Неповеришь XD сижу на ролке и ем чипсики
клась..а домой когда?
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
Неповеришь XD сижу на ролке и ем чипсики
клась..а домой когда?
Эрагон-Фаста
Ню, примеры приведи хоть)) или в ЛС скинь
Всем прива. Я ненадолго
Всем привет!
Минако
Няффки!
Tio
Приветики!
Эндимион
трям!ти мне какое-нить приклучение плиз придумай)))
Tio
А ти где чичас?
Эндимион
в коледже
Tio
Cчас придумаем
Лагата
Сейя вообще на ролку редко приходит, ты бы знала сколько его не было, до четырех дней последнего появления, он вроде и говорил что-то типа "последующие четыре дня я с вами". Он весь в учебе и в аське редко. Так что не советую ждать, он не частый гость ролки, к сожалению. Хотя заходит куда чаще чем Банни Т_Т и играет намного больше. Если в аське увижу, я напишу что ты его искала, но ждать и страдать ненадо, неизвестно когда он теперь освободиться от своих дипломов и учебы всякой. Может к выходным вылезет.
Эндимион
У меня есть его аська...
а эти смайлики не из-за него Т_Т
Я БЛИНО СТИХ ПАРАЛЕЧНЫЙ УЧУ!ОТ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!ЧЕСТНО!!!!НИКАК ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!******
А за ним, я конешно скучаю,но прекрасно понимаю....
Лагата
ню из-за стиха плакать ваще глупо)) Уж лучше не выучить и довйку исправить и потом закрыть легким стихом или хорошим ответом по произведению, чем вот так париться
Всем ня)))))
ню из-за стиха плакать ваще глупо)) Уж лучше не выучить и довйку исправить и потом закрыть легким стихом или хорошим ответом по произведению, чем вот так париться
эх...милай..сейчас система другая пошла..ничего исправлять нельзя..можно новую оценку получить,но она не влеяет на предыдущюю..вот так...тоесть - все равно учить надо,половину только выучила... "Плач Ярославны"Глян в гугле - первая ссылка....
Макото
мася прива *цем в щочку*
Лагата
котя!Привет)))*обняла падруфку*Как дела?
Макото
О! Котя-Макотя) Няфоньки ^___^ Как вечерочек проводивь? *обнял и подарил букетик*
Эндимион
здрасьте)))хорошо,пока что))))*обняла за цветочки*Ничего себе только поздоровалась,а уже должна уходить(((
Всем пока(((
Макото
Жаль =((( До зявтра *обнял*
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало