Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9

Флудик №9

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Обиженный написал(а):

Как-то я послала валентинку ghy. который мне безумно нравится и тут я узнала, что он её порвал!!Ты не можешь себе представить как я рыдала.

А как ты поступаешь со мной? Советуя Банни меня бросить и что с Сейей ей надо быть и лучше у них пара. Словно мстишь мне. Я тебя никогда не обижал, не смотря даже на то что Нехеления мой нелюбимый персонаж из мультика сразу после Сейи, я к тебе всегда относился хорошо! И ты это знаешь, и в аське мы прекрасно общались. А тут ты решаешь разрушить мою пару и вонзаешь мне нож в спину причем в сердце. Все на этом форуме знают как болезнено я переношу любое упоминания пэйринга Банни+Сейя. Уже не первый раз подобный вопрос поднимается. А ты продолжала издеваться даже видя мои страдания и слезы. Тем более это вообще не уважение администрации полное - так надо мной издеваться. Мне больно, мне плохо. Я хочу быть с Усаги и никому её не отдам. И не потерплю на моем форуме, на моей ролевой, никаких Банни+Сейя. Банни должна быть с Мамору.

Усаги Цукино, солнышко, прости пожалуйста что тебя обсуждаем, словно вещь, мне правда стыдно перед тобой, но посмотри что твориться, ты же знаешь как важна для меня и как мне важна наша пара. А тут тебе советуют меня бросить и быть с Сейей, ты ведь понимаешь как мне больно, зайк? Прости за фразы типа "должна", я же знаю ты тоже человек и сама в праве решать с кем тебе быть...

662

Сейцуна Мэйо
Сецуна ну вот что мне делать *плачет*.Я больше так жить не могу.Зачем ты есть на свете если тебя никто не любит, никто с тобой не хочет общаться?Я почти всегда плачу ночью при одной мысли, что меня никто не любит и я никому не нужна.Я так разрыдалась, что аж успокоиться не могла.

Сейцуна Мэйо написал(а):

А что за оскарбления, может, я что подскажу?

Давай я лучше ты мне лучше в лс напиши.

663

Эндимион
Это игра!А у меня жизнь!!!

664

Эндимион
Обиженный
Я вас прошу успокойтесь.... У всех свои проблемы, но это не выход перессориться со всеми...

665

Сейцуна Мэйо
Я лично никого не перессориваю.

666

Обиженный написал(а):

Я лично никого не перессориваю.

Ты хотела разбить пару меня и Усаги

667

Эндимион
Твою девизию...ну полный дурдом!Да кстати жду удаления своего аккуанта.

668

Эндимион
хватит! да что это такое?! это неприятно, ясно... но напиши или в правилах или в таблице, чтобы не было флирта со стороны Сейи и тоже самое со стороны усы и все... неужели нужно устраивать скандал?
Обиженный
Не надо уходить, неужели все так плохо?

669

Сейцуна Мэйо
Я уже устала понимаешь, устала!А уйти я всё равно уйду!!

670

Добавил в правила. 7-ой пункт.

671

Обиженный
ндо... понятно

672

Эндимион
давно бы так...

673

Ну так что???Надеюсь тут Королевы Нехелении уже нет.

674

Чего молчим?

675

Привет всем!!!!!!

676

Black kat Luna
таров)))

677

Привет всем!!!

678

Queen Sereniti
О ваше величество!)

679

Приветствую, Ваше Величество!
Сейцуна Мэйо, здравствуй!

Отредактировано Аримо (2008-11-08 00:20:56)

680

Black kat Luna мама! *обнимает* как я по тебе соскучилась!!!
Эндимион всё,хватит! Сейя не тронет,у его другая,Усу никто не отберёт если сама не сбежит ЯСНО? Н-И-К-Т-О!!!

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9