Как-то я послала валентинку ghy. который мне безумно нравится и тут я узнала, что он её порвал!!Ты не можешь себе представить как я рыдала.
А как ты поступаешь со мной? Советуя Банни меня бросить и что с Сейей ей надо быть и лучше у них пара. Словно мстишь мне. Я тебя никогда не обижал, не смотря даже на то что Нехеления мой нелюбимый персонаж из мультика сразу после Сейи, я к тебе всегда относился хорошо! И ты это знаешь, и в аське мы прекрасно общались. А тут ты решаешь разрушить мою пару и вонзаешь мне нож в спину причем в сердце. Все на этом форуме знают как болезнено я переношу любое упоминания пэйринга Банни+Сейя. Уже не первый раз подобный вопрос поднимается. А ты продолжала издеваться даже видя мои страдания и слезы. Тем более это вообще не уважение администрации полное - так надо мной издеваться. Мне больно, мне плохо. Я хочу быть с Усаги и никому её не отдам. И не потерплю на моем форуме, на моей ролевой, никаких Банни+Сейя. Банни должна быть с Мамору.
Усаги Цукино, солнышко, прости пожалуйста что тебя обсуждаем, словно вещь, мне правда стыдно перед тобой, но посмотри что твориться, ты же знаешь как важна для меня и как мне важна наша пара. А тут тебе советуют меня бросить и быть с Сейей, ты ведь понимаешь как мне больно, зайк? Прости за фразы типа "должна", я же знаю ты тоже человек и сама в праве решать с кем тебе быть...