Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается

Флуд-5: флуд возвращается

Сообщений 401 страница 420 из 907

401

Макото
Я то хотела,но Милери появляется очень редко,так что смысла записываться нет,да и тем более я знаю что это за кристалл

402

Макото
))) Насекомых боифся? ))

Зузу Ньяко написал(а):

тем более я знаю что это за кристалл

Даже не догадываешься XD

403

Эндимион
судя потому что там написано тут и думать нечего

404

*проснулась*-Опаньки , втдно я в кресле заснула *посмотрела в зеркало* ой ой ! причёска вся попортилась!*начинает прихорашиваться*

405

Зузу Ньяко блин , а что-же нам делать с теми манашками-то?...

406

Эндимион
не очень)))но что-то ужасающее в них есть))ану,хватит меня подкалывать!
Зузу Ньяко
наверное ты права...Милери редко появляется,а на ней, так сказать,весь сюжет квеста держится....

Отредактировано Макото (2008-09-25 21:24:51)

407

Tio
Я знаю,что делать сейчас напишу)
Макото
так что записываться на квест не имеет никакого смысла

408

это хорошо , но лучше не очень сильно воевать))))

409

Зузу Ньяко
но тогда выходит он даром создан...Эндимион,быстро меняй сюжет)))

410

Зузу Ньяко
нет, ты не представляешь что это за кристалл)))

411

Tio
Заметано)
Эндимион
Ладно не будем спорить из-за стекляшки)

412

Зузу Ньяко
Эта "стекляшка" может такого натворить))) Киса не боиться покрыться блошками всякими? XD XD XD

Причем если темных не будет в квесте, у светлых будет столько очков, что все ваши битвы можно считать заранее проигрынными, если светлые решат очки квестов потратить ))) так что вам лучше хоть что-то делать

413

Эндимион написал(а):

Причем если темных не будет в квесте, у светлых будет столько очков, что все ваши битвы можно считать заранее проигрынными, если светлые решат очки квестов потратить ))) так что вам лучше хоть что-то делать

как я поняла из вышесказанного , то возможно и то что каким-то злодеям вписаться в этот квест ? и помешать им ?

414

Эндимион
не боюсь)но так как Милери нет то этот квест пока что не имеет смысла,да и захаживает она сюда не часто

415

Tio
Мешать некому и нечему))) Важно: 1 - найти кристалл, 2 - использовать правильным образом, 3 - не дать воспользоваться его силой соперникам. Причем тут даже битвы не столь обязательны, так как сила кристалла неизвестно, и неправильная активация даже при победе в битве может повлечь самые разные последствия)) Короче тут думать надо и на удачу надеяться)

416

Зузу Ньяко
Кристалл у неё дома, к ней может нагрянуть кто-то из знакомых, если конечно кристалл пустит) Видела какой пагром на кухне? )))) Тут все непредсказуемо  :D даже я ненаю чем это все закончицо, но будет весело  :rofl:

417

Эндимион ну у типя и фантазия)) ^^ тебе блогбастеры писать надо что-то типо "Кристалл под названием "русская рулетка" вообще суперски буит! http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

418

Эндимион
а ты представь,что будет если я заполучу себе этот кристалл)

419

Tio написал(а):

"русская рулетка"

Я кубики больше люблю) У меня тут расписано всякое, бросаю кубик - 6 вариантов развития событий в случае чего) И потом снова и снова) Так что черти знает как все пойдет XD вы записывайтесь, записывайтесь) Победу получить может лишь записавшийся игрок)) А то и не только победу, но и силы, артефакты, плюшевого мишку, тарелку жаренной картошки и прочие неизвестные науки адронные коллайдеры управляемые Девидом Блейном

420

Зузу Ньяко написал(а):

а ты представь,что будет если я заполучу себе этот кристалл)

хм) станешь кошкой как Луна тока чоооорной и с перевернутым месяцем, например)))  http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается