Аримо?!Ты сегодня так галантен, как в тот последний вечер, когда мы были вместе. Я скажу тебе, у нас была шикарная ночь! Но и вспоминать об этом очень тяжело! Ами посмотрела на него влюбенным взглядом.
- Как же я счастлива! - подумала она. Этот вечер кажеться таким особенным для них двоих. А может и ночь...Ами улыбнулась сама себе.
Домик на краю кладбища
Сообщений 121 страница 140 из 351
Поделиться1212008-10-31 19:31:38
Поделиться1222008-10-31 19:39:02
-Из-за того, что я тогда сразу умчался? Знаю. У самого было чувство, что это нечестно. Но тогда от меня ничего не зависело. Год спустя я стал старшим Архангелом и мог решать за себя сам. Но ты уже пропала. Я обыскал весь Хевен и прилегающие территории - ничего! Я тогда впервые заплакал - Аримо грустно улыбнулся.
Поделиться1232008-10-31 19:44:36
Асахи , у меня идея , довай соберём единомышленников и устроем глобальную войнушку! весело сказала принцесса немизеса
Поделиться1242008-10-31 19:48:08
Ами посмотрела на любимого с нежностью.
- Ты же знаешь я исчезла не по своей воле. Когда еще выходила за тебя замуж, боялась что чувства к тебе угаснут. Но когда на том чертовом поле боя я думала, что никогда тебя не увижу, мое чувство возросло и я была готова хоть отдать жизнь, чтобы с тобой ничего не случилось.Как ты помнишь я так и сделала. Ами погрустнела. Давай не будем сегодня грустить!Мы же на празднике! Ами прижалась к Аримо и поцеловала его с нежностью и любовью.
Поделиться1252008-10-31 19:50:55
-Так вы сестры? - Нурико замялась.
- Ну...Что-то типа этого...
- -Но я же тоже, ничего о вас не знаю, на это это и костюмированный бал.Я даже не знаю что бы вам рассказать. У меня три брата, и я люблю мотоциклы и быструю езду. Не плохо готовлю. Работаю ди-джеем в разных ночных клубах.
Девушка внимательно посмотрела на Дэна.Что-то в нем было такое,что ее завораживало.Во всяком случае,его компания ей очень нравилась.
- Диджеем?Супер!Люблю музыку.Надеюсь когда нибудь заглянуть в тот клуб где вы работаете диджеем.У вас есть братья?И они сегодня здесь? - Нурико игриво посмотрела на Дэна.
Отредактировано Hурико (2008-10-31 20:01:56)
Поделиться1262008-10-31 20:01:44
- Диджеем?Супер!Люблю музыку.Надеюсь когда нибудь заглянуть в тот клуб где вы работаете диджеем.У вас есть братья?И они сегодня сдесь?
- Буду вас ждать. Один из братьев, точно здесь, со своей семьей.-усмехнулся он, посмотрев на Аримо.
Девушка определенно нравилась Дэну. Такая легкая, веселая, милая...
-А вы чем занимаетесь?-поитерисовался парень.
Поделиться1272008-10-31 20:06:07
Аримо улыбнулся:
-Должен сказать тебе, что очень часто из лёгкой симпатии возникают самые крепкие супружеские отношения.
Он осмотрелся, увидел весёлого, счастливого Габриэля, улыбающуюся Юкико и улыбнулся. Но улыбка была немного грустной: он думал, что могло случиться с Рафаэлем - Ито.
Поделиться1282008-10-31 20:08:53
То что тут так скучно явно не нравилось Тио , и музыка какая-то...она подошла к оркестру и попросила музыку , через менуту весь зал окутала музыка из К/Ф Призрак оперы , такая красивая и аинственная , Тиомалль(полное имя Тио) просто ходила по залу и изредка крутилась вокруг себя наслождаясь атмосферой
Поделиться1292008-10-31 20:13:53
Ами заметила погрустневший вид Аримо.
- Что случилось? Ты все думаешь о Рафаэле?! Все обойдеться я тебе обещаю. Он вернется, куда денется!Он не маленький уже, чтобы ты его опекал.
Вдруг у Ами закружилась голова. Наверно от шампанского - подумала она.
- Милый мне что то нехорошо!Пойду на балкон. Там свежий воздух. Снова дернуло в висок.
- Что такое со мной происходит? - подумала она.
Поделиться1302008-10-31 20:19:06
Отпускать свою жену Аримо не рискнул, поэтому пошёл вместе с ней. Обнимая Ами, он сказал:
-Я не опекаю Рафа. Просто мне странно, что он не пршёл на помощь Габриэлю, не среагировал на сигнал. Это не похоже на него. Из всей нашей четвёрки он самый чистый, добрый и искренний. Вот уж кто эталон чистого сердца! И вдруг - такое. Вот я и забеспокоился.
Поделиться1312008-10-31 20:21:45
-А вы чем занимаетесь?
- Я?Пока не работаю,я только недавно..ну...приехала в этот город. - Так,еще и расколись прямо сейчас,расскажи о том что ты вообще здесь в первый раз,и прощай знакомство. - А я люблю музыку,разные течения...И еще тоже очень люблю готовить. - Нурико опять улыбнулась.Вечер выдавался очень даже удачным.
Поделиться1322008-10-31 20:24:05
Ами вышла на балкон и села на скамейку. Луна вышла из за тучек и осветила балкон лунным светом.
- Аримо ты уверен, что твой брат получил сигнал! - спросила Ами. На свежем воздухе было куда лучше чем в помещении.
- Какая же красивая сегодня Луна! Не правда ли? Ни тучки.
Поделиться1332008-10-31 20:33:55
Аримо улыбнулся:
-Да. Луна сегодня просто чудесная! И вообще - замечательный день. А что касается сигнала - уверен. Когда я посылаю сигнал, воздух становится плотным. И это продолжается до тех пор, пока кто-то из братьев его не примет. После чего воздух становится обычным. Так произошло и в тот раз. Значит, Раф принял сигнал. Поэтому я и беспокоюсь.
Поделиться1342008-10-31 20:38:49
Аримо! Мне не нравиться, что ты грустишь. Рафаэль вернеться! Когда ты грустишь, у меня сердце не на месте. А что говорит Габриэль? Ему как я вижу уже все равно.
Поделиться1352008-10-31 20:43:44
Аримо рассмеялся:
-Да всё в порядке! Просто Габриэль долго не мог присоединиться к нам и я на правах старшего привык переживать за всех. А про Рафаэля и его исчезновение Габриэль незнает. Ладно, как только появится, пусть сам устраивает ему разнос.
Поделиться1362008-10-31 20:47:54
- Знаешь что то я так устала сегодня! Ами положила голову ему на плечо.
- Столько всего навалилось! Я уже два дня не могу поспать. Одно счастье - ты сейчас со мной и я счастлива!!!
Поделиться1372008-10-31 20:48:07
Миса совсем потреялась в огромной толпе, оркжившей её. Народ всё приходил и приходил, поэтому она совсем отбилась от подруг. Встав к стенке, Мисури было немного одиноко, но принимая во внимание тот факт, что она пришла не для веселья успокаивал её. В бокале неторопливо лопались маленькие пузырьки от шампанского, а вчер всё шёл и шёл. Миса просто стояла и наблюдала за всеми, кто был здесь.
Поделиться1382008-10-31 20:50:02
-Не вопрос! Можно спокойно переместиться домой. Только попрошу брата присматривать за Юки и вернусь - предложил Аримо.
Поделиться1392008-10-31 20:52:12
Тио подошла к столику с напитками и взяла бокал шампанского , подом увидев крсло , она уселась в него и положив ногу на ногу стала осматривать зал и наслаждаться , только ей было немного обидно что её никто не приглашает на таннец и ей нескем поговорить
Поделиться1402008-10-31 20:55:21
Но можно перед этим можно один вопрос?После долгой остановки Ами промолвила: Ты останешься со мной на эту ночь?Вопрос прозвучал так уверенно, что Ами сама не поверяла что сказала это.