Эндимион а я сама по себе или мну мну придётся к этим насекомым пресоидениться ?
Отредактировано Tio (2008-09-26 16:55:35)
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается
Эндимион а я сама по себе или мну мну придётся к этим насекомым пресоидениться ?
Отредактировано Tio (2008-09-26 16:55:35)
Всем ПРИВЕТ!!!
Зузу Ньяко как я тебя понимаю))) Который раз проклинаю себя за то, что вечно упоминаю, что я умею рисовать... Теперь грузят... Вот задали на День Рождение кафедря плакат... в понедельник нести... я ж не в настроении...!!! Они учитывают человеческий фактор??!! Что мне хочется погулять, с вами пообщаться! Хоть и декан классный, но он, как сказал Эндимион чуть выше, БЯКА-БЯКА-БЯКА
Няяяя у тебя хомятек? А какой? Фоточки выложи! )) как зовут?
да , у Аметист есть хомячок , карликовый , раскрас ака долматинец , зовут Киба (имечко из аниме)
Эндимион
Мне это не поможет,хотя от чай я бы не отказалась.Вот чай попью и пойду мучиться дальше
Queen Sereniti
Да лучше б я рисовала,я не хочу идти на олимпиаду,а если я не пойду то меня химичка расстреляет на месте
Зузу Ньяко хаааюшки))
Tio
Дык квест он же по всей ролке идет) Ты как отписалась так и начала участвовать, никуда идти ненадо, общайся дальше с Мяу, или где вы там щас на топике сидите))
Зузу Ньяко
а какой тебе чайог?
Tio
Привет)Как делишки?)
Эндимион
черный и очень кроепкий
Queen Sereniti
Приветик) Как жизнь?
Привет)Как делишки?)
да вродя ничего...чем маишься?
Эндимион, если я здесь, это уже хорошо)) Правд загрузили меня как Зузу Ньяко... тольк мне надо плакат нарисовать, большой и толстый)))
Tio
Скучаю,а ты?
Дык квест он же по всей ролке идет) Ты как отписалась так и начала участвовать, никуда идти ненадо, общайся дальше с Мяу, или где вы там щас на топике сидите))
тоесть , если я например пойду туда где сенши , то может зовяться битва?
Зузу Ньяко
*завари крепкий черный чай*
Tio
Сеньши сейчас вообще другим заняты)) У них там похищение детей и т.п. занимайтесь своими делами)))
ну тоды всё понятно)))
Скучаю,а ты?
тоже самое , только на моём языке это озночает "Фигнёй страдаю" , ну наверно щас книгу почитаю , потом надо буит папика заставить ч, что бы я с ним за третим томом манги "принцесса аи" сходила)))
Tio
о как)))))))
Tio
Угу)) Када там события пойдут, я тебе ГМ-посты писать буду, да и остальным участникам. Может там сначала мини-квесты еще будут))) Вы играйте пока, если скучно - пиши, поиграем вместе))
вместе поиграть?заманчевое предложение)))
у кого-нибудь есть жареная картошечка с котлеткой )))
Отредактировано Tio (2008-09-26 17:24:34)
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается