Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается

Флуд-5: флуд возвращается

Сообщений 521 страница 540 из 907

521

Эндимион
ой спасибки)))*берет самое большое и самое спелое*Чмок!

522

:blush:

523

http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

524

Эндимион, у мня тож время не отображается... Может так и надо? *в руках блюдо с виноградом* Кто будет?? :flag:

525

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... и ваще жду в кафе кого нибудь))))

526

Сансаку
Я в кафе отписал)))

527

Эндимион, почему такой отзыв под твоим именем? *Взяла его руку в свои*  Усаги?

528

МСЛ:во народ дает
*села в кресло*

529

Queen Sereniti написал(а):

Усаги?

Конечно. Банни не появляется, на топике не пишет, играть со мной не хочет Т_Т

530

Оноскелис написал(а):

я вернулась, привептик, что? как ?когда?Коим образом?

Ну у всех уже новый день, а мы с Банни никак ночь не доиграем. Причем судя по логам сайт она посещает, а играть не играет... Ладно бы там проблемы с инетом у неё были неделю, ладно учеба, но хоть в пятницу выйти поиграть могла бы... эх =(

531

Эндимион, ну что ты? Не раскисай! *пытается посмотреть в глаза* Я уверена, она просто сейчас занята. Не у каждого есть свободное время как у нас))) Ты только подожди немного... *Сжала его руку* Ты скучаешь не один, мне тоже ее не хватает, но здесь есть Темная Леди, Чибиуса и девочки. Живи сегодняшним днем)))

532

Таксь пошла я баиньки завтра на работу((( как это не парадоксально..... А я тока до монстра дорвалась

533

Сансаку, работа завтра? Эх, я сочуствую... Вечером зайдешь?

534

Queen Sereniti написал(а):

Чибиуса

У нас нет Чибиусы на ролке Т_Т и Амазонок нет Т_Т =((( и Хотару пропала Т_Т ваще кофмар =(((((( *хныыыыы*

Оноскелис написал(а):

так ты ей в ЛС напиши..или в аську..или на мыло или что-то ещё...

Писал всюду... даже не отвечает Т_Т в аське она не сидит практически, кстати...

535

Нет завтра не будет весь день у меня работа день через день.. я на котельной пашу чтоб водичка горячая вам всем была))))) ваще график день через три но сейчас людей не хватает все уки резко отпуск взяли а я тока второй месяц после академии и отпуск не положен еще

536

Эндимион, ну не Чибиуса, а Аметист... тож родственник)) Не зацикливайся, жизнь прекрасна)))
МСЛ: ндаа, из меня психолог никакой, особенно через Интернет)))

537

все ушла всех цемкаю))))

538

Оноскелис
а ты так анкетку и не составила? О_о в игру бы вступила уже))

539

Сансаку, тож академию закончила? А ты откуда (город)? :crazyfun:

540

Оноскелис, аналогично-пью Ринзу, еще и после практики рука болит... Цитата: лапу ломит, хвост отваливается... Но когда я здесь, все проходит))) *Жмурится и улыбается* 

А на счет психологии, мож ты и права, но на яву получается лучше)))

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается