Сейцуна Мэйо
Ночь? Тоже хочу!)
Queen Sereniti
хочу))
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9
Сейцуна Мэйо
Ночь? Тоже хочу!)
Queen Sereniti
хочу))
Ловите такую информацию)))
Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов.
Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.
Девченки, вот облом)))
Отредактировано Queen Sereniti (2008-11-08 21:38:12)
Дариель
Зачем вам ночь?) Спать так охото?)
Queen Sereniti
та ну.... я кофе каждый день пью)) фу... растворимый такая гадость!)) Предпочитаю черный в зернах.... в турке вареный он вкуснее..)
Queen Sereniti
0_о какое счастье, что я не пью кофе! *представил себе такой исход и чуть не удавился*
А я люблю кофе! Уж 3 чашки в день выпиваю - это только так!
Аримо
вот у меня вся семья кофе любит) А я один такой псих
Сейцуна Мэйо, эт настоящий и наполненный всем ароматом и вкусом кофе! Хороший выбор!! Такой пить и надо)))
Дариель, а у меня к тому же фантазия ОООЧЧЕЕННННЬЬЬЬЬЬЬ богатая, я подавилась раньше)))) Чуть не упала со стула, когда прочла))))))
Аримо, хик))
Queen Sereniti
не буду спорить)) Я вот тоже рад, что падать некуда ибо лежу на кровати, но затылком о тенкой столкнулся. И все из-за кофе))
Queen Sereniti
Конечно.. я всякую гадость пить не буду!))
Сейцуна Мэйо
вот и правильно. всякую гадость пить не надо) например кофе
Дариель
кхе, кхе!)
Дариель, будь осторожнее)))
Сейцуна Мэйо
Queen Sereniti
А что? Мне может жить надоело?
Дариель
Эээ.. ну вот не надо сейчас лады?)) ты мне еще пригодишься))
Сейцуна Мэйо
лады)
коварные девушки! надеюсь пригожусь не в качестве шубки или коврика?
Дариель, кофе не пьешь, вот и убиваться из-за этого??? Не чуди)) Ты нам очень нужен))) В качестве друга хотя бы;-)
Дариель, ты бессмертен. Поэтому умереть тебе не судьба.
Queen Sereniti
Я по жизни чудик) Ладно. Только ради Сец не буду убиватся
Аримо
Вот блин! Весь кайф обломали))
Дариель, архангелы и ангелы бессмертны. Мик тоже хотел утопиться. Почитай его посты.
Аримо
Мне даже читать не надо) У него уже давно есть эта идея. Но только что-то никак не соберется *надеется, что исаму это не прочтет*
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик №9