Кунсайто-сама
Ну, если что - можно объявление в поиске пар дать) А вам вообще кого лучше, мальчика или девочку?
Статус сейчас поставлю. Не успел еще...
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд №8
Кунсайто-сама
Ну, если что - можно объявление в поиске пар дать) А вам вообще кого лучше, мальчика или девочку?
Статус сейчас поставлю. Не успел еще...
Всем привет! Я вернулся!))
Эндимион, вот теперь спасибо.
А вам вообще кого лучше, мальчика или девочку?
Вы знаете, я однолюб. И поэтому люблю только себя. К тому же, никогда не нужно терять надежду найти Зойсайта, который *хо-хо* любит меня даже больше, чем я сам....
Кунсайто-сама
Может и придет Зой. Может быть завтра еще рекламкой займусь, вдруг и придет кто.
Исаму Такеру, добрый вечер. Хотя мы и не знакомы - с приездом)
Может и придет Зой. Может быть завтра еще рекламкой займусь, вдруг и придет кто.
Не переживайте по этому поводу. Я и один прекрасно справлюсь...
Да, вот еще, забыл...Большое мерси Black Brilliant за плюсик) Уж и не знаю, чем заслужил.
Отредактировано Кунсайто-сама (2008-10-19 00:38:42)
Кунсайто-сама
спасибо) Кстати.. Приятно познакомится!))
*развалился по привычке на диване*
Здраствуйте! Я так понимаю, что я наедине с мужчинкамиО_О Как день прошел у наших джентельменов?
Исаму Такеру, взаимно)
Надеюсь, мы не встретимся на поле боя и Вы не подмочите мою репутацию)
Queen Sereniti, выходит, что так)
Чертовски приятно познакомиться)
Queen Sereniti
О! День добрый, миледи!)) Как ваши дела? У меня все просто прекрасно! Рад вернутся на родную ролку!
Кунсайто-сама
Будем надеятся))
Исаму Такеру
Вы бы знали...как это воодушевляет...) Не буду спрашивать, где Вы были, это не прилично)
Queen Sereniti
Исаму Такеру
Приветы вам ^__^
Кунсайто-сама
ага) Ну... Был не в самом приятном месте. Но мне все равно понравилось))
Эндимион
Рад видеть Как тут без меня дела?
Кунсайто-сама, спасибо))) Рада, что принесла столько положительных эмоций)))
Исаму Такеру, все прекрасно! Молодость-это самре замечательное времечко))) Радуюсь каждому мгновению!
Эндимион, рада приветствовать начальника^^ Как жизнь?
Исаму Такеру
Макотик скучала по тебе) Надеюсь ты по ней тоже
Queen Sereniti
Очень устал я и Банни нету =(
всем привет из ада.....
Лагата
А почему оттуда? Ты как?
Эндимион
а я не могу отойти от такого шока до сих пор....
Лагата
А что случилось?
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд №8