Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища

Домик на краю кладбища

Сообщений 181 страница 200 из 351

181

Бриллиант.
- Вас совершенно не узнать, Ваше Высочество! – девушка кокетливо протянула руку, надеясь получить приличествующий случаю поцелуй. – Леди Бриллиант к вашим услугам.
Сложившаяся ситуация начала забавлять девушку. Правитель Немезиса, его дочь и она, дальняя родственница встретились на карнавале по случаю Хэллоуина.
На явно неприятельственный взгляд со стороны Аметист, девушка не обратила ни малейшего внимания, ибо девочка решила перестать быть третьей лишней и направилась на поиски новых собеседников. Что не могло не обрадовать Бриллиант.

Зло.
Праздник был в самом разгаре, когда среди гостей появилась девочка, лет 10, одетая в маленькое красное платьице, похожее более на школьную форму.
Билета у маленькой «школьницы» не было, поэтому появилась на празднике она, так сказать, по блату, прокравшись через служебный вход, дверь которого любезно открыл для неё один её знакомый бармен. Посему девочка сидела сейчас у барной стойки и медленно пила молочный коктейль с клубникой, весело болтала ножками и внимательно оглядывала толпу, словно искала кого-то.
Объект обнаружился у столика с напитками, куда девочка и поспешила направиться, допив коктейль.
- Добрый вечер, Бриллиант, - поприветствовала она девушку, беседующую с принцем Алмазом, в том, что это был он девочка не сомневалась. Никакая маска в мире не могла скрыть его сущность от её внимательных глаз.

182

- Доча, как так скучно? Ты смотри сколько народу! Побегай познакомься с кем-нибудь, покушай сладостей, потанцуй, - принц поставил дочку на пол, - беги развлекайся, - Алмаз наклонился и чмокнул девочку в щечку, заметив как к их компании присоединилась еще одна маленькая очаровашка.
Он оглядел девчушку, одетую в красную школьную форму, подбежавшую к ним и поздоровавшуюся с Бриллиант. Она была очень милая и симпатичная, но Алмаз ощутил подозрительно темную ауру в её естестве.
- Привет, - сказал он девочке, - прекрасно выглядишь, замечательный у тебя костюм, - улыбнулся принц, - очаровательный такой.

183

Зло.
И тут пришла она… Та, в мрачной обители которой Бриллиант провела так много времени. Вселенское Зло, которое выбрало себе сегодня наряд маленькой нимфетки. Всё существование её было подобно бесконечному карнавалу, где одна маска тут же сменяется другой.
- Привет, - с нагловатой ухмылочкой сказала она брюнету.  Присела  в шуточном реверансе, закружилась, от чего появилась  кокетливая кружевная волна её коротенькой юбочки. – Мерси. Мне ваш костюм тоже нравиться.

К Бриллиант тем временем подошел немолодой, но весьма привлекательный мужчина, которого звали Феликс и пригласил девушку на танец, увлекая  прочь от «металлиста» и «школьницы».

184

- Благодарю, - сказал Алмаз, - хотя в реальности я предпочитаю совсем иное отеяние. А милая леди что предпочитает? - спросил он у неё, - да, и позвольте представиться. Правитель черной луны, принц Алмаз, а как же зовут столь очаровательную девочку?
Принц налил еще пол бокала вина, однако не стал пить, а откусил кусочек вишневого пирога.
- Юную леди угостить чем-нибудь? - поинтересовался принц.

185

- Я учился, с детства,у нас в образование входят танцы, хореография, подобные разные вещи, а где моя милая принцесса научилась так отлично танцевать?
- Ну..Я нигде не училась..Просто двигаюсь в такт тебе...- Рин улыбнулась. - Я не танцую,но знаю несколько боевых приемов. - девочка хихикнула. - Меня их мама научила.Захочешь,когда-нибудь я их на тебе испытаю.

186

- Хихик, какая ты у меня боевая, - подмигнул ей принц, - очаровашка!
Они продолжали танец за танцем, не отлучаясь друг от друга ни на шаг. Музыка закручивала их то в ритме вальса, то в спокойных волнах разнообразных романтических мелодий.
Через какое-то время уже не было сил продолжать танцы, хотелось присесть и отдохнуть, перевести дух, а так же просто побыть на едине. Эльфийский принц, не отрывал взгляда от своей милой девушки, ласково обнимая и прижимая к себе за строную талию.
- Отдохнем немножко? - спросил он когда стихла музыка перед очередным танцем, - если ты не голодна, мы могли бы пойти на верх, отдохнуть, поавляться. В билетах сказано, что в комнатах отдыха очень уютно и спокойно. Не хочешь? - улыбнулся он Рин.

187

Потанцевав с девушкой, лорд пригласил её присесть и поговорить. Ему нужно было найти подходящий момент, чтобы увести девушку подальше и достать из неё чистый критсалл её свётлой души. Эти кристаллы ему были необходимы для его ново разработки, которая могла сильно подпортить нервы сейлор-войнам. Сев на кресла, он и его спутница начали беседу.
- Дак почему такая красивая девушка делает тут одна? - поинтересовался Джедайт
- Не знаю, почему-то никто, кроме вас меня не приглашал - девушка слегка погруснела
- Но теперь вы со мной, поверьте вы славно проведёте время. Мда даже слишком славно.
- Может пойдём в более тихое место и продолжим наше знакомство, а то здесь слишком шумно.
От этого предложения Джедайт слегка растерялся, но вмиг собравшись, согласился. Хм... кажется птичка сама идёт в клетку, это мне наруку, главное чтобы эти надоедливые сейлоры не стали путаться под ногами. Лорд и девушка отправились в более тихое место
====> комната №2

Отредактировано Лорд Джедайт (2008-11-01 19:23:25)

188

Избавившись наконец от всех дел, Михаэль вошел в домик и сразу улыбнулся, что из-за маски казалось очень таинственным.
"Как всегда опаздываю..."
Краем глаза Мик заметил свою дочь в крайне вызывающем наряде и танцующего с ней парня.
"Об этом можно будет спросить потом."
Сам же архангел стал выискивать знакомые лица. Особенно Макото.

189

Ужос........скучно...блин...... Эрагон ходила по залу в поисках чего-либо , но как ни странно это "чего-либо" никак ни находилось , и это начало понемногу раздражать "ведьмочку"

190

Собачка подбижала к Эрагон.
Гав!-замохал хвостиком мопс

191

Эрагон повернулась -Приветик Эрагон приветливо улыбнулась

192

Собачка сделав круг,вокруг Солнца подумала
Сейлор Сан.....Хм,если я достану её семя,Галаксия будет довольна-улыбнулась про себя Асахи.Мопс завелял хвостом и прыгнул на сапожки Эрагон.
Гав!

А вот как выглядит Мопс сейчас:
http://s56.radikal.ru/i151/0811/4d/0127aa82b3eet.jpg

193

На кладбище,по которому вышла прогуляться Мако(XDD) было немного прохладно поэтому девушка решила вернуться во внутрь.Людей ставало все больше,что не могло не радовать,ведь это значило что праздник и не думает заканчиваться.Мако подошла к одному из столиков с напитками и налила себе немного пунша.Потом она обернулась и начала рассматривать зал в поисках знакомых лиц.

194

-Кто у нас такое чудо? Девушка подняла мопсика на руки и посмотрела на него "что-то не очень светлая энергия....." , Эрагон погладила мопсика по головке

195

Танцы немного выдохнули Рин.Она хотела уже передохнуть,как Гим,как будто прочитав ее мысли,произнес:
- Отдохнем немножко? если ты не голодна, мы могли бы пойти на верх, отдохнуть, поавляться. В билетах сказано, что в комнатах отдыха очень уютно и спокойно. Не хочешь?- девушка на предложение парня кивнула.
- Ну...Я за... только мне кажется что долго поваляться не получится...Вечер на исходе.... - Рин немного погрустнела. - Но все равно пошли. - Рин обняла парня и они направились в сторону свободных комнаток.
--->>>Комнатка 1

196

Гим чмокнул Рин в щечку, улыбнулся, и они направились немного уставшие от танцев из главного зала вверх по лестнице, направляясь в одну из комнат.
Впрочем как в одну? Они просто вошли в первую попавшуюся и заперлись там хихикая, от прочих глаз, чтобы побыть на едине.
Комнатка была красивой и уютной, сквозь оконные стекла виднелся серебристый диск луны и россыпь алмазных звезд на темно-синем небе. Уютный диванчик у стены и большая мягкая кровать.

---> Комнатка 1

Отредактировано Гим (2008-11-02 15:13:03)

197

Лина шла по тропинке разглядывая всё во круг. Она никогда не видела так много светящихся тыкв, а тем более никогда не была на кладбище одна! Но как не странно ей было не страшно, а очень даже весело. Увидев впереди очень большой, мрачный и загадочный замок малышка двинулась вперёд. Дойдя до ворот она увидела большого дядю(дворецкий XD). Так как Лина из-за столь не великого роста не могла дотронуться до звонка, она подёргала дворецкого за ногу.
-Эй! Эй! Я тут внизу! Мне можно пройти?

198

Диана подошла к замку и увидела маленькую девочку и дворецкого.Она позвонила в звонок.Дворецкий посмотрел на неё снизу вверх.
Простите,вы не пропустите нас-объяснила девочка и указывала на неё с Линой.
Дайте ваши билеты-ответил дворецкий.Девочка протянула билет и вошла в зал.

Отредактировано Диана (2008-11-02 16:17:52)

199

Лина показала билетик и побежала за Дианой
-Подожди меня!

200

Диана обернулась и увидела ту самую девочку.
Ну,как тебя зовут,прелесть?-присев на корточки спросила её Котёнок и протянула конфетку.
Похоже список друзей после этой ночи будет пополнен..-радостно подумала Дианочка.

Отредактировано Диана (2008-11-02 16:31:14)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища