Аримо
Спаисбо за плюсик)))
а я уже сейчас грущу и горюю
воть,и я тоже
Ну не стоит... Я же не на долго...
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
Аримо
Спаисбо за плюсик)))
а я уже сейчас грущу и горюю
воть,и я тоже
Ну не стоит... Я же не на долго...
Эндимион
иди играй)))
Исаму Такеру
ненадолго?Это же целые 2 недели!все...пошла топиться...
Здраствуйтте все....
Лагата
Приф...
Лагата
няяяяя!!!!!!!!!!Киса!!!!!*побежала обнимать*
Макото
не надо топится! Иначе утоплюсь и я и наша дочурка останется сироткой((( А ты думай, что это ВСЕГО две недели)
Эндимион
у ми вчера свет вырубили...я с тела тебе написала..смс пришло?
Исаму Такеру
нююю....Буду думать что ВСЕГО две недели...Точнее постараюсь))))Муррр)))
Макото
мася !!!*топлюсь в обьятьяХ*
Всем приветик
Привет всем!!!
Макото
Муррр))) котяяя))) Я буду скучать! Лю тя)
Нео-серена
Минако
приветствую, миледи))
Как у вас делишки?
Минако
прекрасно! у вас как?)))
Минако
Нео-серена
Приветики, няффки! *всех обнял*
Лагата
Какое смс? О_о
Исаму Такеру
средне
Эндимион
приветик *тоже обняла*
зайки мои! меня тут поганой метлой из компа выгоняют. когда приду не знаю. всех люблю. поки
Мне тоже пора((( Вернусь вечером. В час ночи оствлю последний пост. Так что постарайтесь продвинутся на детской площадке))) Всем пока!
Макото, Целую солнц!
Исаму Такеру, мне будет тебя не хватать.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало