Габриэл
Аримо
Приветы, ангелы. Как дела у вас? С наступившей Пятницой!
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9
Габриэл
Аримо
Приветы, ангелы. Как дела у вас? С наступившей Пятницой!
Эндимион, спасибо! Дела? По - всякому. То есть в реале всё в полном порядке, а здесь... надо искать этот жезл, а Рафаэля черти съели. И кто теперь будет четвёртым? Ума не приложу.
Жезл? Помниться речь шла про кристалл закопанный.
С Рафаэлем беда, пора уже нового искать... И Исаму пропал совсем, 5 дней его нет О_О жесть
Эндимион, извини. Да, кристалл. Предполагалось, что это будет делать четвёрка. а что теперь? Ари придётся всё делать в паре с Габриэлем? Где ещё 2 архангела? Не пришлось бы Дариэля брать на место Мики!
Аримо
Дариель может помочь вполне. Но Исаму должен наконец придти, нехватало чтобы и он пропал. А вообще вам надо и место найти и думать как добывать. Вы пока так последовательно не спеша квест развивайте, а они придут - подтянутся. Но Рафаэля точно будем заменять.
Ятен с Сейей тоже как сквозь землю провалились.
Эндимион, хорошо бы, чтобы Исаму не исчез. А то такая хорошая тройка сложилась! А у тебя уже есть соображения, где искать другого игрока - Рафа? Да и Дариэль у нас нечастый гость.
соображений нет. На ролевых где ангелы против демонов нужно искать наверное
Эндимион, надеюсь, таких ролевых немало и замена найдётся быстро.
Ролевых то много, было б время на них рекламить...
Эндимион, а если просто присмотреть участника и послать ему ЛС? Как это было со мной. Забыл?
Эндимион
Привет ! и кстати , можешь мне в колледже написать
Аримо
на многих ролках реклама по ЛС запрещена, тем более чтобы послать, нужно там регистрироваться. Да и присматривать кого-то еще дольше чем всюду рекламку оставлять
Tio
Где? Ты там вроде прервала квест и ушла к Сецуне. Мне больше нечего писать если ты покидаешь катакомбы
Эндимион, ну смотри. Как тебе удобнее, так и действуй.
Привет всем!!!
Амелия, привет!
Привет аримо! как дела?
Амелия
О,Ами привет)как дела?
Амелия, да ничего. Вот, отписываюсь ещё на одной ролевой.
Макотя привки! * обнимает* У меня пока все нормально!
Аримо а что за ролевая?
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9