Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Замок Немезиса » Личные Покои Алмаза и Темной Леди

Личные Покои Алмаза и Темной Леди

Сообщений 41 страница 60 из 161

41

Принц слился в сладком экстазе с девушкой и замер в порыве волны наслаждения, охватившей обоих, даже не волны, а целого сладкого вихря удовольствия.
Принц сладко застонал от удовольствия, после чего, опустился возле леди, чмокнув её в шею и щеку, смотря на девушку довольными приятными глазами. Он прилег совсем рядом с ней, обняв её за нежную грудь, и прижался, закрыв глаза.
- Теперь можно и сладко поспать, - подумал Алмаз и укрыл их нагие тела белоснежным одеялом

42

Леди погладила заснувшего Алмаза по серебристым волосам и поцеловала в лоб.
Девушка тоже была не проч поспать, но пока её в сон не клонило. Щелкнув пальцами, переместила
к себе книгу, которую она частенько читала и погрузилась в фантазии героев.

Отредактировано Темная Леди (2008-08-29 15:18:16)

43

Принц сладко заснул, и снилась ему семейная жизнь с Темной Леди, их свадьба, праздничный бал, появление дочери, и многое другое, сны были в ярких слегка футуристичных тонах, с фантастическими сюжетами, перемешанными с реальностью. Принц был мечтателем, и подобные красочные сны его постоянно посещали.

44

Леди наконец устав читать, собралась лечь спать. Отложила книгу на прикроватную тумбу
и немного повертевшись, пристроилась чуть поодаль от Алмаза, так как она не привыкла спать
с кем то, да и подавно не с принцем.
Он так выматался, хоть я ему мешать не буду. - повернувшись на бок и подперев рукой подушку,
заснула.

Отредактировано Темная Леди (2008-08-29 18:36:03)

45

Алмаз спал прекрасно и крепко. Но временам ворочался, лежа в постеле. Порой он загадочно улыбался, видя во сне что-то очень приятно. Во время своих поворотов в кровати, но крепко прижимался к телу Темной Леди и обнимал её.

46

Леди через некоторое время, которое она провела в отдельности от неожиданности
вздрогнула, когда почувствовала на себе чьи то руки. Приоткрыв один глаз Тьма чуть
не расхохоталась, увидив, что руки принадлежат Алмазу, который прижался как то инстинктивно.

47

За ночь, принц словно змей-искуситель, обвил все обнаженное тело миледи своими конченостями, обнимая девушку и прижимая её к себе, при этом во сне испытывая явный восторг и наслаждение. Никогда у Алмаза не было столь красочных и сладких снов.

48

Ухмыльнувшись, немного потерла глаза и улеглась спать дальше.

49

Ночь пролетела в пару мгновений и утренний день настал на Немезисе.
Алмаз проснулся первый, но не собирался ни вставать с кровати, ни ражимать свои объятия, в которых находилась Темная Леди. Он просто лежал рядом наслаждаясь совместным времяпровождением, тем что она рядом с ним, в его объятиях.

50

Через некоторое время Леди, чтото пробормотав во сне, сладко потянулась и повернулась
на спину. Приоткрыв глаза, заметила Алмаза, кторый так крепко вцепился в неё и по всему виду,
явно отпускать не собирался.
-Утро доброе - прошептала она и улыбнувшись, поцеловала принца.
-Сегодня ты выглядишь гораздо лучше! Ты хоть выспался...Чувствую... - Тьма снова улыбнулась
и обняла того за шею.

Отредактировано Темная Леди (2008-09-10 08:19:10)

51

Принц улыбнулся в ответ и ответил на сладкий поцелуй девушки, он прижал её к себе поближе.
- И тебя с добрым утром, - прошептал Алмаз, - я то выспался, а ты как себя чувствуешь? - поинтересовался он, откинув краешек одеяла прочь с них обоих.

52

-Все отлично, - Леди в доказательство оттопырила большой палец и рассмеялась.
-Пожалуй, нужно принять душ - и с этими словами вылезла с постели и переместив к себе шелковый
халат, натянула на себя. Одежда оказалась черезчур обтягивающей.

53

- Пожалуй, я с тобой, - произнес принц, вылезая из одеяла.
Алмаз медленно и лениво потянулся, материализовав на себе какую-то домашнюю одежду и белые пушистые тапки, после чего встал с кровати, и приобнял леди, проследовав с ней в ванную.
----> Ванная комната высочеств

54

Комната была переделана и перестроена, теперь она представляла из себя общую спальню Темной Леди и принца Алмаза:

Вид из окон остался прежним, но комната значительно расширилась. Появился столик для миледи, её зеркала. Потреты Алмаза, Темной Леди, их дочери Аметист, рода темной луны. Появились и украшения интерьера, а так же значительно раширелась кравать, оставаясь внешне в привычных Алмазу цветовых гаммах. За счет расширения помещений, стало более просторно, хоть у стен и стали расставлены шкафы Темной Леди для одежды и прочих вещей.

55

ООС дизайн искусный, но немного мрачноватый

56

А вот любимое зеркало Леди, В которое она очень любит смотреться)

Отредактировано Темная Леди (2008-09-02 16:55:28)

57

---) Темница
Вернувшись из башни, Леди в растерянности упала на кровать.
Нет...Что со мной? Прижавшись к подушке, думала над словами Плутон. В её голове начинали светлеть кое какие моменты счастливой жизни в Токио и прошлом маленькой Леди. Миссия привстав, одной рукой витирав слезы, другой массировала висок.
Боже, как голова раскалывается! Зачем...Зачем она это мне говорила?!
Мучавшись этим вопросом, она сидела так некоторое время, думая, думая, думая.....

Отредактировано Темная Леди (2008-09-12 19:27:25)

58

----)
Из портала вылетела и больно ударилась об пол, на который довольно жестко приземлилась.
-Ах - Леди, зажмурившись, потерла бок и скрипя зубами приподнялась на ноги. Подойдя к зеркалу, осмотрела себя.
Услышав мысленный призыв, скорчила гримасу и тем же способом ответила Алмазу.
-Постоянно ты меня обламываешь!
Как он может?! Они...они должны быть на нашей стороне...Тогда они будут могущественнее...И их не  придется убивать...
Постояв так, она подумала, что надо бы проведать Мистресс и тут же исчезла.
---)Поместье Апостолов --- Тронный Зал

Отредактировано Темная Леди (2008-09-13 21:38:16)

59

---) Поместье Апостолов
Вернулась и от усталости, еле передвигая ногами, завалилась на кровать. Леди лежала с открытими глазами
и размышляла над предложением Мистресс. Чем-то оно привлекало, с одной стороны - это было очень выгодно,
но с другой стороны она пока не могла оставить Немезис без внимания. Да еще и Сатурн...
Она мне нужна...Принцесса Сатти...
-Мммм.. - Леди потерла виски, но тут ей пришло сообщение от Найнет. Нужно подкрепление.
Что за день такой? Растворилась, перенеслась на зов.
---)Музей Тенео

Отредактировано Темная Леди (2008-09-17 18:23:33)

60

Принц с телом Темной Леди появился здесь, аккуратно положив девушку на кровать.
- Ненужно подвергать себя такой опасности, если ты вдруг погибнешь, погибнет и наша дочь, - сказал ей Алмаз, - и я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, - он страстно поцеловал девушку.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Замок Немезиса » Личные Покои Алмаза и Темной Леди