а что там интеренсного?
Это смотря что тебе в квестах интересно вообще. В квесте с картиной запуанность, таинственность, мистика, поиски всякого и разгадки головоломок
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
а что там интеренсного?
Это смотря что тебе в квестах интересно вообще. В квесте с картиной запуанность, таинственность, мистика, поиски всякого и разгадки головоломок
Аримо
а чем мне тебе помогать то? Сказал бы что делать - помог бы. хрю-хрю!
Исаму Такеру для начала мог бы не подкалывать и хотя бы выслушать брата.
Аримо
Кто подкалывает? Я просто зол, что девушка плачет. И по чьей причине?
Ладно. Проехали. Слушаю.
*сел в кресло и принялся слушать*
Эндимион
расскажи...
Исаму Такеру, иди домой почитай, что там написал Аримо.
Тиа скучает в одиночестве
Тиамат
Ты лучше скажи какие квесты и приключения тебя интересуют, и чего бы ты в целом хотела, ну там волшебства, кавая, поисков, тайн, мистики, опасностей. Длинные и зпутанные или простые и легкие квесты, и т.п. ))
Аримо
пошел читать
Эндимион
а утт какой рейтинг игры?
Аримо
Почитал...
Тиамат
Любой) Колеблющийся от PG до NC-21 в зависимости от сцен, квестов и ситуаций) ^__^
Всем привет))))
Макото
Ня! Макотя)) Здрям))
Макото
Котяяяяяяяяя)))))))) *крепко обнял* Привет, солнышко!))
Всем привет!
Эндимион
Во-первых...царица тьмы изволит играть в простую смертную...журналистку и фотографа, эдакая бизнес-леди по имени Тиа Мао
Во-вторых: романтика, плано переходящая в остельные сцены
И третье: поисков, тайн, мистики, опасностей мне нужно для.. см. второе...
Аметист
привет
Исаму Такеру
как дела?
Аметист
О! Какие люди!)
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало