Тема для тех кому одиноко, скучно, хочется играть, а персонаж либо застрял в очереди, либо скучает и никто с ним не играет, либо нет желания играть в квестах с ГМ, либо надоел флудик и раздел игрушек. Пишем здесь. Не стесняемся. А то помрете со скуки XD Предложить игру можно как на топике так и в зазеркалье создав вообще все что угодно на свое усмотрение - а зазеркалье возможно все и для всех.
Указывайте тут что именно ищете, если вам не все-равно. А так же как часто будете приходить в случае появления парнера, где именно хотите поиграть. Быть может у вас есть предложения разыграть сценку типа "а давай ты нападешь на ..." опять же обсудить все можете и здесь и в ЛС, как вам удобнее. Договаривайтесь и играйте.
Можете так же указать и промежуток времени. Например "Мне скучно, почему никого нет? Никто не играет. Поиграйте со мной ближайшие три часа кто-нибудь". Или например "Вечером хочу найти с кем поиграть в парке у озера, пишите желающие. Уходу щас на работу, буду вечером часов в 20" что-то вроде этого. Можете указать и тип игры: развлечение, пикник, поход в (ресторан/кино/парк/т.п.), сражение, романтика и многое другое.
Так что если вам скучно, незнаете чем заняться и хотите с кем-нибудь поиграть - оставляйте заявки, эта тема для вас.