Зузу Ньяко
Когда вы добры, вы просто очаровательны)
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается
Зузу Ньяко
Когда вы добры, вы просто очаровательны)
Сейя Коу, добрый день))))))))))))))))))))) Как поживаешь?
Юкико
Дочурка, приветик *обнял крепко, покружил и преподнёс букет роз*
Сейя Коу
Не замечала за собой такого
*покраснела*
Вы на меня отрицательно влияете.Такими темпами,я точно скоро перейду на светлую сторону
Зузу Ньяко
Всегда рады видеть такую очаровательную миледи в нашем светлом притоне добродетелей)
Сейя Коу
*взяла букет* Ух ты!!! Сколько роз.....Папик я тебя обожаю))))))))))))))))))
Зузу Ньяко
Давай к нам на светлую сторону, веселее будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейя Коу
Не,чую я там буду лишней)
Юкико
да нет,светлой быть скучно,а вот темной намного веселее)
Юкико
И я тебя очень сильно люблю, дочурка моя! Всегда хотел иметь младшую сестру, а тут у меня аж дочь есть! Теперь я понял, кого буду требовать от своей будущей жены в первую очередь)) Такую прелестную дочь)
Зузу Ньяко
Уверяю вас, на нашей стороне лишних не бывает)
Сейя Коу
Вы слишком высоко моральные,а я это не очень то люблю.Да и тем более мне нравится устраивать беспорядки))))))))
Зузу Ньяко
Как замечено на практике, именно после сейлоров остаются разгромленные дома, кафе и т.д. Мы своими жезлами да атаками только вредим людям)
Сейя Коу
*залилась краской* Я-прелестная????? Ну папуля ты меня прямо засмущал)))))))
Сейя Коу
Точно,но ведь это все из-за нас)))))А если темных станет мало то это уже не интересно))))))
Юкико
Конечно, прелестная!!!!! Ты же вся в папулю пошла) А папа у тебя ого-го! Нежный, добрый, весёлый, не парень, а просто красавец)
Зузу Ньяко
Это тоже верно)
Сейя Коу
Так что я пожалуй темной останусь,буду снова и снова пытаться вас убить)
Сейя Коу
Конечно в папика.....А я нежная умная добрая красивая весёлая общительная....и "очень скромная"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зузу Ньяко
Да!!))))))))
Па..пойдет у мну в Профиле?)
Темная Леди
Ага)))))))))
Темная Леди
И в анкетке своей впиши
*обнял доченьку*
Фух....вернула))
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается