Тиамат
Приветствую... *сожалеет, что ему такое свидание сорвали*
Лагата
приветствую, миледи))
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион ![]() |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! ![]() |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
Тиамат
Приветствую... *сожалеет, что ему такое свидание сорвали*
Лагата
приветствую, миледи))
Исаму Такеру
Здраствуйте,ещё раз...А Вы должны были уехать..Насколько я помню...Вы не подумайте,просто интерестно,остались все же?
Исаму Такеру
Тиа Мао вообще назойливая и наглая журналистка!)
Исаму Такеру
Тиамат
Вы там на площадке тогда между собой пообщайтесь, пока остальных нет ))
Лагата
И снова привет)) Ты в игру когда-нибудь вступишь, или будешь у нас чисто флудный гость?
И снова привет)) Ты в игру когда-нибудь вступишь, или будешь у нас чисто флудный гость?
та у меня тут проблемки одни...
вступлю сегодня)
Лагата
Проблемки-бяки! Гони их в шею! Нечего мешать кавайным леди играть и развлекаться ^__^ ня ня ня ня)))
Эндимион
какие правельные слова....
Лагата
Мур-мур-мур-мур *обнял и угостил шоколадочкой*
Эндимион
Амазик какой..стараер!)))
Народ! У кого-нибудь есть дневник на Ли.ру? У меня есть.
Пала-Пала
что?
Аримо
Ами подумала что ты ушел, и спать ушла...
Лагата
я завтра с утра уже уезжаю, миледи(
Тиамат
Ну ничего)) Мы и с этим справимся...
Эндимион
Общаюсь до часу ночи и в спячку
Аримо
Привет! Уменя только на дайри
Исаму Такеру, ясно. А ты здорово придумал трюк с плёнкой! За это Ари ничего тебе не сделает.
Эндимион
Общаюсь до часу ночи и в спячку
Кошмар... обыграй только последний пост в час, что типа куда-то ушел)). Кстати после этой "коммандировки" уже надолго к нам вернешься?
Аримо
Знаю))) Спаисбо)) Но вспомнил лишь случайно прогладывая анкету. ещё раз спасибо тебе за подсказку
Эндимион
обыграю)) надеюсь, что на долго))
Исаму Такеру, не за что! Обращайся.
Аримо
обязательно!
я ..я..так больше не могу....Т_Т
Лагата
Ня? что случилось?
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало