Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9

Флудик №9

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sailor Rainbow
ну блин! Это нечестно! По мультику она с Мамору, она любит Мамору и по нашему сюжету она с Мамору. Зачем все разрушать то?!

642

СМЫСЛ ЖИЗНИ - В МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОЙ ГЕРОИНЕ??????

643

Людия, пошла отсюда (из флуда)боюсь,ничем хорошим тут ничто не закончится......
http://i.piccy.kiev.ua/i2/37/39/60599a64f54c2822fcd8aed063e7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/37/39/60599a64f54c2822fcd8aed063e7.gif 
*улыбается и машет*

644

Насколько я помню, Мамору и Сэйя даже подружились в конце пятого сезона. Сейя какое-то время защищал Усаги и мне показалось по анимэ, что Мамору ему за это благодарен. Сэйя просто друг, Эндимион - законный муж. И всё нормально.

645

Sailor Rainbow написал(а):

Людия, пошла отсюда (из флуда)боюсь,ничем хорошим тут ничто не закончится......

Хорошим кончиться если я буду с Усой-тян, потомуфто с ней так хорошо и тепло  http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif  Усаги, где же ты, моя зайка?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

646

Эндимион
Тут я, тут...

647

Sailor Rainbow написал(а):

*улыбается и машет*

Помахал вслед лапкой в костюме енотика. Эх, никто меня не понимает, никто не разделяет моих чувств... я просто хочу счастливую пару, я хочу быть с Усаги, хочу любви и романтики, нежности, ласки и няшного кавая. Я просто хочу быть счастливым...  :'(

648

Усаги Цукино
*прижался крепко* солнышко, заинька, ты же не променяешь меня на Сейю? Ты ведь будешь со мной? Правда?

649

-Да !!!!!!!! Так дерзай раскидай всех соперников и крепко поцелуй Усаги. Всё в твоих силах!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :nope:

650

Приползла и ухнула на диван** Всем привет!)

651

Эндимион
ксо, Леди сегодня не придет... подралась там с одной мымрой... ну у неё характер еще тот... Короче не бей её завтра)

652

Эндимион
Это Королева нехеления.Только без ора и вопль.Ты меня очень обидел.И то что ты сказал, что я дура и то что я тебя обидела это ещё цветочки.Меня предавали друзья.Меня избивали той зимой.Меня обижали и чего только не делали, но моё терпенье коничоль.Я ухожу надоело мне всё терпеть надо мной издивательство.Ты хочешь, чтобы я опять попыталась закончить жизнь самоубийством??Всё!!ВСЁ НАДОЕЛО!!!!

653

Да я так ваще старлайтов из сюжета уберу, улетели в пятом сезоне к себе и все, больше ни слуху ни духу и почта не работает и интрнета нету там! Гррр! Мну обиженный, злой и одинокий.... Мне нужна поддержка, а кругом непонимание и упреки. И пусть веду себя как полный дурак, зато не держу в себе и не скрываю свои чувства. Я хочу быть с Усаги, и не хочу чтобы никакие Сейи между нами не вставали!

Я создавал ролку, чтобы здесь небыло никаких Банни+Сейя, чтобы как раз отградиться от этого фанф-бреда абсолютного, ранящего меня в самое сердце. Кто только придумывает такие вещи! Т_Т Это нечестно и несправедливо.

Я так стараюсь, изо всех сил поддерживаю ролевую, стараюсь уделить внимание каждому игроку, придумываю разные квесты с самым разным поворотом событий в зависимости от игры персонажа, пока линия не становиться более прямой и понятной к концу квеста. Придумываю глобальные сюжетные части для участия всех желающих. Стараюсь ко всем хорошо относиться вне зависимости от стороны и фракции. Всеми силами пытаюсь разнообразить игру и сам процесс. Придумываю конкурсы, лоттереи. Кончно не без помощи друзей. Идея Хэллоуина, например, принадлежит Эрагон-Фасте, это ей спасибо за весь праздний длящийся до сих пор, и саму идею проведения. Но я всегда стараюсь прислушиваться к мнению игроков, устраивая им сюжеты по интересам и возможностям,  стараясь отвечать посты всем нуждающимся. Все силы бросаю на развитие ролевой, и что в итоге? Мой пэйринг пытаются в открытую сломать советуя меня бросить и уйти к Сейе, что там пара лучше, самая лучшая и все в таком духе. И никто не понимает какую сильную боль я испытываю, никому не важно, никто не чувствует подобного... А я просто хочу быть с Усаги, в паре, в любви и нежности, в радости и в горе, всегда быть рядом и вместе, вдвоем! Без всяких Сей и прочих. В счастливой влюбленной паре.

Да, на ролевой далеко не все идеально. Меня откровенно не хватает на всех, порой. Кому-то не нравятся кубики, кому-то наличие хентайных сцен между персонажами. У всех есть свои маленькие недовольства, как и на любой ролке, и вкусы у всех разные. Но это не значит, что нужно втыкать мне отравленный раскаленный кинжал в самое сердце и разрушать сюжет, уничтожая нашу с Усаги пару. Это несправедливо.

654

Обиженный
Кто Вас обидел? Что случилось?
Эндимион
вот это речь... Энди, не петушись, все будет хорошо....

655

Эндимион, так у меня и нет никаких претензий. Если бы они были - ты бы об этом знал. А вот к кому у меня претензии - так это к Рафаэлю.

656

Эндимион
Ах, значит это я всем настроение попортила, я тебе жизнь сломала??ДА??Всё??Зае....и!!!!Я уматываю отсюда в... ту самую!!!!!!

657

Сейцуна Мэйо
Ты себе не представляешь.Меня каждый Божий день обзывают, сердце разбивают.Я даже решила покончить с собой!
Как-то я послала валентинку ghy. который мне безумно нравится и тут я узнала, что он её порвал!!Ты не можешь себе представить как я рыдала.

658

Сейцуна Мэйо
Ты себе не представляешь.Меня каждый Божий день обзывают, сердце разбивают.Я даже решила покончить с собой!
Как-то я послала валентинку ghy. который мне безумно нравится и тут я узнала, что он её порвал!!Ты не можешь себе представить как я рыдала.

659

Да ладушки тебе Эндимион. Плюнь и разотри. А Сейю надо наказать за провокациею!!!!!!!!! Пусть не лезит в ваши отношения.

660

Обиженный
Нда... я тебя понимаю... у моей подружки было так... точнее от её имени, парень тоже порвал, он думал что это именно от нее... насчет оскорблений... какой урод смеет тебя обзывать?! За что? Я уверена, что ты ничего такого не сделала, чтобы заслужить такое! люди тоже разные бывают... значит кто-то не очень "умный" попался и не сумел сдержать претензии внутри себя, но не стоит думать о суициде, так как этим ты не зделаешь никому лучше... а если в живых останешься, так наоборот сострадания даже никакого не будет, уж поверь мне. Женщина вообще есть самое что ни на есть понимающее существо и выносливее мужчин. Я понимаю, что это очень неприятно и тяжело... А что за оскарбления, может, я что подскажу?

Отредактировано Сейцуна Мэйо (2008-11-07 21:59:44)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9