Девушка чуть дыша приоткрыла глаза. Сильно болело все тело, а голова как чугунная.
Она только сейчас заметила Алмаза и в замешательстве спросила:
-Что...что я здесь делаю? - Леди оторопело посмотрела на принца, хлопая длинными ресницами. - Где Изу...
Боль вновь внезапно подступила и она откинула голову.
Личные Покои Алмаза и Темной Леди
Сообщений 61 страница 80 из 161
Поделиться612008-09-17 20:38:52
Поделиться622008-09-17 20:41:42
- Иза сражается, ей помогает Мистресс, - ответил Алмаз, - полежи, отдохни, - в руке принцы появился хрустальный бокал воды, - вот, выпей, расслабся, я постараюсь снять боль.
Принц начал поглаживать тело девушки, при этом кисти его рук засветились белым алмазным светом, разрушая боль внутри Темной Леди.
Поделиться632008-09-17 20:52:24
-Угу - девушка приняла стакан и понемногу начала пить воду, тогда как Алмаз исцелял её.
Понемногу боль уходила, но слабость все равно оставалась. Она прикрыла глаза и чуть оперлась на
подушку.
Чертовы новые Сейлоры!
Поделиться642008-09-17 21:00:22
- Новые? - переспросил Алмаз, когда закончил целительные энергетические процедуры, - это те девчонки? Хм, не ожидал я появления новых сейлор-воинов, надеялся хотя бы старых всех изловить... впрочем и не мы одни против них выступаем, есть еще и Мистресс, и Галаксия, и другие. Думаю, сколько бы их там ни было, в конце концов победа будет на нашей стороне!
Поделиться652008-09-17 21:08:24
-Что?...Как ты...Ты что залез ко мне в голову? - Леди чуть отстранилась от него.
-Я знаю, что Мистресс с нами, а вот на счет Галаксии не уверена....Я..нужно с ней поговорить на счет
этого - миссия отодвинувшись от принца провела рукой по волосам и отрешенно посмотрела в пол.
Поделиться662008-09-17 21:16:44
Алмаз обнял Темную Леди
- Ну с дипломической миссией к ней слетаем. Может отрешимся пока от войн? Пойдем на землю под видом людей, сходим в кино?
Поделиться672008-09-17 21:20:25
-Алмаз! Не увиливай от темы... Да и ты что предлагаешь нам сейчас веселиться? - Леди посмотрела на него и
усмехнулась. Принц состроил такие глаза, что было просто до слез смешно.
-Я не была в кино, с тех пор как родители оставили меня...
Поделиться682008-09-17 21:30:24
- Да, предлагаю веселиться. Ты будущая королева Немезиса, и нечего нам заниматься мелочными войнами, тем более сама видишь чем это оборачивается. Помойму мы заслужили отдыха и права на развлечения. Берем дочь и идем в кино, а потом в парк аттракционов. Вспомним счастливое детство, которого у нас никогда не было, восстановим упущенное.
Алмаз нежно обнял Темную Леди.
- Не только нам нужно отдохнуть и развлечся, еще и у Аметист должно быть счастливое детство. Ей уже 12, а что видела она в том будущем? Войны, разрушения, потерю семьи. Мы должны больше проводить времени вместе, утопая в развлечениях и веселье. Мы все-таки правители целой планеты! Не то что там на земле, мэры городов, да призеденты стран, - Алмаз состроил отвратительную гримасу пренебрежения, - мы можем все. Так что думаю, стоит развлечся.
Поделиться692008-09-17 21:39:12
-Хм... - Леди чуть отклонив голову, вновь вспомнила себя в детстве. Ужасно... - Чтож ладно,
можно и оттдохнуть немного. Аметист еще спит наверное..Она решила отвлечься мыслями о дочери, которая так была похожа на нее.
Поделиться702008-09-17 21:46:53
- Вот так то лучше, - улыбнулся Алмаз, - да, может и спит, ну так подождем, пока проснется, - принц подмигнул.
Поделиться712008-09-18 03:46:11
-Да... - она повертела головой в поисках зеркала... - куда я их все подевала?!
Наконец нашарив в тумбочке зеркальце, заглянув в него издала негодуюший вопль.
-Мама родная! На кого я похожа? Как с сеновала...Ужас. - потерев виски убрала зеркало
в ящик и поднялась, чуть пошатываясь побрела к раковине. Там опустила голову и ополоснула лицо.
Вытеревшись, прислонилась к стене и приложила руку ко лбу.
Какой ужасный день...
Поделиться722008-09-18 04:33:14
- Да уж, - согласился Алмаз, - для прогулке по Земле, лучше привести себя в порядок, - принц тоже направился к зеркалу и уселся в вертящееся кресло, оглядев свой внешний вид и прическу.
- Кто еще с сеновала... - подумалось ему, однако потряся головой он постарался настроиться на новый лад, а не предоваться пережитым воспоминаниям.
Его высочество задумалось над тем, куда же все-таки сходить с семьей, в каком виде, да и где появиться, так чтобы тихо и незаметно.
- Надеюсь Аметист прихватила с собой выходных земных платьев, - вслух проговорил принц, - а то ведь её тоже нужно во что-то одеть для парадных выходок на эту планету.
Поделиться732008-09-18 04:51:32
-Я могу сама сотворить ей платья - Леди вернулась в комнату и подошла к серванту. Порывшись там
нашла новый земной каталог. До нападений она увлекалась чтением журналов...В основном с Земли.
-Хм...Посмотрим - девушка примостилась на кровати и стала листать свежий номер. Пролистав так страниц 10
подумала, что было бы неплохо, если бы они пробежались по магазинам. Тьма уже разучилась это делать.
Поделиться742008-09-18 15:01:28
- Сама можешь? Лучше бы у неё самой спросить, что ей больше нравиться и что бы она хотела. Быть может и не платье даже, а футболку, да шорты. В платье на Земле может быть и жарковато, для прогулок, - сказал Алмаз, - или может просто юбку да футболку под цвет глаз и волос, - предложил он.
Поделиться752008-09-18 15:07:40
-Я сказала, что сотворю...Не на свое же усмотрение. - Леди была взвинчена до предела и
поэтому срывала всю злость, на том кто рядом.
-Прости...У меня нервы не выдерживают...
Поделиться762008-09-18 15:57:59
- Да ничего страшного, - как ни в чем ни бывало спокойно улыбнулся Алмаз и подойдя сзади к Темной Леди, листающей журналы, нежно обнял её и поцеловал в щечку.
- Успокойся, не будь так напряжена, - принц начал массировать плечи девушки, - дочка скоро проснется и мы отправимся развлекаться, подумай куда бы тебе хотелось пойти на Земле.
Поделиться772008-09-18 16:17:25
-Мне не важно, главное куда захочет Тиста... - Леди наклонила голову к его руке и улыбнулась
про себя. Она думала, куда сама бы захотела пойти. Наверное куда нибудь, где много мороженного..
-Она должна развлекаться, пока есть время.
Поделиться782008-09-18 20:47:32
- Хорошо, как проснется, так у неё и спросим, - ответил Алмаз.
Принц расчесал свои волосы, взглянув в зеркало.
- А что бы мне такого одеть? - подумалось ему.
Поделиться792008-09-19 04:02:48
-Хм.. - она поглядела на принца, который приводил себя в порядок. Внезапно, она
рассмеялась и из глаз пошли слезы. Её что-то так развеселило, но она не могла понять что. Толи
принц выглядел смешно, толи просто истерика..Бывает такое, что начнет клинить, а остоновиться никак. У
демонов часто, особенно у Изумруд.
Перестань....Что же так...
Она продолжала корчиться на кровати, смеясь чему-то своему.
Поделиться802008-09-19 05:01:43
- Ну что тут смешного? - поинтересовался принц, повернувшись к Темной Леди, - чего это ты так заливаешься? - недоумевал он.