Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Замок Немезиса » Покои Сапфира

Покои Сапфира

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Сапфира немного оцарапали,но это его только возбуждало,он все также входил в девушку,только теперь чуть быстрее получая уже немного подзабытые эмоции,его глаза постепенно стали закрываться..после чего он специально немного сбавил темп,проводя рукой по груди девушки...ему нравилось,как тело её становилось более горячим.

42

-Сапфир! - выкрикнула Изумруд, выгинаясь дугой. Думать сейчас было просто невозможно. Стоны вырывались из горла. Сжимая в кулаке шелковое одеяло, прерывисто дышала. Воздуха почти не хватало, хотя что говорить, она была потрясена... причем приятно. Дело сводило в судорогах, в то время как Эмеральд, резко притянула к себе голову принца и порывисто поцеловала. Сдерживать чувств не было возможности. По покоям пронесся протяжный крик.

Отредактировано Изумруд (2008-11-30 15:57:01)

43

При входе в неё парнень закрыл глазки и из груди вырвался первый сладкий стон.Он ласкал руками спину девушки,после чего взял её ножки и немного сдвинул их,немного сузив проход чтоб юноше было труднее входить.Ощущения улучшились и парень начал доходить сопровождя каждый акт легким сладким стоном.
Девушка потянула его к себе он ответил поцелуем.

44

Закусив губу, отвернула голову в сторону столика. Хруст... Столик развалился на части...
О, черт... Это меня с ума сведет... Ничего... Поправим - крутившиеся в голове мысли прервались повторяющимися стонами. Вздохи Сапфира выбивали её из колеи ко всем чертям. Хотелось лишь, чтобы это не заканчивалось. Волосы разметались по подушке.  Тело волной захватывало некое чувство, от которого тело Эмеральд содрогалось в ритмичном импульсе. Экстаз по всему телу разливался жаром и пламенем. Демоница вновь и вновь вздрагивала, выгибая спину, заставляя брюнета прижимать её к обратно.

45

Сапфир даже не посмотрел на сломанный столик,импульсивно но несильно,а скорее нежно сжал грудь девушки он продолжал секс уже ускоряясь и доходя до полного экстаза
-да поризнес он
Чувствуя как начинает заканивать,ощущениея были самыми лучшими за все это время,он с каждым разом проникал все глубже,а член был уже в самом большом ирекционном состоянии..что должно было приводить девушку в полный экстаз

46

Ощущения были непередаваемые. Продолжая изгибаться в блаженстве, чуть ли не до хрипа закричала на все помещение. Жест Сапфира был приятен до умапомрачения. Изумруд чуть напрягла бедра, вновь сильно полоснула парня по спине ноготками. Сама она была уже далеко от творившегося в спальне младшего принца. Когде же тот произнес что-то очень похожее на да, через силу прошептала:
-Ты великолепен...

47

Сапфир сделал еще несколько входов,потом кончил с небольши сладким стоном крепко взяв девушку за талию,он сделал еще три движения ч*еном иосле чего полностью завершил акт,он лег на спину,только теперь почувствовав боль оцарапанной спины дыхание было сбитым,он посмотрел на Изумруд после чего улыбнулся и произнес
-Ты великолепен...
-Ты тоже просто супер..он положил руку на ногу девушки после чего повел ладонь вверх остановившись на интимном участке тела красавицы.

Отредактировано Принц Сапфир (2008-11-30 17:06:46)

48

Не думала, что я пересплю с Сапфиром... Но это того стоило... - Изумруд все еще довольно часто дыша, закопалась к одеяло.
Ты тоже просто супер.
-Хм.... Принц, вы самонадеяны - усмехнулась одними уголками губ девушка, накрыв своей рукой кисть парня. - Нет, правда... Это было... Превосходно...
Прикрыв глаза, медленно выдохнула, приходя в себя.

49

Принц лежал смотря на потолок девушка забрала на себя большую чать одаяла принц убрал и остальную он вообще любил холод.
На  сломанном столике когда-то стояли все те  же изысканные духи,в нижнем отсеке такие же, как солнце сверкающие, сапоги.(Теперь все было раядом с поломышем....)  на лице все та же , та же лукавая улыбка и лисий взгляд ловкача.,Сапфир выглядил так очень редко,для обывателей он придставал в виде холодного расчетливого парня...
Девушка положила ладонь на руку парня которая распологалась на интимном месте ,принц предпочел её не убирать а немного поводил ей по кругу очень нежно смотря с милой улыбочкойна на ракцию девушки.. .

50

Изумруд бывшая всегда немного опрометчивой, но в основном была холодной и расчетливой, на этот раз на лице играла какая-то непонятная гримасса удовольствия смешанная с самодовольством.
-Ну хватит.. Что на тебя нашло? - зеленовласка дерзко отпихнула руку парня, сама же развернулась и в пол-тела прилегла сверху, заткнув рот принцу, целуя довольно долго и страстно.

51

Сапфир поцеловал девушку
-Ну хватит.. Что на тебя нашло? -
После чего отпихнула руку.
-э ну ну малыш я же принц мне можно...Смеясь произнес маг
после чего положил руку на спину обнаженной девушки и снова поцеловал.немного поглаживая её безупречное тело.

52

э ну ну малыш я же принц мне можно - произнес он, обнимая.
-Хм, ну мне тоже кое-что можно - приподняла бровь Изумруд, снова саркастически ухмыльнувшись. Руки её покоились у парня на плечах, точнее одна из них. Левой она водила пальцем по широкой груди Сапфира. Делать что-либо кроме как лежать, ничего не хотелось. Нагло положив ногу, так чтобы она касалась ног принца в раойне икр. Сердце уже стучало более размеренно, а не рывками, как до этого.
-Не хочу думать о делах...

53

Девушка лежала сверху
-Не хочу думать о делах...
-сейчас все разбрелись и важные собрания будут едва ли
Принц погладил девушку по голове
-Отдыхай,ты много работала раньше.

54

Отдыхай,ты много работала раньше.
-Хм мерси... Ой... Да действительно заработалась... Ты тоже! Повернулся на бок и спать! - приказным тоном, Изумруд вытащила руку из под одеяла и ткнула пальцем в грудь Сапфира. Потом рассмеявшись, положила голову на подушку и пристально засмотрелась в светло - синие глаза.

55

Принц улыбнулся, когда девушка приказывала ему.
Повернулся на бок и спи
-Я немогу отвертнуться от тебя,просто проснись со мной я не хочу быть с другой..принц вовремя напрег мышцы груди когда девушка ткнула его пальцем..
Он взял одну руку девушки,сверху положив на неё свою руку...
Принц поразмыслил насчет работы,семьи..
"Эта леди Бриллиант"
"Подстава – это деловой поступок. На этом можно сделать кругленькую сумму. Вы даже не заметите, как ваш лучший друг продаст вас уже завтра. Так стоит ли тянуть до завтра?"..
"Можно ли ей верить посмотрим"
Отвлекшись от своих мыслей он произнес..
-Я хочу чтобы ты была моей..

56

Я немогу отвертнуться от тебя,просто проснись со мной я не хочу быть с другой
Эти слова вызвали у Изумруд какую-то непонятную, не свойственную её характеру улыбку.
Даже так...
Она лишь молча так же глядела в его глаза, когда он погрузился в свои мысли.
Я хочу чтобы ты была моей..
Девушка вскинула бровь.
-М? О чем ты? - Вновь приподняла голову, подперев её рукой.

57

Да да ты может меня не поняла я повтарюсь
-Я предлагаю тебе стать моей девушкой
.
-Многие говорят, что я карьерист с холодной душой,но я способен на глубокие чувствапринц провел по лицу девушки ладонью
....
"Меня нельзя не любить – я красив. Слишком красив. Одно мое слово – и мои личные подчиненные будут вылизывать мои башмаки..."

58

Да да ты может меня не поняла я повтарюсь. Я предлагаю тебе стать моей девушкой.
Глаза Изумруд расширились от удивления, но она быстро изобразила на лице бесстрастное отношение ко всему.
- А Алмаз не будет против? А то, зная его характер... - демоница закатила глаза, показывая, что это её достаточно успело достать.
Вот это странно... Хотя... Чего уж там...
Эмеральд повела плечом и вновь устремила взгляд на парня.
-Многие говорят, что я карьерист с холодной душой,но я способен на глубокие чувства
Челюсть отпала.
-Кто это так говорил? Я чтоли?

59

-Кто это так говорил? Я чтоли?....
он  положил руки ей на шею ..
-Нет конечно же не ты.
- А Алмаз не будет против? А то, зная его характер
-Я думаю мы решим эту проблему,главное это наши чувства.

60

Я думаю мы решим эту проблему,главное это наши чувства.
Изумруд выглядела так, словно ей предложили руку и сердце, что было оооочень редко.
Прекрати.... - Изумруд снова изобразила на лице подобострастную улыбочку, дабы не показывать, что ей это безмерно приятно.
-Да... Наверное... - посмотрев на рухнувший от её "воплей" столик. - Кхм... Извини... - она ткнула пальцем в груду стекла и дерева.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Замок Немезиса » Покои Сапфира