Эндимион в теме Зоопарк
Кхм, там сейчас у светлых квесты) Ты же вроде в другом месте была. В Зоопарке и посетителей то нет.
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается
Эндимион в теме Зоопарк
Кхм, там сейчас у светлых квесты) Ты же вроде в другом месте была. В Зоопарке и посетителей то нет.
А Сансаку сегодня будет?
Незнаю... сам жду, а то вы там застряли, а у меня такие грандиозные планы
Эндимион
лесопарк при побережья что-ли?
Эндимион
эт не мы!мы уже отписались с Рей
Ну поменяй тогда очередь)Давай сначала ГМ а потом Сансаку
лесопарк при побережья что-ли?
Ну тебе видней) За тобой не уследишь) Ты уже и в магазине одежды побывала и в гримёрке)) Лесопарк наверное больше подойдет для игры))
Эндимион
окей , в лесопарке , так в лесопарке))))
Tio
Тогда напфы что там типа появилась и т.п.) Я от Алмаза ГМить буду с тобой
Оки , отписалась
Отредактировано Tio (2008-09-27 19:29:40)
Оноскелис
привет старушка))))))не трожь свою голову,а то умрешь раньше времени)))как дела?
салют!
Уранус
приветик
Tio
Извини, что ждать заставляю) Сапфиру отвечал) Щас тебе напишу) Жди
та ладно))) жду)))
Оноскелис
Ну чего ты не пишешь то? О_о мы же вроде хотели анкету обсудить...
Оноскелис
обязательно ща гляну))))и комент оставлю)и анкетку давай бросай,а то интересно уже)))
Хех, надписи "активе столько-то минут" вернули) А "пробыл на форуме 135 лет" еще не профиксили))) хыхыхы да уж, движок MyBB самый глючный похоже
А я уже не старая!НЯ-НЯ-НЯ!!!но все-таки,я немножко дольше была на форуме))гг__...
Всем пока....
Привет всем, кого не видела)))
Оноскелис, ты аватар поменяла? А вот на королеву аватаров как кот наплакал...
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается