Хм, я тож с вами. Хэллуин мой любимый праздник
Подбирай костюм) Вручил билетик.
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Хэллоуин на Sailor Moon F
Хм, я тож с вами. Хэллуин мой любимый праздник
Подбирай костюм) Вручил билетик.
Я тоже прийду!
Точно? Обещаешь? А то редко к нам забегаешь играть))) Ну ладушки. Вручил билетик
Хочу со всеми познакомится! Обязательно приду, а может даже прилечу:-)
Вручил билетик
кавайый глазик будет!)))))))))
Вручил кавайный билетик
Отредактировано Tio (2008-10-19 20:27:38)
Чиби-Чиби! Хеллоуин!
Няф)) Подарил билетик
*блин, только доперло...*
Не прочь поприсутствовать)
Вручил билетик
и я с вами)))
Дал Рей-тян билетик
Эх...Ну и я тогда буду))))
Вручил билетик
Хотя я больше люблю Самхан (1/11), но постараюсь придти.
Вручил билетик
Праздник начался! Не забываем в подписи указывать целиком костьюм, а лучше прилагать и картинку.
Дворецкий открыл двери на распашку, но внимательно разглядывал всех вошедших, всегда будучи на готовое и на стороже. Его безчувственное лицо не выражало никаких эмоций, но каждый входящий ощущал на себе его тяжелый свинцовый взгляд.
Двери были распахнуты, в каких-то окнах замелькали силуэт горящих тыкв, на чердпке блуждали бледные тени призраков, летучие мыши шуршали вокруг.
А в зале горело сного свечей, на каждой люстре отражаясь в изысканных украшениях в виде многогранных узорчатых прозрачных камушков, свет распространялся по всему помещению. Было очень светло и довольно уютно. Под ногами временами пробегали черные кошки, виляя пушистыми хвостами.
Сам адрес домика на краю кладбища - Домик на краю кладбища
Хеппи Хэллоуин всем вам! ^__________^
Аааа миня не забудьте я тож буду!)
Вручил билетик.
и меня тоже)
Вручил билетик
А можно мне тоже? Срочно!
Вручил билетик
И я хотю! Можно?
Моня-моня. Дал билетик
Хэллоуин продлён еще на 1 день!
А ми можно?
ЧибиМун
Заходи
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Хэллоуин на Sailor Moon F