Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик № 10

Флудик № 10

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Галаксия
Но там столько прикольного,даже перечитывая возникает такое ощущение,что это будто бы в первый раз)

702

Queen Sereniti
Да все нормиг) даже отличненько)) а ты? насчет.. я вон уезжала отдыхать... так не видела компа около 2х недель))
Зузу Ньяко
ну.. я уже представляю))

703

Галаксия, нормалеГ. На следующей неделе иду на концерт "Слота"...ну хоть узнаю, кто такие))) Осталась неделя! Скорей бы))))  А еще у мамы ДР на носу, короче мне не дадут заскучать)))

704

Queen Sereniti написал(а):

Галаксия, нормалеГ. На следующей неделе иду на концерт "Слота"...ну хоть узнаю, кто такие))) Осталась неделя! Скорей бы))))  А еще у мамы ДР на носу, короче мне не дадут заскучать)))

угу)))  у меня еще у одной подруги ДР) вообще супер)) у нас знакомых шашлыки афигенно готовит))

705

Галаксия написал(а):

шашлыки афигенно готовит))

ням-ням *потекли слюнки*.  ОЙ, у меня еще у двух подруг ДР!!! Кашмар!!! Что подаритьи как поздравить??? Я совсем забылаХ_Х

706

ням-ням *потекли слюнки*.  ОЙ, у меня еще у двух подруг ДР!!! Кашмар!!! Что подаритьи как поздравить??? Я совсем забылаХ_Х

та ниче)) я вон спонтанно решила)) просто вспомни, может они что говорили))) да... шашлыки... обожаю!))

707

Галаксия, эх, придумаю еще что-нить))) А вот что подарить еще одному другу, который на меня глаз положил? Надо что-нибудь ненавясчивое, но напоминающее обо мне))) Не посоветуешь?

708

Галаксия, эх, придумаю еще что-нить))) А вот что подарить еще одному другу, который на меня глаз положил? Надо что-нибудь ненавясчивое, но напоминающее обо мне))) Не посоветуешь?

Оу.. фига се новости) эм... опять же это вопрос того на сколько сильно он в тебя так сказать.. нет вернее неровно дышит))

709

Аримо, ты реагировать на Сэма собираешься?

710

Галаксия, ну так, слабенько.. Знаю, что он меня очень уважает, и не желает мне плохого ( я имею ввиду, если предложит встречаться лезть с грязными мыслями не станет)

711

Галаксия, ну так, слабенько.. Знаю, что он меня очень уважает, и не желает мне плохого ( я имею ввиду, если предложит встречаться лезть с грязными мыслями не станет)

дык... чето знакомое))) а по взгляду то как?) краснеет когда на него смотришь или глаза отводит? шпионил?))

712

Галаксия
Ну так что там с Нецу и Бабочкой? Может приховещшь лентяек?

713

Уранус написал(а):

Ну так что там с Нецу и Бабочкой? Может приховещшь лентяек?

я же не попрусь за ними в кафе))) я о них упомянула, пусть почувствуют негодование)

714

Галаксия
Призвать не значит появляться в кафе самой

715

Галаксия, нет, не краснеет. Часто сама ловлю взгляды на себе, на что встречаю улыбкуХ_Х в эти моменты я сама краснею)))

716

Queen Sereniti
Я знал одну девушку, держательницу одной ролы по Будням...у нее точно такой же ав.....жаль....их обеих...

717

Queen Sereniti
тааааааак... понятно))) у меня тож так бывало.... Особенно когда как с разбегу из-за налечу на своего))) неровно))

718

Уранус написал(а):

Я знал одну девушку, держательницу одной ролы по Будням...у нее точно такой же ав.....жаль....их обеих...

а че случилось то? почему знал?

719

Галаксия, если я так сделаю... мне потом стыдно будет, да и он будет смеяться)))

Уранус, а что поделать... Картинок С Королевой как кот наплакал((( А эта еще и к интерьеру ролки подходит, да и симпотиФное)))

720

Галаксия
Она уезжала, оставив на одного гаденыша (тот еще скандалист... но очень прилипучий....а она мягкий человек, дала себя уговорить) свою ролку (пароль дала админский). А он... в общем ролку участники и др. админы взломали, сменили админский пароль, оставив гл. админу ее статус админа..и ушли..... а когда она ушла...у нее приступ......это была ее единственная ролка.... столько сил вложила....теперь не хочет создавать ролки....

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик № 10