Почему зря?
Не знаю ужо))
Ты что это ж весело)))))))
Только если семена гале принесешь))
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается
Почему зря?
Не знаю ужо))
Ты что это ж весело)))))))
Только если семена гале принесешь))
Темная Леди
Постараюсь принести))))
всем трям!
привет
Tio
приветики)
Эндимион
Макото
как делишки?
Tio
ну не очень, на работу идти неохота, скучно грустно, ничего хорошего не происходит...
Эндимион ясно...
*притащила целую карзину разной вкустности* -Налетайте!)))))))
Tio
Пасиба, но не хочется что-то... настроения неть а у тебя как делишки?
Эндимион
как могут быть дела у школьника в понедельник?отвратительно.....
Tio
Бедняффка, сочувствую тебе. *угостил шоколадкой*. А что там с Аметисткой то? Почему играть не хочет?
Эндимион
я незнаю........она может иногда отыгравать(обещала!) а так в основном мне предётся...
Tio
Эх, ну отыграй чтоли, а то она давно уже ничего не пифет... аж папка свалил, а ей все-равно
Эндимион
ой ё...щас напишу...
Пум пурум пум пум мне сегодня весело я выходная
Всем приветик))))))))))))))))))))))
Юкико
привет
Юкико
Прифетик) Будешь чай со сладостями?
Мако
Как делишки?)))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-5: флуд возвращается