Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик № 10

Флудик № 10

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эндимион
Не наша вина..... дома проблемы с предками, а из-за этого и с инетом, как вытекающая....эти три недели для меня был полный дурдом! Пала очень извиняется...... По секрету скажу, что она меня звонками терроризировала каждый день в течении этих трех недель! Так что на что тебе и следует смертельно обижаться, так это на моих предков и дурацкий инет дома и в инет-кафе! А для того, чтобы знать, кто тебе нужен я во флуде создам "НАШ вызов в игру"..... кто нужен - пиши... в инет-кафе вроде разобралитсь..теперь я буду по будням каждый день..... Пала сейчас ждет ответ Фиш....Дома - инет еще под вопросом......Ятен ждал(а) так и не дождался ответа Сейи.....Мы с Сатурн (если разрешишь этим двоим ее взять) точно по будням с 12.00 до 13.00 будем втроем.....Ну как?

622

Эндимион, спасибо *ласкается в теплых руках* ))))

Уранус, про учебу лучше не говори Х_Х особенно курсовая!! Не завидую!! А интернет-еще хуже! Нет интернета-нет курсовойXD Но неприятность эту мы переживем)))

623

Black kat Luna
Из-за этого Ятен потеряла роль Сапфира...(

624

Уранус, ОГО!!! О_О ничего себе!! Эта новость заставляет меня трестись за "мой" интернет)))

625

Уранус
я помойму двести раз говорил кто нужен, но эта "нужная" вообще не появлялась после моих ЛС и ссылались вы вечно что "у неё не одна ролевая" вот раз наша ролка такая неуважаемая что в ней эта "нужная" мадам пренебрежительно отписывается в последнюю очередь, я лучше поищу поактивнее, развернув новую рекламную компанию с поиском. Второй "нужный" крылатый персонаж не появляется вообще регулярно, на него уже куча жалоб что либо он играет либо мы ищем регулярного игрока. Вот эти двое нужны всегда, везде и каждый день по многу раз. С остальными уже как сюжет ляжет и как они сами играть хотят. Судя по всему им просто не интересно. А я много раз говорил - есть предложения по эвентам и квестам - пишите и предлагайте устроим то устроим сё. Я не могу знать чего хотят игроки и что им интересно, итак из кожи вон лезу придумывая сюжетные квесты, награды и т.п. в новом квесте отписался всего 1 человек, играть никому не интересно получается, либо квест скучный. Предлагайте что-то более интересное.

626

Уранус, а что за проблемы с Интернетом? Вирус словили?

627

Аримо, привет! эт ты что, за сегодня 2 с половиной часа торчишь? я тут уже часа 4 торчу, а тебя не видела((

628

Аримо
Нет.....в инет-кафе глюки.... поработает 5-10 минут и все.... типа лимит исчерпан
Дома - из-за предков...
Эндимион
Насчет нас всех я написала в "Вызове".... Должны же мы знать, кто нас и для чего вызывает.....

629

Уранус, да уж. Это просто кретенизм. 10 минут - считай ничего. Я играю с домашнего компа, поэтому и решила, что у тебя проблемы из-за вируса. У тебя дома какая защитная программа?

630

Аримо
Дело не в самом инете...дело в предках...развели детсад, блин!

631

Уранус, а что за детсад? Прогоняют?

632

Всем приветик. Как жизнь?

633

Аримо
Прячут!

634

Арлин, привет))) Мяу)) Как жизнь?

635

Арлин
твоей анкеты не читала...ты темная или Светлая? За кого именно?

636

Уранус написал(а):

Арлин
твоей анкеты не читала...ты темная или Светлая? За кого именно?

Я светлая - Скорпион. Из задиков.

Black kat Luna написал(а):

Арлин, привет))) Мяу)) Как жизнь?

Black kat Luna -Привет. Всё практически супер.

637

Арлин
ясно....

638

Арлин, почему только практически? Значит не полностью... Что тревожит?

639

Привет всем!

640

Да так в реале мастером похлеще чем здесь тут ещё Ёоль на носу костюм шить надо.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик № 10