Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища

Домик на краю кладбища

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

А вот и я!!! Добралась наконец-то!!-сказала запыхавшись... На ней был костюм нежно розового цвета, а точнее это коротенький халатик мед.сестры, на ногах игривые чулочки белового цвета и красные туфли на шпилькеXD, на голове из хвостиков завязаны невоообразимые "цветы" и розовенький каопачек с красным плюсом тоже тут рисутствует...

222

Стрелец спокойно танцевала себе с близнецом, как вдруг она услышала очень слабый крик. Слышимость Стрельца Мисе очень помоает и этот случай не искулючение. Хм... странно, надо пойти проверить, только я не уверенно, что это вообще был крик, может просто померещилось? Ладно осторожность не помешает.
- Извени, я отойду на минуточку - сказала блезницу девушка и торопливо пошла к леснице на 2 этаж.
====> комната №2

223

ЫЫЫ, а где Энди?

224

Кружась в танце и улыбаясь Лина увидела маленькую девочку, которая подошла к ним. Крошка посмотрела на себя, а потом на ЧибиЧиби, потом снова на себя, а потом на неё.
-Уууу да у тебя же причёска как у меня
Сказала девочка
-А играть я люблю! Давай! А во что?
Лина улыбнулась и посмотрела на Диану, потом снова перевела взгляд на красновласску
-Хочешь быть нашим другом?

225

Было бы невежливо отвлекать юную леди,тем более если она не одна.За это время мы могли бы чего-нибудь выпить,не против?
Парень проследил за указанием леди, и вздохнул, она и впрямь была похожа на отца.
-Да, очень не вежливо.-согласился он, и предложил даме руку,- Конечно не против, а даже за.
Дэн почувствовал присутствие огненного мальчика.
Хм, только Рафа нет... Где он? Я не могу понять...
-Итак, чего желает леди Нурико?

226

Девочка посмотрела сначала на Лину,потом на Чиби.
Мдя схожу с ума....-подумала кошечка,но потряся головой нечего не изменилось
Кажется с момента нашего отъезда тут многое изменилось-объяснила себе Диана.
-Чиби-Чиби,конешно мы согластны играть,действительно Лина,будь нашим другом!

227

ЧибиУса шла по дорошке и смотрела по сторонам. Вдруг она заметила трёх маленьких девочек, которые что-то обсуждали. Уса подошла по ближе и посмотрела на них, её немного шокировало сходство Чиби-Чиби и малышки, что стояла и улыбалась. Уса подошла еще по ближе и встала рядом
-Привет Чиби-Чиби, Диана, а это кто? Я кстати ЧибиУса

228

Лина посмотрела на новую подошедшую
-Как ты сказала тебя зовут? ЧибиУса? Очень приятно
Улыбнувшись сказала Лина
-А я Лина
Крошка достала из кармана две мятные печеньки и сунула их Чиби-Чиби и ЧибиУсе
-Они вкусные! Очень очень!

229

Чиби-Чиби дружить!!! - она весело подпрыгнула и как ни странно даже не уронив тортики.
Вдруг в зале появилась никто иной как ЧибиУса! Малышка была рада встретить ещё одного друга, теперь скучно небудет. Она побыстренькому сбегала за ещё одим кусочком сладкого. после чего раздала всем угощенье в знак новой дружбы.
-Привет Чиби-Чиби, Диана, а это кто? Я кстати ЧибиУса
Чиби-Чиби посмотрела на девочку очень похожую на неё.
Лина! - она снова подпрыгнула от счатья. Затем укусив тортик стала озиратся в поисках "игры" а именно животных.
Зверюшки! - Чиби-Чиби сняла с себя красивые Нэко-мими и отдавая девочкам, стала энергично показывать на ворона сидящего на плече довольно ужасающего вида человека.

230

Ворон на плече Алмаза каркнул в очередной раз, и лишь Чиби-Чиби с помощью своего подарка смогла услышать переведенные слова этого карканья "Захватем мир! Захватем мир! Немезис захватет мир!". Для всех остальных это был лишь обычный голос ворона, захлопавшего крыльями, словно аплодирующего самому себе

231

-Итак, чего желает леди Нурико?
- Ну не знаю...Пунша выпью наверное...А вы чего будете? - её взгляд встретился с взглядом принца.Что-то в нем было такое,чего она не видела ни у кого раньше.Поймав себя на мысли что она все еще таращится на парня,Нури неловко обернулась назад к столику и ее щеки на миг залились краской.

232

Милая, стеснительная девушка... Она очень похожа на неё...
Парень улыбнулся, даже печальные мысли прошлого, но в прошлом было много хорошего.
- Ну не знаю...Пунша выпью наверное...А вы чего будете?
Дэн убрал с лица челку, взгляд девушки завораживал.
-Я предпочитаю вино,-лукаво посмотрев на неё "признался" принц, и взял со столика бокал с пуншем, который протянул девушке, и бокал с красным вином.

233

*На кого это на нее?!*Девушка,услышав мысли парня немного сконфузилась.*Так...Щас его девушка прибежит и настучит мне по чем-то....*
- Хороший выбор.Я тоже вино люблю..Но предпочитаю на вечеринках что-нибудь безалкогольное... - Нурико взяла бокал из руки Дэна. - Спасибо...Вы очень вежливы...А...Сколько вам лет?

234

Хороший выбор.Я тоже вино люблю..Но предпочитаю на вечеринках что-нибудь безалкогольное.Спасибо...Вы очень вежливы...А...Сколько вам лет?
Дэн, чуть нахмурился, пытаясь припомнить точный возраст, но решив что это через чур, решил назвать обычный.
- 25, но выгляжу моложе. -парень чуть покланился, с хитрым взглядом.
Да уж... Слишком похожи... Нурико и Элисса...
Мотнув головой, отгоняя тем самым навождение из прошлого.
Нет, они разные...
-А чем вы любите заниматься в свободное время? Я люблю сидеть у воды, и думать.-улыбнулся он, поймав взгляд девушки, и зачарованно глядя её в глаза.

235

Аметист заметила какого-то мальчишку в костюме дракулы , девчушка решила немного захотела поиграть . Аметист начала бежать в сторону "дракулы" , когда она проктически подбежала девчушка закрыла глаза  и так красиво и грациозно врезалась в него -Блин!....Извеняюсь... от того что она "наехала" на мальчика она упала на пол и сказав стала подыматься наигранно трудно

236

Пальцы Нурико незаметно сжались в кулак.*Нет уж...Себя сравнивать ни с кем я не позволю...*
-А чем вы любите заниматься в свободное время? Я люблю сидеть у воды, и думать.
- О,вода - это ваша стихия,да?Ну...Вы такой же спокойный и уравновешенный?Ну а я люблю лежать на травке и смотреть на небо,на облака...И ходить по магазинам. - Нурико улыбнулась.Злость на Дэна как рукой сняло,осталась только приязнь.

237

Ичиро решивший вдоволь повеселиться долго выбирал себе костюм и остановился на костюме привидения.
серебряной парчи полумаска, белые летящие одежды сильно прокрашенные специальным светящимся в темноте лаком. Одним словом  мужчина был полностью готов к празднованию Хеллоуин.
заранее приобретя билет в одно любопытное местечко  Ичиро тогда же и озаботился поставить на свое авто автопилот поскольку не хотел ездить с шофером да и просто ему не хотелось ни от кого зависеть.
Открыв дверь полутемной залы мужчина словно и взаправду став привидением беззвучно и весьма плавно  *вплыл* в полутемное помещение.
После яркоосвещенного салона машины полутьма зала ему показалась почти непроглядной но спустя несколько секунд когда глаза привыкли *привидение* уже начало ориентироваться в окружающем пространстве.

238

Аметист

*ГМ*

Мальчишка обернулся и поглядел на девочку, после чего протянул ей руку, чтобы помочь подняться.
- Хехе, еще одна вампирка, родственница, - заулыбался он, - как дела?

239

- О,вода - это ваша стихия,да?Ну...Вы такой же спокойный и уравновешенный?Ну а я люблю лежать на травке и смотреть на небо,на облака...И ходить по магазинам.
Дэн усмехнулся.
-Вода моя стихия, но сейчас я не такой спокойный, каким являюсь обычно.-парень отпил из бокала,-Небо... Вы бы хотели летать?
Внезапно он что-то почувствовал.
Братья? Что-то не так... что-то новое? Или кто-то...
-Мне кажется что большинство девушек любят гулять по магазинам, правда я не совсем понимаю почему.-он пожал плечами.

240

Устало зевая Тайки решает отправится домой. Прощаясь с присутствующими.
------) Комната Тайки.
Костюм на Хэллоуин:
--http://i012.radikal.ru/0810/d1/1ceb96c1cd34.jpg

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища