Ня? что случилось?
ну где же он Т_Т
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
Ня? что случилось?
ну где же он Т_Т
Лагата
А он обещал зайти? О_о
А он обещал зайти? О_о
Вчера говорил...что зайдет сегодня...даже когда прощались говорил "До завтро".... Т_Т
Лагата
*погладил* эх... =(( сочувствую
*погладил* эх... =(( сочувствую
эх...я наивная дурочка....
*пошел топится*
Исаму Такеру
куда? зачем?
Эндимион
Ничего личного, но меня просто убивают такие репортерши перед отъездом. А ведь хотлось "заснуть" исключительно с хорошими воспоминаниями.
*обнаружил пруд и словно Муму утонул в нем*
Ну улетел бы с площадки))
Эндимион
Что я и сделаю, но я вообе не планировал такого вмешательства. В этом проблемма.
*пошел топится*
возьми и меня ссобой Т_Т...я тоже хочу...
Лагата
а вы почему?
а вы почему?
из-за того,что скучаю по Сейе...уже мне пофиг..придет он или нет...увидит,только бездыханное тело!
Лагата
Ну... не стоит убиватся... Он вернется! Ну как можно покинуть такую прекрасную девушку на долго? наверняка у него есть на то веская причина.
Исаму Такеру, утопиться не получиться. Ты же бессмертный. Забыл?
Ну... не стоит убиватся... Он вернется! Ну как можно покинуть такую прекрасную девушку на долго? наверняка у него есть на то веская причина.
пошел на день варенье к подруге......
весомо..я понимаю..но он может покинуть надолго...ты статус его читал?
Аримо
Весь кайф обломал. Зато в пруду кроме муму никто не мешает
пошел на день варенье к подруге....
Это уже причина.
ты статус его читал?
нет. А что там?
~Я украду твоё сердце~ - вот что...это и есть мой повод...для больших роздумий,и сомнений...я не один раз говорила себе,что я - наивная доверчивая дурочка...
Исаму Такеру
Темные всегда такие... Не ждешь, а появляются с диктофонами... а там "Привет, я хочу сыграть в игру"
Исаму Такеру и потом: ты же Огонь! Причём какой! Любую реку и любое озеро обратишь в пар.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало