Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается

Флуд-5: флуд возвращается

Сообщений 461 страница 480 из 907

461

Эндимион а я сама по себе или мну мну придётся к этим насекомым пресоидениться ?

Отредактировано Tio (2008-09-26 16:55:35)

462

Всем ПРИВЕТ!!!

Зузу Ньяко как я тебя понимаю))) Который раз проклинаю себя за то, что вечно упоминаю, что я умею рисовать... Теперь грузят... Вот задали на День Рождение кафедря плакат... в понедельник нести... я ж не в настроении...!!! Они учитывают человеческий фактор??!! Что мне хочется погулять, с вами пообщаться! Хоть и декан классный, но он, как сказал Эндимион чуть выше, БЯКА-БЯКА-БЯКА

463

Эндимион написал(а):

Няяяя у тебя хомятек? А какой? Фоточки выложи! )) как зовут?

да , у Аметист есть хомячок , карликовый , раскрас ака долматинец , зовут Киба (имечко из аниме)

464

Эндимион
Мне это не поможет,хотя от чай я бы не отказалась.Вот чай попью и пойду мучиться дальше
Queen Sereniti
Да лучше б я рисовала,я не хочу идти на олимпиаду,а если я не пойду то меня химичка расстреляет на месте

465

Зузу Ньяко хаааюшки)) ^^

466

Tio
Дык квест он же по всей ролке идет) Ты как отписалась так и начала участвовать, никуда идти ненадо, общайся дальше с Мяу, или где вы там щас на топике сидите))

467

Зузу Ньяко
а какой тебе чайог?

468

Tio
Привет)Как делишки?)

469

Эндимион
черный и очень кроепкий

470

Queen Sereniti
Приветик) Как жизнь?

471

Зузу Ньяко написал(а):

Привет)Как делишки?)

да вродя ничего...чем маишься?

472

Эндимион, если я здесь, это уже хорошо)) Правд загрузили меня как Зузу Ньяко... тольк мне надо плакат нарисовать, большой и толстый)))

473

Tio
Скучаю,а ты?

474

Эндимион написал(а):

Дык квест он же по всей ролке идет) Ты как отписалась так и начала участвовать, никуда идти ненадо, общайся дальше с Мяу, или где вы там щас на топике сидите))

тоесть , если я например пойду туда где сенши , то может зовяться битва?

475

Зузу Ньяко
*завари крепкий черный чай*

Tio
Сеньши сейчас вообще другим заняты)) У них там похищение детей и т.п. занимайтесь своими делами)))

476

ну тоды всё понятно)))

477

Зузу Ньяко написал(а):

Скучаю,а ты?

тоже самое , только на моём языке это озночает "Фигнёй страдаю" , ну наверно щас книгу почитаю , потом надо буит папика заставить ч, что бы я с ним за третим томом манги "принцесса аи" сходила)))

478

Tio
о как)))))))

479

Tio
Угу)) Када там события пойдут, я тебе ГМ-посты писать буду, да и остальным участникам. Может там сначала мини-квесты еще будут))) Вы играйте пока, если скучно - пиши, поиграем вместе))

480

вместе поиграть?заманчевое предложение)))
у кого-нибудь есть жареная картошечка с котлеткой )))

Отредактировано Tio (2008-09-26 17:24:34)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается