Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9

Флудик №9

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Привет, Амелия! Сижу и общаюсь с котом, которого хлебом не корми - погладь.

342

Мда Аримо а мой кот сегодня провинился...Сейчас сидит на диване и злиться http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

343

Амелия, а что он натворил?

344

Аримо-сан
Вам правда 34???

345

Он нагадил в туалете, не буду вдаваться в подробности! Но нагадил рядом со своим туалетом.

346

ПРиветики ВсЕМ!!! *примостилась на диванчиГе*

347

Black kat Luna
Пивет!!! *тут же бежит гладить кису*

348

Чиби-Чиби, да. Я 1973 года рождения.
Амелия, это, конечно, плохо. А раньше он так делал? Иногда кошки и коты идут на такой шаг, если о них забывают. Или, если мстят за что-то. А более прозаичная причина - кот просто вырос и туалет ему мал. Мой тоже одинраз нагадил рядом с тазиком. Мы сразу поняли, что тазик ему мал, купили новый и всё прекратилось.

349

Аримо
Значит...увлечение Сейлор Мун было в довольно таки сознательном возрасте, а мне-то всегда говорили что это он повлиял на мой хрупкий детский ум

350

Чиби-Чиби, *глаза как в аватаре xD* мяу...

351

Чиби-Чиби, *ласкается в нежных обьятиях* муррррррррррррррррррр

352

Чиби-Чиби, все по-разному приходят к анимэ. Но кто сказал, что анимэ - только для детей? Если обдумывать серии, то можно найти немало чисто философских моментов. Да и поучиться тоже есть чему. В ненавязчивой форме аниматоры рассказывают то историю Японии, то историю воинского братства. Там и взрослым есть чему учиться и над чем думать. Да и астрологический момент играет далеко не последнюю роль.

353

Аримо
*кивает* тосьно тосьно я думаю в детстве я неосознано понимала собственно всю глубину сего произведения, одних красивых картино мало... часто дети гораздо мудрее нежели взрослые, только жаль часто всё забывается и теряется

354

Чиби-Чиби, да уж! Начинаются одёргивания и человек просто теряется. Правда, потом, это можно восстановить. Но это редко кому удаётся. Да и то - если человек либо имеет очень среднее представление об официальной религии (верит в ангелов - и ладно), либо уходит из неё и не обращает на её правила никакого внимания. Есть и третья дорога - атеист, ставший язычником (мой случай).

355

Аримо
Не думаю что мне подходит какая-либо из трёх дорого, у меня есть своя - четвёртая

356

Чиби-Чиби, четвёртая - это какая?

357

Аримо
У меня своё представление о Боге, который должен по идее представлять нечто близкое к абсолютному Добру (близкое, потому что абсолют здесь про сто не возможен) либо ко Злу. Нейтральных Богов не бывает, нейтральными могут быть только люди, достигшие совершенства в своём развитии. Ангелы? я предпочитаю называть их Духи-хранители. Поэтому сложно сказать к какой имеено религии я пренадлежу - в сущности это не имеет значения. Но я и не атеист, православие - да, возможно в некоторой степени. Хм....немного путано да? вообщем-то я никогда не обладала даром что-то объяснять

358

Всего понемногу и ничего конкретного. Тоже вариант. А я верю в ангелов и кельтских Богинь и Богов.

359

Ну где все???? http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif  Вот так, а когда я уйду и все придут  http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif

360

Black kat Luna привет мама!!! Как дела,как жизнь молодая....ну.....или не совсем молодая.....

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9