-Сегодня в особняке будем только ты и я - хитро улыбнулся Аримо и вошёл в дом.
Он быстро нашёл своего брата, подошёл к нему и обняв за плеччи, тих сказал:
-Габри, нам с Ами надо уйти. Девушка в красном костюме дьявола - наша с Ами дочь, Юкико. Присматривай за ней. Хорошо?
Не дождавшись ответа, Аримо сразу же вышел из дома, подошёл к Ами и взяв её за руку, переместился ======Особняк Архангелов
Домик на краю кладбища
Сообщений 141 страница 160 из 351
Поделиться1412008-10-31 21:00:35
Поделиться1422008-10-31 21:02:45
---) Особняк Архангелов
Поделиться1432008-10-31 21:17:21
-Какое совподение, я тоже недавно приехал в этот город, успел только на работу устроиться, но это не долго.
Музыка изменилась, что-то знакомое.
Это не из того фильма? Наверное из него..
Вдруг к ним подошел Аримо.
-Габри, нам с Ами надо уйти. Девушка в красном костюме дьявола - наша с Ами дочь, Юкико. Присматривай за ней. Хорошо?
Парень не успел ответить, а брат уже ушел.
-А у меня есть выбор?-сам себе задал он вопрос, но переведя взгляд на девушку, улыбнулся,-Простите леди, мне порученно проследить за моей племянницей, не хотите с ней познакомиться?-парень приостановил танец, и помедлив, убрал руку с её талии.
Глазами он быстро нашел девушку в костюме дьяволицы, вскоре он её нашел, рядом с одним из столиков.
-Копия своих родителей.-усмехнулся он.
ООС: извините, но сегодня я удаляюсь
Отредактировано Габриэл (2008-10-31 21:18:19)
Поделиться1442008-10-31 21:25:50
Кажется народ редчает, обидно - Футаго стало немного грусно, однако не совсем - ведь у Дэна и Нурико могло что-то получится, судя по тому как они смотрели друг на друга. Эта была на её взгляд прекрасная пара...
Если что-нибудь не предприпять можно уснуть Хм интересно куда запропастилась Мисури? - девушка начала вертеть головой ища Стрельца
Поделиться1452008-10-31 21:28:23
Задумчивая леди почувствовала на себе чей-то взгляд и резко обернулась. На неё смотрел любимый дядя Габриель. Юная принцесса не смогла сдержать радость и подбежав к Принцу обняла его. Но увидев рядом незнакомую девушку быстро отпустила дядю.
-Здравствуйте леди. Простите мы с вами не знакомы.... Меня зовут Юкико.
Поделиться1462008-10-31 21:52:44
Гим изяшно и красиво танцевал в принцессой сладкого королевства. Рин тоже прекрасно танцевала, и они двигались в такт романтичной музыки не отрывая взгляда друг от друга.
- Я учился, с детства, - ответил он девушке по поводу танцев, - у нас в образование входят танцы, хореография, подобные разные вещи, - пояснил он Рин, - а где моя милая принцесса научилась так отлично танцевать? - поинтересовался он.
Поделиться1472008-10-31 22:02:02
Его высочество принц Немезиса, черной луны, Алмаз прибыл на праздник в крайне необычном для себя одеянии. Волосы цвета перламутрового жемчуга перекрашены в строго черный цвет, кожанный плащ, грим на лице, с нарисованной черной улыбкой, темное одеяние и громадная птица с черным оперением - ворон, сидевший на плече.
Принц миновал входные двери и прошел внутрь зала. Он оглядел присутствующих и направился сразу же к столу, чтобы налить себе вина.
Поделиться1482008-10-31 22:03:24
да Аметист стало ужасно скучно...она незнала куда себя деть , пока ненашла стол где уйма пироженных и всего-всего в этом роде , она подбижала к сталу и понабрала чего дше угодно
Поделиться1492008-10-31 22:08:50
Ааах, как грусно... - недавнее весёлое настроение снило как рукой. Всюду были парочки. Подруги тоже куда-то пропали. У Нурико было всё хорошо - похоже Принц решил познакомить её с кем-то из своего круга. Очень милая девушка, хотя сегодня в роли дьяволицы.
Сев на стульчик Футаго налила себе игристого шампанского, которое стала медлено и задумчиво потягивать через трубочку...
Поделиться1502008-10-31 22:13:06
Там, где наблюдалось изрядное количество алкоголя, там наблюдалась и Бриллиант.
Девушка неспешно опустошала запасы вина, с намерением окончательно разорить хозяев и выпить всё вино без остатка. Очередной бокал оказался пуст и девушка принялась за следующий.
В это самое время к столику подошел молодой брюнет, как и следовало ожидать, мрачноватого вида.
- Милая птичка, - сказала она, разглядывая ворона, сидящего на плече у молодого человека. – Правда, мне больше нравятся летучие мыши.
Поделиться1512008-10-31 22:18:23
- Ах, благодарю, а вам белое платье очень идет, - сказал девушке Алмаз, и налил себе бокал красного вина.
Ворон каркнул, захлопал крыльями и перебрался на другое плечо, после чего успокоился и повернув голову в профиль стал правым глазом глядеть на танцующих в центре зала.
Алмаз же повернулся спиной к столику, оглядывая всех присутствующих, глядя на причудливые разные костюмы. Какие-то были страшными, какие-то смешными, третьи просто забавными и интересными.
- Тоже любите вино? - заметил принц, повернувшись к леди.
Поделиться1522008-10-31 22:37:09
- Ах, благодарю, а вам белое платье очень идет.
- Жаль только цвет банален. Светлые одеваются в тёмное, Тёмные облачаются в белое… Предсказуемо, увы, и не слишком оригинально. Но ничего не поделаешь…
Девушка с интересом смотрела на облаченного в черное собеседника с вороном на плече. Если следовать высказанной ей только что мысли, на самом деле он получался светлым, что не могло не огорчать Бриллиант. Но если отказаться от своих логических выводов и предположить, что цвета костюма не имеют никакой зависимости от того к какому лагерю (Зла или Добра) принадлежат их владельцы, можно было надеяться, что судьба не сыграла с ней на этот раз злую шутку и молодой человек был всё-таки темным, нежели светлым.
- Тоже любите вино?
- Ваше здоровье! – девушка отпила из своего бокала. – Просто обожаю. Нет ничего лучше чем вино, перефразируя известное «Кровь есть жизнь!», скажу «Вино есть жизнь!».
Вечер начинал приобретать смысл. Гости разделились на две противоположные категории –парочек, беседующих о чем-то своём, чей праздник весьма отличался от несостоявшегося праздника одиночек, скучающих в разных углах зала, занятых поеданием гастрономических изысков, сотворенных фантазией поваров.
Поделиться1532008-10-31 22:40:16
Усаги медленно ступала вперед, высоко подняв голову. С чего бы это... А обозревать окрестности так удобнее, однако... Проверено.
Вдруг леди, на вечер облачившись в наряд, являвшийся ее полной противоположностью, сорвалась с места и рванула к лицам, особенно ее заинтересовавшим. В них угадывались смутные очертания Ами и Макото, только вторая леди умудрилась куда-то запротаститься... *Еще бы, все время с места на место перемещавшиеся кучки людей загораживали обзор! Ну ничего не видно!!!* Только непонятно, кто рядом с синевласой красавицей...
Эх, досталось же кому-то такое счастье...
Схватив за руку Эндимиона *чтоб по пути не потерятьXD*, Усаги продолжила движение в сторону Ами. Наконец достигнув заветной цели, девушка выговорила:
- Добрый вечер! Давно не виделись! - Уса лучезарно улыбалась стоящей перед ней паре.
Поделиться1542008-10-31 22:45:26
- Если темные в белое, то я по-вашим соображениям видимо должен быть либо папой римским либо самой Сейлормун, - ответил ей принц, - а вон разодевшийся в енота, вообще не пойми к чему должен относится.
- Ну словно детский утренник, - подумалось ему, пока губы принца прикасались к прозрачному хрусталю бокала и потягивали вкусное вино.
- А мне вот вариант про кровь больше по-душе, - сообщил он, - любите читать?
Бокал опустел и принц развернулся, наливая себе второй. Гранатовая прозрачная жидкость зажурчала по стенкам бокала, еще помнящих отпечаток его губ и прикосновений, бокал был снова наполнен, а бутылка оставлена в сторону, на скатерть
Поделиться1552008-10-31 22:46:50
Только сейчас Аметист заметила что её папа соизволил придти на праздник и она не раздумывая подошла к родителю -Вай , какая птичка! пап ! тебя прям нейзнать сказала Аметист расматривая ворона
Поделиться1562008-10-31 22:48:03
Мамору в сопровождении возлюбленной так же подошел к Ами, и стоящей возле неё компании.
Костюм енота был не слишком удобный, но зато очень мягкий и миленький, к тому же резко бросающийся в глаза.
- Привет всем! - поздаровался Эндимион, - как дела, как праздник? Давно здесь уже?
Поделиться1572008-10-31 22:52:44
Наевшись вдоволь тортиков Чиби-Чиби отправилась на поиски развлечений. Вокруг танцивали красивые пары, однако пока она сидела в своём уголке её никто не замечал...
Чиби-Чиби!! Она побежала через всю залу чтобы поприветствовать Усаги и Эндимиона, а также стоящих рядом Макото и Ами.
Поделиться1582008-10-31 22:56:27
Миса незаметно подошла к Фугате.
- Похоже, ты здесь тоже скучаешь? - с улыбкой произнесла стрелец - неужели все принцы разобраны? - снова с милой улыбкой произнесла Мисури, сделав глоток из бокала - надеюсь ещё будет весело, а то мне тут неочень нравится. Девушка стояла за спиной близнеца и постоянно глядела на танцующий во всю народ и почему-то улыбку украшала её лицо.
Поделиться1592008-10-31 23:02:16
----------)Пиццерия "У Тонни"
Перевоплотившись в девушку и поменяв амплуа захожу в "домик на кладбище" И в зале ищу Юкико . Подхожу к девушке и здороваюсь.
Костюм на Хеллоуин:
Отредактировано Тайки Коу (2008-11-03 00:45:12)
Поделиться1602008-10-31 23:04:00
Ой! - от неожиданности Футаго даже слегка подпрыгнула - Фух не пугай меня так - Близнец тоже улыбнулась.
Дааа, женихов похоже на всех не хватает - переводятся богатыри на земле Японской... - Озорной огонёк промелькрул в её глазах. На пару секунд девушка отлучилась за тем чтобы заказать оркестру какую нибудь весёлую более менее танцевальную музыку.
Сидеть вот так действительно скучно, пойдём потанцуем??? - она протянула Мисе руку в приглашающем жесте