Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища

Домик на краю кладбища

Сообщений 161 страница 180 из 351

161

Леди увидела подошедшую девушку-ангела. Она ей кого-то очень сильно напоминала, вот только кого?
-Здравствуй, как поживаешь?
"Её лицо.....очень напоминает мне...Тайки..ТАЙКИ!!!!!! Ну ты даёшь!!!..."
Девочка-дьявол еле сдерживая смех, улыбнулась Тайки-ангелочку.....

162

- Папа не стал бы посещать подобные мероприятия… - она улыбнулась, вспомнив старую шутку из разряда  шуток для посвященных.
Слово «Сейлормун» заставило девушку поморщиться, словно вместо вина в бокал был налит лимонный сок.
- Надеюсь, что всё не настолько запущено в этом мире, чтобы моя «теория» оказалась верной на все 100% и что мне сейчас не приходиться разговаривать с означенной особой в лице вас. Надеюсь ваша маска скрывает более подходящего знакомого для такой девушки как я: всецело принадлежащей Злу. 

Слова про енота развеселили девушку, она позволила себе негромко рассмеяться.
- Это какое-то недоразумение, этот енот. Он вообще серый, т. е. должно быть, не Тёмный и не Светлый, постоянно меняющий свою сторону, перебегая от вторых к первым и обратно. Не всегда по своей воле, но все же непостоянный, видите, у него хвост полосатый – явный признак переменчивости непостоянства. Сегодня одна полоса в фаворе, завтра – другая.

- А мне вот вариант про кровь больше по-душе.
- Да, незабываемое наслаждение – пить кровь, словно дорогое вино. Или же несколько более смелый вариант – непосредственно впиваться острыми клыками в пульсирующую артерию на шее жертвы, чувствовать её страх, ощущать её тепло, перетекающее в тебя с каждой новой каплей. Кровь – есть жизнь. Так говорят дети ночи, вампиры. Вы случайно не из их числа? – поинтересовалась Бриллиант, уровень красной жидкости в её бокале понизился на очередной глоток.

- Любите читать?
- Иногда, особенно, если сочетать хорошую книгу  и  хорошее вино, то получается просто превосходная трата времени.

Вечер начинал казаться Бриллиант не таким уж и пустым.
Но разочарование всё же настигло её в лице маленькой девочки с светло-фиолетовыми волосами. Детей Бриллиант не любила, особенно вот таких, что появлялись словно из ниоткуда и вдруг называли твоего собеседника папой. Ведь как известно, что где есть папа, то там, чисто теоретически, должна быть и мама…

163

На что девушка ангел тоже рассмеялась и...-Юкико давай выпьем пунша. Кстати у тебя прикольный костюмчик .

164

На что девушка ангел тоже рассмеялась и...-Юкико давай выпьем пунша. Кстати у тебя прикольный костюмчик .
Костюм на Хеллоуин:http://s44.radikal.ru/i105/0810/ff/96d642c30305.jpg

165

Алмаз взял доченьку на ручки.
- Доча! Аметистик! И ты здесь! - обрадовался принц дочери, покружив её на руках.
- Знакомьтесь, моя дочь Аметист, - представил он девочку своей собеседнице, придерживая девчушку левой рукой, а правой снова потянув красное вино из бокала.
- Дети ночи, вампиры... - задумался Алмаз, - люблю, знаете ли, детишек. Вот только если баловаться начинают, да не слушаться, то все превращается в один большой кошмар.
- Ах, ни из чесла ли я вампиров? Ну, всякое может быть, не могу вам однознычный ответ дать. А вот что касается чтения в сопровождении хорошего вина, вполне уважаю, - сказал принц.

166

-Пунш...а что я не против. Кстати спасибо. Ну ты тоже даёшь.....так нарядиться...
Юкико и Тайки смеялись как маленькие дети.
"Ну наконец-то вечер становиться интересным...Ох..Тайки-Тайки"

167

Нехорошие мысли вертелись в голове у Бриллиант.
«Не люблю детей. Это раз».
Брюнет взял девочку на ручки, покружил… Бриллиант стало дурно, хотя внешне не произошло никаких перемен. Она все также неспешно пила вино, вежливая полуулыбка застыла на губах.
Детей она определенно не любила. Они вечно всё портят, например вот такие разговоры про кровь, вино и книги.
- Приятно познакомиться, - фраза вежливости привычно помогла не совершить оплошности.
Чисто по инерции Бриллиант вынула из подпространства прозрачный пакет, перевязанный красной ленточкой, в котором были всевозможные конфеты, и протянула его девочке.
- Надеюсь, вы не против? – спросила она папу «металлиста».

Бриллиант становилось неуютно, даже вино казалось потеряло свой вкус, став на пару вкусовых тонов более похожим на простую подкрашенную воду.
«Не люблю маски. Это два»
Девушку мучило любопытство. Кто скрывается под слоем грима на лице и кожаным плащом?  Враг или, нет не друг, слишком громко сказано, но по крайней мере, хотя бы не враг.

168

-Слушай Юки тебе не кажется что я в этом костюме на Ятэна похож. Нехочу брата обижать я ведь могу костюм поменять. Как ты думаешь.

169

- Бери, угощайся, - произнес принц дочери, поглядев на подаренные сладости.
- Нет, не против, - сказал Алмаз, - кстати, вроде бы забыл представиться. Хотя вполне очевидно, раз уж моя дочь Аметист, - принц протянул правую руку в сторону Брильянт, - принц Алмаз, правитель Немезиса.

170

-Знаешь Тайки, сходство с Ятеном есть и немалое. Вот если он придёт- удивления будет море....Может лучше костюм рыцаря или принца.....ну ещё волшебника можно....
Юкико с интересом оглядела всех присутствующих на балу и заметила, что одного принца явно будет маловато.
-Я думаю самый лучший вариант это принц.....А ты как думаешь?

171

-Ну... даже не знаю. Может самурай . Мне пойдёт амплуа война с катаной.-Спросил ангелок с улыбкой.

172

Юная принцесса пристально посмотрелп на парня....
-Самурай.....а что мило. Получится действительно впечетляюще....
Леда мило улыбнулась Тайки и грустными глазами оглядела зал....

173

Тайки вышел из зала и превратился в парня и поменял амплуа.И вернулся к девушке-Ну как тебе мой костюм. Может потанцуем.-Улыбаясь спросил он.-Сори немного не то но тоже неплохо надеюсь. А тебе как Юки нравиться?-Разочарованным голосом спросил парень.
Костюм на Хэллоуин:
--http://i012.radikal.ru/0810/d1/1ceb96c1cd34.jpg

Отредактировано Тайки Коу (2008-11-01 00:30:20)

174

-Пап я просто немогу тут ужааасно скучно обсолютно нечего делать , я тут ходить одна нехочу , а ты я чувствую занят Аметист толи косо толи как-то ещё , ну в общем не сасмым лучшим взглядом посмотрела на собисебницу отца , а потом принялась осматривать зал внадежде хоть кого-нибудь найти что-бы было хот с кем-то пообщатся , заметив нужную фигуру Аметист спрыгнула с папиных рук и подошла к Юкико -Привет , меня зовут Эмили , а тебя? у тебя красивый костюм , мне нравиться!

Отредактировано Аметист (2008-11-01 07:07:06)

175

Беспомощно озираясь по сторонам и не понимая, куда вдруг делась Ами, Усаги заключила, что где-то неподалеку мелькает еще одна знакомая личность, а именно Юки. Невольно хихикнув, Уса ринулась к принцессе Меркурия.
- Оп, а чьи это аметистовые глааазки?! - подумала девушка, узнавая в обладателе глубоких фиолетовых глаз Тайки.
- Здравствуй, Юкико! Тайки, - легкий поклон в сторону Творца. - Рада видеть тебя здесь!
Заметив рядом с ними девочку, чем-то очень знакомую, Уса задумалась, и тут услышала знакомый голосок.
Чиби-Чиби!!
- Чиби!!! - Усаги улыбнулась и взяла маленького ангелочка на руки.

Отредактировано Усаги Цукино (2008-11-01 09:36:49)

176

К смеявшимся друзьям подошла юная леди с сереневыми волосами и поздоровалась.
-Приветик, очень приятно познакомиться. Я- Юкико. Спасибо, твой костюм тоже очень красивый.
Тут к этой милой компании подошла ещё одна необычно одетая девушка, это была Будущая Короолева Серенити. На этот раз вместо привычного белого, воздушного платья- черное, обтягивающее и с очень "маленьким" вырезом...
-Здравствуй, Усаги! Рада тебя видеть. Платье великолепное, так непривычно видеть тебя в нём...
-Ну как тебе мой костюм. Может потанцуем. Сори немного не то но тоже неплохо надеюсь. А тебе как Юки нравиться?
Юкико посмотрела на Тайки и мило улыбнулась парню.
-Тайки, твой костюм просто супер. Мне лично очень-очень нравиться. Потанцевать? Ну что ж, пойдём.....
"Ну вот и смысл этого вечера- потанцевать....с Тайки, вот мама в будущем удивиться. Я танцевала с её хорошим другом..."

177

Простите леди, мне порученно проследить за моей племянницей, не хотите с ней познакомиться?-парень остановился.
- Да нет,не против.Только вам не кажется что сейчас не самое подходящее время? - она кивком указала в сторону девушки,около которой стоял парень,вроде как приглашающий ее потанцевать. - Было бы невежливо отвлекать юную леди,тем более если она не одна.За это время мы могли бы чего-нибудь выпить,не против? - Нурико направилась к столику в поисках подходящего напитка.

Отредактировано Hурико (2008-11-01 13:20:08)

178

Миса с улыбкой прореагироала на предложение Фугато и с удовольствием дала свою руку девушке. Ладно я же всё таки на праздник пришла, надо слегка развеятся, не всегда же дома и сидеть и по магазинам ходить, да с нежитью сражатся.
- Ну пошли, делать всёравно не чего - девушка встала и пошла за близнецом.

179

Лорд телепортировался к особняку.
- Хм... праздник, это мне на руку - Джедайт щёлкнул пальцами и вмиг на нём показался маскарадный костюм в виде тёмного принца с маской на лице. Пройдя в зал, он начал искать ту, за которой и пришёл. Хм... вот она, эх почему все красивые девушки оказываются моими жертвами? Лорд стоял и смотрел на одиноко стоящую девушку. Подойдя к ней, Джедайт мило поздоровался.
- Привествую, что такая красивая девушка делает одна? Можно пригласить вас на танец? - лорд был необычайно мил и приветлив.
- Привет, с удовольствием - девушка улыбнулась и пошла с парнем на танец.

180

Заметив,что союзница ушла и никто её не замечает,дама решила оставить свой след на этой вечеринке и нарошно опрокинула  вазу с пуншом на пол.Немного поколдовав пунш превратился в розовый лёд,который окружил стол с едой.
Вот теперь точно всё!-злорадно улыбнулся Медный Мопс и превратился в собачку,которая подошла к зеркалу.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Домик на краю кладбища