Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9

Флудик №9

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Аметист
О...наследная принцесса... приветствую...
Всем привет)

302

Нда... народ здесь общительный, понятно почему Дашка психанула.. Лан, пошла я...посплю.. *завалилась на диван и дрыхнет*

303

Всем привеД!!!

304

Queen Sereniti, привет! Как дела?

305

Аримо, привет!! Отлично))) Настроение наилучшее... А ты как поживаешь? И настрой какой?

306

Здравствуйте флудильщики!)

307

Сейцуна Мэйо, привет!! Как жизнь? А настроение?

308

Queen Sereniti
да жизнь нормально, а у вас светлая королева?)
Просто как сказала сестрица, народ бастует...)

309

Сейцуна Мэйо, все отлично!!! Ремонт почти закончили :jumping:  Теперь буду радоваться жизни дальше!!!

310

Queen Sereniti
вай...а что у вас за ремонт был?)

311

Queen Sereniti, сегодня у меня был поход в парикмахерскую. Подравняла гриву, немного подновила светлые полоски. Сейцуна Мэйо, привет! Как дела?

312

Аримо
ты дэвушко? *в шоке* да дела так себе.... игнор полный... жизнь прекрасна...

313

Аримо
Ну...Служба, обычная. Обучаюсь на опера, образование уже получил, осталось на практике обучиться. А эта бумажная работа уже надоела)))

314

Габриэл, понятно! Хочется поскорее в бой, а тебя посадили за бумажки. Ты, наверное, по знаку или Лев, или Водолей. А как же я, Стрелец,  почти 10 лет бухгалтером работаю?

315

Аримо
Не угодал) Я Козерог) Ну, на обыск я уже ходил, теперь хочется побегать с оружием в руках)

316

Габриэл, вполне понятное желание. Ты же не затем учился, чтобы бумажки разбирать. Если бы тебя интересовала бумажная работа, наверняка ты выучился бы на бухгалтера. Злишься, наверное, на своё начальство?

317

Аримо
Есть немного, они боятся что я покалечусь, на что я резонно отвечаю: "А в армии, я ботинки чистил, и ничего делать не умею."
Но я их понимаю, мне повезло, меня допустили к оперативной работе, только, пока, погоняться не дают, еще месяц, и буду уже полноценным опером криминалистиком.

318

Всем всем приветик :)
похоже на флуд превратился в полноценный взаимоплезный разговор........надо разбавить   http://s43.radikal.ru/i102/0809/16/19ef75f9a9d7.gif

319

Габриэл, ну месяц - это немного. А в армии ты в каких войсках служил? Военная профессия есть?

320

Всем доброй ночи!

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9