Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается

Флуд-5: флуд возвращается

Сообщений 441 страница 460 из 907

441

Оноскелис
приветик)

442

Оноскелис
Девочка....ты хто???

443

Темная Леди написал(а):

Девочка....ты хто???

Ну анкетки её не наблюдается) Но судя по аватарке, действительно к темным пополнение))  :D

Как у дочери дела?

444

Эндимион
Да никак...Плохо мну(

445

Оноскелис написал(а):

Анкету сижу...делаю...Как идиот!
Фантазия в отпуске....Вот сижу..сочиняю...

Понятненько)) Главное, чтобы в мир Сейлор-Мун вписывалась. Кстати к какой фракции? ТК, Немезис, Цирк, Галаксия, Вермиллион?

446

Оноскелис написал(а):

я заполняю анкету за Призрака Смерти....

О как))) Начальство мудреца XD XD принц Алмаз будет доволен) Немезис нуждается в заселении, так как бал скоро там во дворце))

447

Оноскелис написал(а):

И сори..как понять - начальство мудреца...мудрец,кажись там самое неизвестное существо...о нем в аниме...немного сказано Т_Т

Ну Призрак Смерти мудрецом же командовал в сериале) А у нас он теперь первый генерал Немезиса, а Мудрец - второй генерал, типа все при Алмазе, после воскрешения врагов. Ну и Призрак Смерти типа начальство Мудреца, как первый генерал демонов Немезиса)))

И почему это мудрец неизвестное? Он о себе сам рассказывает в анимешке много, типа рыскал где-то там, нашел призрака смерти, который его толи воскресил толи еще чего) Мудрец же дохляк - скелет в плаще)) Вот где-то там они "сработались" в прошлом, и Мудрец был у него во служении, при этом еще и манипулировал всеми, интриги плел, бяка он Т_Т конечно не такая сво... как Нехеления, но не многим лучше)))

448

Оноскелис написал(а):

Ведь жизнь самой Серинити мы то знаем...

Ну Мудрец там вовсе и не главный персонаж))) Хотя, например, Нехелении уделено довольно много внимания на её прошлом и истории жизни, да и Галаксии не мало, по сравнению с Мудрецом)) В Манге у него вроде даже имя было, кстати, это в аниме он как был чисто мудрец так и остался. Хотя аниме мне намного больше по душе, если сравнивать. Как и Шаман Кинг который все ругают, что аниме от манги отдалилась в корни - манга там какая-то жестокая черезчур уж, мульт мне намного приятнее смотреть и интереснее.

449

Оноскелис
хм, а мне Тетрадь Смерти совсем не понравилась, как и все остальные мрачно-кровавые анимешки типа Эльфийской песни и Наруто-образного мордобоя школьных войн и всяких прочих кровохлещущих баталий...

Вчера начал глядеть Чобитов - непонравился сюжет, хотя героиня вполне кавайная, но неинтересно мне как-то такое глядеть...

Не могу найти Анжелику в озвучке Т_Т всюду одни субтитры =((( Уже все торренты изрыл, ну что слабо озвучить всем чтоли?! Непонимаю я... Сакуру собирательницу карт вон Персона-99 перевела и ничего, хоть и голосок не из приятнейших для ушек - смотрю с огромным удовольствием. Сакура - няффка! ^_^ А прекрасную Анжелику так и не переведут никак =*(( бяки-бяки-бяки!

Оноскелис написал(а):

Кароль Шаман..это вообще жесть...мне он не оч понравился

А я бы хотел чтобы из него Сёдзе сделали, поменяли Йо и Анну в сюжете местами. Типа он её тренер, а она милая прелестная героиня. Я б ваще тащился от этого аниме. Кстати я так последние серии и не докачал, ненаю даже чем закончилось. Надеюсь там хеппи энд, а не какая-нибудь муть типа Евангелиона и Эльфийской Песни? О_О

450

а вот и я )))

451

Всем привет)

452

Аметист
Няяяяяя)))) *угостил шоколадкой*

Зузу Ньяко
Приветик)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  как твои дела?

453

Эндимион
Отстой,хуже быть не может

454

ня) шоколадка *пошла хомячит призент*

455

Аметист
Ню куда пошла? ))) *обнял и посадил на ручки* как в школе делишки у малышки? *кормит шоколадкой*

Зузу Ньяко
Фтё случилось? Т_Т

456

Всем трям!)))

457

Дела нармально , в школе неплохо , сегоня был день природы , своего хомячка принасила *нямкает шоколадку*

458

Эндимион
Загрузили меня по полной,дел теперь выше крыши в школе(
Tio
Привет))))))

459

Эндимион вот тут я сижу с Тио , аеё вот приспичило в квест про странный кристал поиграть , ей можно? и откуда ей начинать?

460

Tio
И тебе трям) Хочешь яблочко?

Аметист
Няяяя у тебя хомятек? А какой? Фоточки выложи! )) как зовут?

Зузу Ньяко написал(а):

Загрузили меня по полной,дел теперь выше крыши в школе(

Жесть *сочувствует* будефь шоколадку? Сделать тебе кофе или чаю?

Аметист
Можно) Начинать ниоткуда ненадо, надо принимать участие в событиях квестовой линии, когда они пойдут активно)) Хотя может еще щас мини-квестики какие соображу)))

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается