Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Объявления » Хочу Играть!

Хочу Играть!

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Тема для тех кому одиноко, скучно, хочется играть, а персонаж либо застрял в очереди, либо скучает и никто с ним не играет, либо нет желания играть в квестах с ГМ, либо надоел флудик и раздел игрушек. Пишем здесь. Не стесняемся. А то помрете со скуки XD Предложить игру можно как на топике так и в зазеркалье создав вообще все что угодно на свое усмотрение - а зазеркалье возможно все и для всех.

Указывайте тут что именно ищете, если вам не все-равно. А так же как часто будете приходить в случае появления парнера, где именно хотите поиграть. Быть может у вас есть предложения разыграть сценку типа "а давай ты нападешь на ..." опять же обсудить все можете и здесь и в ЛС, как вам удобнее. Договаривайтесь и играйте.

Можете так же указать и промежуток времени. Например "Мне скучно, почему никого нет? Никто не играет. Поиграйте со мной ближайшие три часа кто-нибудь". Или например "Вечером хочу найти с кем поиграть в парке у озера, пишите желающие. Уходу щас на работу, буду вечером часов в 20" что-то вроде этого. Можете указать и тип игры: развлечение, пикник, поход в (ресторан/кино/парк/т.п.), сражение, романтика и многое другое.

Так что если вам скучно, незнаете чем заняться и хотите с кем-нибудь поиграть - оставляйте заявки, эта тема для вас.

2

В общем, буду здесь первой.. Есть квест - пылающий торговый центр. Хочу принять в нем участие. Но играть сама с собой - скучно! В сети бываю по вечерам где-то с 19-20 и до 23.. Отписываться буду.

3

Мичиру_Кайо
Свяжись со мной и я приду.....

4

аааааа,ну поиграйте со мной хоть кто-то Т____т квест-городской парк. сижу под деревом

Отредактировано Sailor Rainbow (2008-12-05 15:31:32)

5

Сижу в Городском парке. Надеюсь кто-нибудь придет, а то холодно тут. Да и дождь собирается.

6

Я дождусь от ГМа ответа? Мне работу надо!

7

Эрисана Шен
Чтобы ГМ ответил, он должен быть в курсе, что от него этого ждут. А конкретно: сслку на тему, ситуацию в кратце, заявку на саму игру. И желательно в аську, так как ЛС читаю по возможности, а в аське постоянно.

8

Mea Culpa. Я исправлюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

9

Я играю с Алмазом
Уранус не может отписаться, т.к. Алмаз постоянно только меня трубует
Пала-пала скучает
Водолею тоже скучно
Ятен ждет Сейи (наверное)
Рафаэль, Тиамат и Сэм....в гостиннице у Архангелов затишье
Бабочка и нецу в кафе...ждут Ятена
Мистрес...не знаю, где носит мою скучающую темную половину

10

Сатурн написал(а):

Пала-пала скучает
Водолею тоже скучно

Пусть нападут друг на друга) Темные ваще перестали нападать, не порядок.

Сатурн написал(а):

Уранус не может отписаться, т.к. Алмаз постоянно только меня трубуе

При этом далеко не всегда, когда я прошу, ты играешь. А когда я не прошу - остальные почему-то не пишут нигде.

Сатурн написал(а):

Ятен ждет Сейи (наверное)

Сейи временно нету, играйте без него.

11

Принц Алмаз написал(а):

Пусть нападут друг на друга) Темные ваще перестали нападать, не порядок.

Не...володенй предложила пожар тушить

Принц Алмаз написал(а):

При этом далеко не всегда, когда я прошу, ты играешь. А когда я не прошу - остальные почему-то не пишут нигде.

вот уже не знаю...может пегас от нитх ускакал

Принц Алмаз написал(а):

Сейи временно нету, играйте без него.

Попробуют

12

Сижу  в тихом парке на окраине города.... Кто никуда не торопится и есть желание, пусть приходят....

13

Скучаю в Баре Мертвой Луны

14

Нахожусь в историческом музее....там и застряла!

15

Водолей
Что там застревать? там демон у входа, айда сражаться))) Как у входа будешь - стукнешь в аську, я отыграю за демона)))

16

Эндимион
пусть остальные отпишутся....а Водолей после...просьба отметить занятых Палу, меня и Ятена

17

Уранус
Они не играют совсем. Каким местом Пала оказалась в баре темной луны, если она НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ. Ятен тоже не играет совсем.

18

Эндимион
Я тут, просто ждал Сейю, так и не дождался....в итоге отписался...

19

У нас в гостинной все заглохло...

20

Рафаэль
а чья там очередь то? Могу в аську кого-нить попинать, или в ЛС сам им напиши) Дариель вроде пропал, насколько вижу. Аримо не заходит пару дней уже. А вот Исаму был недавно))

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Объявления » Хочу Играть!