Или как он хочет - или никак
Мдя... Что-то это как-то не того...XD
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало
Или как он хочет - или никак
Мдя... Что-то это как-то не того...XD
Усаги Цукино
Зайчик, пошли играть, а?
Эндимион
Та щас, щас... Просто в два часа воображение совсем уже... спит...
Усаги Цукино, а ты тоже Скорпион?
Усаги Цукино няф, ню пофли! *взял девушку на ручки*
Аримо
Неть, я Козерог - Посланник Сатурна))
Та щас, щас... Просто в два часа воображение совсем уже... спит...
Ну хоть чуть-чуть, раньше ты сама нехотела, занята типа была, ню давай играть, няффонька моя!
Усаги Цукино, а я - Стрелец, посланница Юпитера
Усаги Цукино
Зайчик нежный, я ответил в обеих темках ^__^ жду тебя *поцеловал ручку, поцеловал плечико, поцеловал щечку... дальше ждет на топике ^.^ *
Аримо
Стрелец? Знак огня! Прикольно)
Усаги Цукино
А у меня папа козерог, кстати...
Эндимион, да уж! Вот так. Мы, Стрельцы, самые везучие, но и самые упрямые. И так же, как у Скорпионов - не хотим что-то делать - не заставишь. А ещё я - жуткая ретроградка.
но и самые упрямые
Нет уж. Овен и Телец упрямее в сто раз. У меня дед Телец - это пипец
жуткая ретроградка.
Типа консерваторша?
Овен и Телец упрямее в сто раз
Подтверждаю. У меня всегда рядом имеются и тот и другой...
Скоро пойду спать...
Эндимион, именно. Для меня перемены - всегда стресс, слёзы и неизвестность. Я хочу покоя, хочу чтобы всё было на своих местах. Может, я просто не вписываюсь в эту жизнь?
Потому тебе и трудно с дедом, что Телец - Скорпион это зодиакальная оппозиция. Мир и война чередуются постоянно. Постоянной тишины в этих отношениях не бывает.
Усаги Цукино
а я по жизни ЛЬВАМИ окружен, в основном львицами... Я же не Вес-Вес, я не хотю быть дрессировщиком Т_Т
Кстати я ответил) Жду реакции обаятельной кавайной принцессы
Усе, я пошла..)
Скоро пойду спать...
нююююю, давай хоть доиграем сценку. Задержись сегодня попозже, пожалуйста. Ради меня, зайка. Один денечек, позялуста! И вследующий раз уже ты сможешь участвовать во всяких долгожданных сражениях! Ну давай доиграем, красавица моя!
Потому тебе и трудно с дедом, что Телец - Скорпион это зодиакальная оппозиция. Мир и война чередуются постоянно. Постоянной тишины в этих отношениях не бывает.
Хех, он на даче щас))
Эндимион, это затишье перед очередной стычкой. Знаки оппозиции всегда такие. Набираются сил вдали другг от друга, чтобы потом снова в бой. А вот оппозиции:
Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы -Стрелец, Рак - Козерог, Лев - Водолей и Дева - Рыбы. Соответственно обратная ситуация такова: Весы - Овен, Скорпион - Телец, Стрелец -Близнецы, Козерог - Рак, Водолей - Лев и Рыбы - Дева. Но оппозиция - это ещё цветочки.
Усаги Цукино
Зай ну хоть еще один постик напифы Т_Т
На ждали, а я пришла!
Где моя предшественница закончила?
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флуд часть 7-ая: Новое начало