Юкико
Со мной мирно не возможно кататься, доченька)
Лагата
Ну что ты, Лапа, как я могу тебя оставить? Не забивай себе голову дурацкими мыслями!
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
Юкико
Со мной мирно не возможно кататься, доченька)
Лагата
Ну что ты, Лапа, как я могу тебя оставить? Не забивай себе голову дурацкими мыслями!
Сейя Коу
Ничё-ничё это я исправлю)))))))) Хотя со мной мирно кататься можно, если у меня плохое настроение)
Зузу Ньяко
Прелестное создание, ты говоришь случайно не о нашем директоре?)
Юкико
Ты попытаешься усмирить своего неугомонного папулю? Это редко кому удаётся)
вот именно,зачем тебе левые проблемы?!Ответ - незачем!
Сейя Коу, да, да, тот, что недавно вышел в кинопрокат... Костюм намного лучше того прошлого, да и актер-симпотяга))))
Исаму Такеру
*довольно мурлычет*
Надеюсь эти две недельки пролетятбыстро,очень быстро))))ну звучит конечно глупо,но я хочу феррари))))
*покраснела*
Эндимион
С тобой елки иголки не соскучишься))))))))))))
Быстренько мы 6-ю часть прикончили!
Сейя Коу
И о ней тоже))))Эх,свести бы нашего директора с вашей директрисой может тогда они поумнею,ну на крайняк подобрею))))))
С тобой елки иголки не соскучишься))))))))))))
Со мной не только ёлки) Еще и пальмы, кокосы всякие) Хочешь орешков? *дал в лапки хлопушку* запускай фейрверк, кошечка))
Зузу Ньяко
И я надеюсь)) Ферарри?)) Я тоже? а какого цвета?))
*уже сжимает в руках ключи, ождиая лишь ответа Зу*
Аримо
Уверен, седьмая тоже долго не проживет))
Лагата
Солнце, твои проблемы - мои проблемы.
Queen Sereniti
Я, отнюдь, не ценитель мужской красоты)
Зузу Ньяко
Ты хочешь сказать, нашего директора с вашим! У нас тоже директор-мужчина XD
Сейя Коу
А-то...усмирить это ж совсем легко))) *в руках девочки появился ледяной шарик* Да я-маленький ураган по имени Юкико, которого ни что не остановит)))))))))
Исаму Такеру, уболтаем и её. Ладно, ближайшие 2 недели обещаю не помирать.
Эндимион
Неееееее,спасибки что-то я не хочу фейерверков,честно говоря я их вообще не люблю
Исаму Такеру
Да мну без разницы,главное что б была))))))
Сейя Коу
Ну что,это же не мешает нашему директору заглядываться на мужиков))))Его наверное только поэтому и приняли к нам в школу)
Аримо
Очень на тебя надеюсь))) Хех! Принимаю ставки сколько продержится этот флуд.
Зузу Ньяко
*протянул ключи от красненького ферарри*
Держи, котенок)) Жаль в реале вручить не могу.
Сейя Коу, ну а костюм же намного лучше, чем с ТОГО времени, а тут серьезный такой... классный)))
Солнце, твои проблемы - мои проблемы.
*успокоилась*
почему?почему ты так говоришь?Всех других проблемы - твои проблемы, смысл это мне говорить?
Зузу Ньяко
Фи, что ж так? )) *вручил бензопилу* так лучше? ^___________^
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало