Эндимион
Спасибо,Принц, нормально) А как ваш день проходит?)
Оноскелис
Вас все так называют...)
Юкико
Спасибо, Принцесса, всё нормально) А вы как?) Не скучаете?)
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))
Эндимион
Спасибо,Принц, нормально) А как ваш день проходит?)
Оноскелис
Вас все так называют...)
Юкико
Спасибо, Принцесса, всё нормально) А вы как?) Не скучаете?)
Макото
Не знаю, Мако - чан) Всё ещё не решила, куда мне направиться) Столько предложений вчера получила) Сижу обдумываю)
Волчий Глаз
Я не отмазываюсь, мне не приятно когда меня обзывают просто.
Волчий Глаз
Для меня яойщик это как оскорбление и унижение в плане сексуальной ориентации, прошу не употреблять подобных терминов в мой адрес, и пытаюсь убедить, что мне нравяться исключительно кавайные девочки.
Нехеления
Привет.
Волчий Глаз
Слушай, я сказал - ПРЕКРАЩАЙ!
Нехеления
Он обозвал меня яойщиком, оскорбив все клеточки моей нежной ранимой души нанес смертельную обиду, так сказать.
Я не яойщик! Вообще не смотрю и не читаю яой и не люблю это! Я уж лучше юри посмотрю или хентай обычный, но терпеть не могу яой!
*гордой походкой входит во флуд и садится на диванчик* Всем привет
Оноскелис
Давай на ты, я не против!))
Эрагон-Фаста
Приветствую) Как день прошёл?)
Нехеления
Денб добрый)))
Нехеления
привет-привет!
Эндимион
Ну не обозвал, а назначил, и не просто яойщиком, а Почетным_Яоефилом_Нашего_Флуда! *тактично* А на ваше админство никто и не посягал, так что табличка крайне не уместна, вы конечно можете поставить мне замечание за флуд во флуде, но это абсурд...
ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Чтобы больше ничего подобного не было!
Я ща нахрен весь флуд закрою если не получу извенений за такое серьезное оскорбление! Меня буквально пи*арасом обозвали и я требую извенений в ЛС!
Я НЕ ЯОЙЩИК!!!!!!!!
Пользователь Волчий Глаз удален с ролевой за сильнейшее оскорбление администрации.
Тема открыта, извините за временные неудобства.
Эндимион
маладца!*обняла*.Эндичка умничка)))
Макото
Няфф ^__^ *начал по-тихоньку успокаиваться* этот гад меня до слез и истерики довел
Оноскелис
А я не потерплю оскорблений! Я не яойщик, а он отказался извиняться.
Оноскелис
зачем ты так ?
Мужчины не плачут.
ЕЩЕ КАК ПЛАЧУТ!
И что в этом такого страшного?
Это сильнейшее чем меня вообще можно задеть и оскорбить
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ!!!!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО ОТ ТОГО ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ,РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО?????
Приветик всем!
Нео-серена
Приветик. Как делифки?
Нехеления
Может ты тоже за компанию потопаешь? Оскорблений я не потерплю.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд-6: мы здесь)))