Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))

Флуд-6: мы здесь)))

Сообщений 181 страница 200 из 985

181

Нехеления, да будет тебе известно: слёзы - показатель того, что у человека есть душа. Раз природа создала нас (и женщин, и мужчин) способными плакать, то это нужно. Вот немногие функции слёз:
1. Гигиеническая. Слёзы очищают глаза от пыли, вымывая её.
2. Антибактериальная. Учёные доказали, что в состав слёз входит довольно мощный антибиотик. Когда человек плачет, происходит оздоровление организма.
3. Освобождающая. Никогда не обращала внимания, что после хорошего ревака становится легче? Это ещё одна из положительных функций слёз.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПЛАКАТЬ - ПОЛЕЗНО. ДЛЯ ВСЕХ!

182

Нехеления
А он по твоему кто?Не человек?Как ты можешь судить человека если ты даже его не видела!У него свои принцыпы и нельзя недооценивать никого за слабость!!!!

183

Энди у меня все хорошо! А у тебя? Кто тут оскорбляет нашего хорошего админа?

184

Нехеления
Я как нормальный человек его просил несколько раз чтобы он извенился и больше так не "шутил" он же отказался и продолжал насмехаться и издеваться. И я объяснял уже что мне неприятно, он даже не подумал извиниться за свои слова!  :angry:

185

ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!

Общие Правила:

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри пункт 1.
3. Если админ все-таки не прав, прав другой админ.
4. Если неправы все админы, правым считается главный админ, т.е. Эндимион

186

Эндимион, спокойно! Помнишь моё предупреждение в личке?

187

Нехеления
Замечание? Он даже не извинился, мне не нужны на ролке игроки неуважающие администрацию и называющие меня яойщиком! Это для меня самое серьезное оскорбление!

188

Нехеления
Никто и не говорит что админ бог.Но можно и без оскорблений обойтись...И замечание кстати тоже делали,и не один раз,так что за слишком большую вспыльчивость админа можно забыть.Я уважаю ваше мнение,я вообще уважаю людей с собственным мнением,поэтому ничего больше говорить на эту тему не буду (пока меня опять не выведут).Но я повторюсь:хамить админу и другим участникам ролки никак НЕЛЬЗЯ!!!! (это я не про вас)

Отредактировано Макото (2008-10-01 18:43:24)

189

Нехеления
За что? За ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Для меня "яойщик" это наивеличайшее оскорбление как и "пи*арас" и подобные словечки указывающие на гомосексуальное предпочтение! Для меня это самое сильное оскорбление! Поэтому и требовал извинений!

190

Ничего я не боюсь!Но нужно уважать других людей!Если он сказал,что это его оскорбляет,так значит что ему все равно - шутка это или факт!Хм...И если считать что Волчий глаз сказал что он Почетный Яойщик Этой Ролки - это все еще воспринимать как шутку?По-моему - нет.

191

Нехеления
Яойщик - самое сильное оскорбление для меня! Поэтому и прошу чтобы никто больше не смел подобные слова произносить в моей адрес, для меня нет ничего более оскорбительного чем подобные вещи! И если кто-то не может не оскорблять администраторов пусть играет на другой ролке, здесь я не потерплю никого кто будет обзывать меня яойщиком

192

я снова с вами!!!

193

Нехеления
При чем тут раскаяния?Это называется солидарностью!Даже если он не заметил,что обидел человека,но потом узнал - чем не повод извинится,просто сказав:"Прости,я не знал что это тебя настолько расстроит".И ответ достоен,и тема закрыта.

194

Нехеления написал(а):

Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме.

Жанры бывают разные. Есть нормальные жанры с нормальным эротическим уклоном, в которых нет ничего извращённого. Думаю, что сравнение с героями таких жанров не было бы оскорбительным. Лесбийские или гомосексуальные жанры подходят и нравятся далеко не всем.  И для многих являются унизительными. Поэтому не надо всех стричь одними ножницами. Негигиенично.

Отредактировано Аримо (2008-10-01 19:28:15)

195

Всем привки))Вижу вы продолжаете свой разговор

Отредактировано Зузу Ньяко (2008-10-01 19:29:14)

196

Нехеления
спасибочки!
Зузу Ньяко
Приветик *начала душить в объятиях)*

197

Эрагон-Фаста
Пиветик) Как дела?

Макото
Воть воть, а он даже не подумал извиняться и продолжал оскорблять  :'(

Нехеления
Это волк пусть там выучит, что извиняться нужно за оскорбления

198

Эндимион
трям! дела суперски , ти как ?

199

Эндимион
http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif

200

Зузу Ньяко
Зу приветик!!!!!!*побежала обнимать кошечку*

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))