Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища

Домик на краю кладбища

Сообщений 41 страница 60 из 351

41

Кладбище было весьма привлекательным,да и домик тоже.Мако шла в предчувствии чего-то хорошего и очень запоминающегося.Дойдя до домика,девушка протянула стражнику свой билетик и вошла внутрь.Еще не было много людей,так что она увидела Ами около столика и быстро подошла к ней.
  - Приветики,Ами! - поздоровалась она. - Ты что,грустишь?

42

-Я вижу, Ваше Высочество, Вас что-то тревожит? Буду счастлив, если окажусь неправ.
Дэн, на секунду прислушался к себе, и улыбнулся.
-Все в порядке, спасибо за беспокойство.
Конечно хватит, если нет, то я просто раньше уйду.
К братьем подошла милая девушка в костюмчике Дьяволицы.
Здравствуйте, ваше Высочество
Парень чуть склонил голову, и поцеловал ей ручку.
-Добрый вечер, юная леди.
Подошедшая Ами, выглядила как и положенно красивой девушке.
Аримо, тебе повезло с женой.
Скользя взглядом по залу, он заметил еще одну милую особу. Она как раз входила в зал, с веселым приветствием.
Здесь чтоли вечеринка намечается?
В руках у девушки была коса.

43

Пока девушки знакомились, зала всё наполнялась, повсюду мелькали люди (а может и нелюди :) всё-таки Хеллоуин), уже трудно было разглядеть кто приходил. Но только не для Близнеца! Она сразу заметила знакомое движение кавайной косы - это была Нурико. Поскольку на этот раз обе её руки были свободны она отчаянно стала жестикулировать, приглашая присоединится. Хотя в этом Футаго была не уверена, судя по тому как на неё посмотрел симпотичный молодой человек в костюме принца...

Отредактировано Футаго (2008-10-31 15:55:44)

44

Эльфийский принц, приняв внешность более земную, подобный типичным земным юношам, облаченный в карнавальный костюм вампира, прибыл в сопровождении очаровательной Рин, одетой в свой очень привлекательный костюмчик.
Он держал девочку за ручку, поглаживая нежные пальчики, оглядев весь старый особняк и дворецкого, поглядевшего на их костюмы.
Они прошли вдвоем в помещение и перед влюблёнными предстал большой красивый зал, уже наполненный гостями в самых разных нарядах.

45

Гим был очень вежлив и обаятелен в своем костюмчике.Когда они вошли в зал,то увидели перед собой немного людей,видно праздник уже скоро должен был начаться.
- Гим,как здесь красиво! - улыбнулась девочка. - Пойдем чего-нить выпьем что-ли?  - и она потянула паренька за собой.

46

- А привет Макото!Да так! Макото вот скажи мне если бы ты узнала, что вышла замуж давно за какого то человека, чтобы ты предприняла? - спросила Ами и посмотрела на вдали стоящего Аримо...

47

Девушка увидела среди толпы машущую руками Футаго.*Она мне машет или не мне машет?* думала Нурико.*Впрочем,подойду-ка я к ней,вдвоем будет веселей...* И девушка направилась к подруге.
- Привет Футаго!Как отдыхается? - Нури обняла девушку.

Отредактировано Hурико (2008-10-31 16:12:23)

48

А привет Макото!Да так! Макото вот скажи мне если бы ты узнала, что вышла замуж давно за какого то человека, чтобы ты предприняла? - слова девушки поставили Мако в  тупик.
- Замуж?Ну...Если бы я его любила то оставила все как есть...Наверное....А если бы не любила...То не знаю....Как-то бы все уладилось.... - девушка подозрительно посмотрела на Ами. - Ами...Ты ничего мне рассказать не хочешь?Ты уже замуж успела выскочить?

49

Чиби-Чиби ловко приземлилась посередине кладбища, сложила белый кружевной зонток, и подняв головку весело пошла к особняку. Дворецкий врят ли бы заметил такую кроху, поэтому подпрыгнув она положила ему в карман свой билетик.
Чиби-Чиби!!! Лицо её просто сияло от счастья... Ещё бы! Столько сладостей! Вкусных конфет, тортиков. И конечно друзей.
Не теряя времени маленький ангелочек бойко вбежал в залу.

50

Гим и Рин подошли к столикам и взяли чистые бокалы.
- Чего моя сладенькая желает выпить? - взглянул на девочку Гим, переведя взгляд на обилие напитков, расставленных на столах.
Столы по краям зала действительно были покрыты самыми разнообразными блюдами, а Гиму хотелось в первую очередь сладкого, и искал какой-нибудь тортик.

51

Дэн, продолжал наблюдать за девушкой с косой.
Она заметила подругу, и направилась к ней.
-Хм... Она довольно милая,-улыбнувшись сказал парень.

52

Ну это ... Макото! Пойми меня правильно!Ами покраснела как рак. Минако не говори, хорошо.
Ами собралась с силами.
- Да, я замужем!У меня есть дочь и муж!И он вон там! - Ами показала в сторону Аримо и улыбнулась, ждала что скажет её лучшая подруга.

53

Футаго в ответ также заключила Весы в обьятья.
Да замечательно!!! Только посмотри сколько всего! И это, заметь, только начала. Может...улыбнётся удача и какой-нибудь красивый парень пригласит потанцевать, а потом я скажу что мне жарко, мы выйдем на балкон.............. - далее следует длинная тирада того что она ещё сделала бы с несчастным юношей, попеременно краснея и возбуждённо склабывая ручки на груди. Наконец излияния прекратились
Да хорошо что мы здесь собрались сегодня Ты, Я, Мисури и ... вы кажется не знакомы с Орител?

54

- Чего моя сладенькая желает выпить? - девочка покраснела.
-  Ну...Спиртного мне не надо....А может и пить не надо...О,я хочу...я хочу...Мороженого! - последние слова она выкрикнула громче,из-за чего стоящие около них люди недовольно фыркнули. - Солнышко,а ты чего хочешь? - Рин обняла парня и направилась с ним к столику со сладостями.

55

Гим покружил милашку на ручках, прижав к себе.
- Мороженного, говоришь? Сластёна моя, - улыбнулся парень, - А я вот хочу чего-нибудь вкусного и сладенького, например тортика!
Они подошли к столику, заполненному сладостями, и стали с любопытством разглядывать весь ассортимент голодными жадными глазами.
- От сладкого пить точно захочется, котёночек, может лимонаду или газировки? - спросил Гим а глазами уже примечал для себя слоеный тортик, покрытый орешками.

56

Может...улыбнётся удача и какой-нибудь красивый парень пригласит потанцевать, а потом я скажу что мне жарко, мы выйдем на балкон.............. - Нурико собралась с силами и дослушала тираду подруги до конца.
- Да это очевидно,что кто-то тебя пригласит!Ты ведь очень хорошенькая. - девушка подмигнула Футаго.
- Да хорошо что мы здесь собрались сегодня Ты, Я, Мисури и ... вы кажется не знакомы с Орител?
- С Орител?Нет вроде...Но она точно не Зодиак... - Нурико улыбнулась.Девушка обвела глазами весь зал.Взгляд ее остановился на симпатичном парне в костюме принца. - Футаго... - девушка наклонилась около уха Близнецов. - А этот парень...Это кто?

57

Братик, извини, я ненадолго отойду.-послав мысль Аримо, парень повернулся к девушке в костюме дьяволицы.
-Леди, я вас покину, надеюсь вы не будите скучать.-вновь поцеловав ей руку улыбнулся он.
Парень пошел вдоль зала, по напровлению к симпотичной девушки, что его заинтерисовала.
Играла спокойная музыка для фона. Взяв со столика бокал с вином, он остановился не далеко от неё и её подруги.

58

Минако не говори, хорошо?
- Да ладно...А что,что-то серьезное?
- Да, я замужем!У меня есть дочь и муж!И он вон там!  - Мако посмотрела в ту сторону в которую ей показала подруга.
- Что?!Ами,ты шутишь наверное?На счет дочери то я знаю..Но чтобы муж!!!!Ну....В всяком случае я за тебя рада!Так чего же ты грустишь?У тебя уже семья есть!Почему ты не с ними?

59

Услышав комплимент, Футаго смущённо махнула рукой
Да ладно, здесь не очень много кавалеров! К тому же как минимум один уже занят. - она легонько толкнула локтём Нурико и лукаво подмигнула. Да умение скрывать свои чувства - не числилось среди достоинств Близнеца.
А этот парень...Это кто?
Хмм, первый раз его вижу, но думаю что не последний...

60

Мако я несчастна сейчас. За последние два дня я была уже в двух битвах. Мне надоело это все! Я хочу нормальной жизни! А мой муж этого не понимает! Он как будто помешан на этих битвах. А мне сейчас очень необходима его ласка и любовь!Мако ты меня понимаешь?

Отредактировано Амелия (2008-10-31 16:41:02)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища