Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Макото
Ну если уж тебя жизнь не любит, то что она со мной творит...

382

Усаги Цукино
Няка, скоро же каникулы, не отчаивайся! Щас все сдашь, и будешь отдыхать!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

383

Добрый вечер. Я так понимаю, должность Лорда Кунсайта теретически свободна, не так ли?

384

Кунсайто-сама
Угу. У нас играли двое в пэйринге Зойсайт+Кунсайт, пропали, не заходят.. в аське Зоя вижу и то редко, и он вроде за Нефрита переводиться собрался...

Так что все лорды теоретически свободны. У нас есть Берилл, правда она тоже редко приходит, может потомучто играть не с кем) Незнаю, надеюсь будет отыгрывать хорошо.

385

Эндимион
Ага..стратегическое отступление...Придержите для меня Куню. Я напишу анкету и сразу выложу.

386

Кунсайто-сама
И насколько придержать? Как часто будешь играть?

387

Ого) Правильные вопросы спрашиваете, г-н Эндимион) Правильно, нужно переходить сразу к делу...Я этим, пожалуй, тоже займусь. Анкету напишу и выложу не сегодня-завтра. А играть - по первому зову) если только никаких непредвиденных обстоятельств не предвидется)) Да и вообще, что-то я не вижу  у вас тут толпы разгневанных ТЛ, орущих дурными голосами: "Придержать ему!! Мы первые! МЫ сами! Сами все ему придержим http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif "

388

Ну так активные игроки же всегда в приоритете)

389

Эндимион
СОгласна насчет сейлор фауны - моего парня.Так что буду благоднарна, еслии поставишь эту роль в сверх нужные.))

390

Эндимион
Последнее время я что-то слишком гипперактивный....((((((

391

Кунсайто-сама
Это хорошо) Будешь пример другим показывать)) Из ТК на Землю прилетай, затвори что-нибудь интересное

392

Приветики!!!Как делишки Энди? Ты не знаешь где пропадает Аримо? http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

393

Амелия
Приветики, с добрым утром.

Незнаю. Я писал и в ЛС и на почту, он так и не появился... Надеюсь в выходные притопает к возвращению Михаэля) Если не явиться за выходные будем волноваться...

394

вечер  добрый

395

Лагата
Приветик

396

Лагата
привет,солнце)

397

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я снова с вами))) Хоть и не Сейлор мун)))

398

Приветики!

399

Добрый вечер)

400

Усаги Цукино, наконец-то дочка объявилась))) *поцеловала в макушку* Я так скучала))

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд №8