Захватем мир! Захватем мир! Немезис захватет мир! - услышав это Чиби-Чиби ещё энергичнее стала показывать пальчико
Немезис!! Чиби-Чиби!!! - после чего просто таки вручила ушки Лине чтобы та сама могла услышать то что слышала она....
Домик на краю кладбища
Сообщений 241 страница 260 из 351
Поделиться2412008-11-04 00:11:50
Поделиться2422008-11-04 11:37:53
Гости начинали потихоньку уходить... Юной принцессе было ужасно грустно, ведь в такой праздник она хотела быть рядом с самым дорогим ей человеком- Рико.... Девочка уже собиралась уходить, как вдруг услышала до дрожи знакомое слово...
-Немезис!! Чиби-Чиби!!!
Юкико резко обернулась на маленькую девочку, которая показывала на ворона... Леда подбежала к малышке..
-Что случилось? Как тебя зовут малышка...
Поделиться2432008-11-04 12:05:00
Аметист склонилась в шутошном реверансе и птом зевнула прекрывая рот ладошкой в белой перчатке -Вполне неплохо...только скучно....
Поделиться2442008-11-04 14:17:50
Чиби Уса!-обняла Динка старую подругу,-Давно не виделись,как жизнь,чем занимаешься?-бывший котёнок Маленькой Леди задовал слишком много вопросов,хотя,её можно было понять.ведь они давно не виделись.Потом она повернулась и увидела как Чиби показывала на ворона Принца и как девочка в костюме дьволёнка подошла к ней.
Немизис,опять.....-подумала девочка.
-Эй,а кто ты? Что ты престала к Чиби-Чиби?- стала загорождать собой ангелочка.
Отредактировано Диана (2008-11-04 14:21:29)
Поделиться2452008-11-04 15:13:35
-Мне кажется что большинство девушек любят гулять по магазинам, правда я не совсем понимаю почему.
-Ну..Новые шмотки хорошо успокаивают.- захихикала девушка.Вдруг она замерла.Что-то случилось с кем то из Зодиаков.Или случится.И беда совсем близко. Нет...Только не здесь...Сильная темная энергия...Пора идти... - Эм...Простите...Мне придется удалиться на несколько минут...Там что-то происходит...И это что-то не очень хорошее... - Нурико побежала на второй этаж,шепча на ходу заклинание превращения.
--->>>Комнатка 2
Поделиться2462008-11-04 15:37:00
Нефрит молча потягивал свой сок смешанный со льдом иалкоголем иоткровенно скучал. Парочка танцевальных па превратили его одеяние привидения в одеяние подозрительно напоминающее эльфийские одежды но мужчину это не сильно волновало, точнее совершенно не волновало. Хмм интересно я вообще то не думал что таких малышек сюда пропустят... Все таки взрослое заведение... Гммм времена меняются.... Впрочем не мое это дело а их родителей... и Нефрит допив напиток криво ухмыльнулся своим мыслям Какой я оказывается благоразумный, тогда когда можно и нужно подчас выпить, я не могу, просто нет никакого настроения.... Может стоит сменить заведение? Гмм лениво. Тогда поезжу по городу....
Встав с своего места экс демон ТК разочарованный неудачным проведением в общем то веселого праздника оделся и вышел на крыльцо.
Стоя возле входа и медлленно со вкусом куря Ичиро раздумывал куда ему дальше пойти чтоб повеселиться. В клуб тениссистов ехать не хотелось так как было слишком уж далеко а просто посидеть и пообщаться очень но здесь его сверстников почти не было а как правило сидели семейные пары с детьми и/ли влюбленные.
Докурив сигарету Звездный демон грустно улыбнувшись своим старым и добрым знакомым- звездам отбросив окурок решил что будет лучше если он просто и без затей напьется у себя дома.
ак только он это решил то и не стал откладывать. Выйдя к стоянке где он оставил свое авто Ичиро завел красавицу машину. Мотор мягко заурчал и алаямашина умчалась в ночь направляясь к небольшому но такому уютному особнячку.
Особняк Нефрита.
Отредактировано Лорд Нефрит (2008-11-05 19:24:30)
Поделиться2472008-11-04 16:38:23
- Эм...Простите...Мне придется удалиться на несколько минут...Там что-то происходит...И это что-то не очень хорошее...
Дэн посмотрел вслед девушки.
Хм, она сказала это Дэну, но не Габриэлу.
Лукаво улыбнувшись, парень последовал за Нурико. Превратившись в одном из пустых коридорах, он поспешил найти Нурико.
-----Комната 2
Поделиться2482008-11-04 16:47:17
Лина одела неко-мими и услышала, что говорил ворон
-Он хочет захватить мир!
Нервно говорила девочка, скакала на месте и тыкала пальцем на ворона
Поделиться2492008-11-04 17:35:35
Минако шла по узкой тропинке, которая вела к замку, окруженного дремучим темным лесом. По дороге, она остановилась, чтоб поправить свой наряд. Поправив его, Минако пошла дальше. Неожиданно где-то хрустнула ветка. Минако испугалась, вмиг остановилась и огляделась. Вроде никого. Опустив глаза, девушка поняла, что это под ее ногами хрустнула ветка. Ух. Надо успокоиться. Прейдя в себя, блондиночка отправилась дальше. Прошло несколько минут, и ее взору предстал огромный старинный замок. Подойдя к входу, у которого стоял дворецкий, Минако показала билетик и зашла внутрь здания. Оказавшись внутри, Мина была удивлена обстановкой дома. Яркие лучи изящных люстр, сразу били ей в глаза. Затем перед Минако открылся большой бальный зал. По периметру расставлены столы с многообразием вкусностей. Надо чего-нибудь выпить. Подойдя к столу, где стояли напитки, девушка взяла бокал шампанского.
Поделиться2502008-11-04 20:48:14
-Эй,а кто ты? Что ты престала к Чиби-Чиби?
Юкико услышала знакомый голос и обернулась к его обладательнице.
-Диана? Неужели это ты.... Диана, эта малышка говорила о Немезисе...
Поделиться2512008-11-04 21:16:17
Взглянув на компанию девочек не сразу понял что за странные ушки они передают друг-дружке, но когда до него долетели обрывки их разговоров и пронзительный взгляд, принц недолго думая швырнул в эти самые ушки первое что попалось под руку, чтобы их сбить.
В руках оказался большой тортик, ставший метательным орудием в руках Алмаза. Торт полетел в направлении девочек, забрызгав их кремом.
Поделиться2522008-11-04 21:20:29
Аметист
*ГМ*
- А чего это тебе скучно? - спросил её паренек, - вон вокруг сколько сладостей разных и вкусностей, - он указал на различные столы, расставленные по периметру зала, перечисляя что именно там вкусного, - еще можно пойти потанцевать. Пошли!
Он взял Аметист за ручку и направился к центру зала, где танцевали пары под красивую живую музыку небольшого оркестра.
Поделиться2532008-11-04 21:35:37
Пока Чиби-Чиби кавайно топала ножками, Принц не стал медлить и ко всеобщему удивлению прямо в них врезался большой....кто бы мог подумать! - Торт!, который разлетелся во все стороны на маленькие пироженные. Малышка утихла, мазнув пальчик об сливки со своего плеча и попровав она задумчиво сказла -Вкусно...Однако сметение прошло и вот смелая непобедимая Чиби-Чиби не зная предела своему возмущению с криком -Чиби-Чиби торт!!! уже метала кусочек за кусочком, в том числе и свой накусанный, в принца .... правда тот лихо уворачивался и часть из них полетела в нечем неповинных гостей...
Поделиться2542008-11-05 14:06:57
ага , пошли на личике Аметист отрожалось немного щастья что за всё долгое время что она тут находиться ей удосужились пригласить потанцевать . Девчушка проследовала за юным дракулой в центр зала где играла очень красивая музыка "Что тут происходит? почему в папу летят тортики , и почему он сам стал их кидать?....". Аметист специально прошла рядом с Чиби Чиби , Юкико и всей кампанией и посторалась как-бы нечаянно наступила со всей дури им на ноги "Пф...Будут занть! я им ещё устрою..."
Отредактировано Аметист (2008-11-05 14:17:56)
Поделиться2552008-11-05 14:42:49
Аметист
*ГМ*
Юный вампирчик прижал к себе девочку и они начали танцевать в паре, под оркестровую музыку, льющуюся рекой по сводам большого зала. Вокруг них тоже кружили парочки, лихо двигаясь в такт музыке.
Паренек брал Аметист за руку, придерживая за талию, элегантно и галантно наклонял, кружил, вел в танце.
Поделиться2562008-11-05 15:40:45
Торт Алмаза попал прямо в лоб Лине. Девочке это совсем не понравилось, она прямо таки рассвирепела!
-Ах ты!
Девочка зарычала и начала стряхивать с себя торт! Ехидно улыбнувшись крошка громко сказала
-Кристалл Звезды, дай мне силу!
Девочка очень сильно начала меняться. С начала её однанго распались, а волосы начали расти. Лина стала намного выше в росте, как 14-ти летняя девочка. На ней появилась фуку ярко-фиолетового цвета, на банту была брошь в форме звезды. Лина преобразилась в сейлор-война
-Ну, что страшно?
Говорила девочка уже совершенно другим голосом. Лина сорвала с себя диадему и подбросила вверх, она превратилась в длинный посох, котором девочка яростно махнула и прокричала
-Звёздный торнадо! В бой!
Звёздный торнадо направился в Алмаза
Поделиться2572008-11-05 15:59:15
Принц лишь весело рассмеялся увидев все это. Он хватал со стола тортики, кексы, пирожные, шоколадки, вафельки и прочие сладости, швыряя их в торнадо, пользуясь его закрученным вихрем. Все, что попадало в торнадо тут де закручиваясь с новой силой летело в девчонок, совершая обстрел сладостями по их костюмчикам, личикам и прическам.
Обкидав их сладостями с одного столика, Алмаз подошел ко второму взяв мороженного.
- Девочки не желают охладиться?
Поделиться2582008-11-05 16:06:43
-Ааааааааа! Я тебя ненавижу!
Лина бросилась на Алмаза и сбила его с ног схватив за горло
Поделиться2592008-11-05 17:34:24
Увидев картину которая совсем непонравилась наследнице Немизиса Аметист создала собак-демонов , они выглядели агрессивно и набросились на Лину "Да как эта жалкая сенши посмела что-то сделать моему любимому папе? Если бы не этот "вампирчик" я бы точно её на британский флаг порвала!" Аметист ненашутку разозлилась , но непоказывала этого -А ты неплохо танцуешь , где-то учился?. Конечно наврятли эти собаки-демоны как-то помогут , но всё-же Аметист не упустила возможность помочь папе
Отредактировано Аметист (2008-11-05 17:35:11)
Поделиться2602008-11-05 17:39:02
Аметист
*ГМ*
- Нет, что ты. Я вообще учиться не люблю, - засмеялся паренек, - просто в кино видел... наверное. Сам незнаю. А ты тоже классно танцуешь, - заметил он.
Тут он увидел перекидывание сладостями и драку, от чего его изумлению небыло предела, и он с любопытством наблюдал как Лина бросилась на Алмаза, желая узнать что же будет дальше и чем все закончиться.
- Там кажется драка, сладостями кидаются вовсю.