эм... Та как нибудь...и все
Мне нужное четкое название темы типа "Квартира Лагаты" иначе я не смогу ничо создать, если нет настроения, то потом придумаешь, када фантазия будет.
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))
эм... Та как нибудь...и все
Мне нужное четкое название темы типа "Квартира Лагаты" иначе я не смогу ничо создать, если нет настроения, то потом придумаешь, када фантазия будет.
Эндимион
оки..как сказал, пусть так и будет...ведь иначе обозвать незя))оставляй)
Где Мичсиру?
Уранус
прива...я её не видела сегодня ещё
Уранус
У нас на ролке нет Мичиру, роль свободна.
Лагата
Ща сделаю квартирку, а что с тобой сегодня? Вся вялая, настроение под ноль, необщительная и грустная. Что случилось у тебя? О_о
Лагата
жаль...сыграли бы
*злая-злая вошла во флуд , повесила на стенку флуда фотокрафии двух "подружек" и стала кидать в них дротики между тем поздоровалась с присутствующими*-ПРиветствую тут присудствующих
Эрагон-Фаста
Здрямки, кися, ти фтё такая злая прифла? *сел рядом и обнял, протянул клубничку к ротику* ням?
Эндимион конешн ням)
Приветик всем!
Эрагон-Фаста
*кормит фгодками* ну рассказывай что случилося)
Нео-серена
Привееееееет)))
Эндимион
та ладно пустяки)))) у меня телефон отняли и неотдавали...и как-то они ведут себя глубо..........
Эрагон-Фаста
Бяки они! Пофли играть ^__^ А ненаешь када Аметистка притопает ваще?
Ща сделаю квартирку, а что с тобой сегодня? Вся вялая, настроение под ноль, необщительная и грустная. Что случилось у тебя? О_о
ты не поверишь! я скучаю! (идиотка...)
Эндимион
Аметист щас притопает)))) ты ей какое-нибудь приключение придумай)
Отредактировано Эрагон-Фаста (2008-10-04 19:06:33)
ты ей какое-нибудь приключение придумай)
Окей, пусть она тока с Немезиса придет куданть на Земле, ну там музеи, сады, зоопарки, только не в кафешки
щас)))
Эрагон-Фаста
пивеетики! *чмафнула в щечку*
я сегодня ВСЕХ целую!настрой супер!
Маразм крепчал ))))
Лагата
Няффки снова)) Я тебе там квартирку построил) С новосельейм обустраивай теперь
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))