А что же тогда поможет?
*смотри без доверия* не знаю....
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))
А что же тогда поможет?
*смотри без доверия* не знаю....
Ню как раздумия?
белёое!
Сейя
*тут же схватила и открыла их все*
Да прощен))))))только больше без обмана,а то я точно покажу свое истинное лицо))))
Эндимион
няяяяя,спасибки)))))))
*быстро взяла все сладости,которые были и положила их на диван*
Как я счастливая,почаще бы так меня угощали все))))
*приступила к еде*
Лагата
Лапа, ну пожалуйста, простите меня великодушно! Я сделаю всё, что вы только пожелаете!
Зузу Ньяко
Я не обманул, а всего лишь пошутил)))
Лапа, ну пожалуйста, простите меня великодушно! Я сделаю всё, что вы только пожелаете!
дя?а вот спорим ,что нет?!Поцелуй меня.
Сейя Коу
Няяяя,мне нравятся такие шутки после которых сладким угощают))))))
*быстро все съев,выкинула пустые коробки в корзину и довольная увалилась на диван*
белёое!
Няяя))) Пифы анкеточку)
*раздает всем конфетки*
Лагата
Итересно, почему же я подозревал, что ты это скажешь? Хорошо, поцелую, раз вы так настаиваете. Имей в виду, ты не сказала куда, так что место поцелуя я выбираю сам) *наклонился к лицу девушки и прикоснулся своими губами к её губам*
*раздает всем конфетки*
ух ти....
Зузу Ньяко
Я могу и просто так вас сладким угощать) Хотя у вас тут, как я погляжу, есть другая ходячая кондитерская)
Итересно, почему же я подозревал, что ты это скажешь? Хорошо, поцелую, раз вы так настаиваете. Имей в виду, ты не сказала куда, так что место поцелуя я выбираю сам) *наклонился к лицу девушки и прикоснулся своими губами к её губам*
*закрыла глаза, ответила на поцелуй* "моя такого не ожидала"
Сейя Коу
Правда что ли,за просто так))))Да я тебя просто обожаю)))))))
*быстро вскочила и крепко,при крепко обняла*
Няяяя,а в каких количества,надеюсь в больших?))))))
Лагата
*оторвался от девушки и, усмехнувшись, сказал* Ну что, я прощён, миледи?)
Зузу Ньяко
Для вас - в любых))
*оторвался от девушки и, усмехнувшись, сказал* Ну что, я прощён, миледи?)
на этот раз да....
Сейя Коу
о,ну тогда тебе придется купить мне целую шоколадную фабрику))))))И хватит так официально,а то у меня такое ощущение,что мне уже лет 40,лучше зови меня Зу))))
*сидит, жует яблочко* кто фруктов хочет?
Лагата
Хоть одна хорошая новость за весь день)
Зузу Ньяко
Зу...Что ж, будешь ты у нас милая Зу))
Сейя Коу
Я не против))))))
*сонно* Всем приветик.... *села на диванчик* Как жизнь)))
Зузу Ньяко
А я уж тем более)))
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))