Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик № 10

Флудик № 10

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Queen Sereniti написал(а):

алаксия, если я так сделаю... мне потом стыдно будет, да и он будет смеяться)))

не... я тебе сеьезно говрю, он будет этому только рад)) я как вспомню... иду на физику, из-за угла парень вылетает (мы тогда с ним не общались)) я как с разбегу в него впишусь... пипец.. у меня каблуки, затормозить не успела)) у него вид охуевший... пауза... потом лыба по харе растягивается))))))

Уранус написал(а):

Она уезжала, оставив на одного гаденыша (тот еще скандалист... но очень прилипучий....а она мягкий человек, дала себя уговорить) свою ролку (пароль дала админский). А он... в общем ролку участники и др. админы взломали, сменили админский пароль, оставив гл. админу ее статус админа..и ушли..... а когда она ушла...у нее приступ......это была ее единственная ролка.... столько сил вложила....теперь не хочет создавать ролки..

от суки а... блять поймала бы, да... ой чете я разошлась, нет ну разве можно так... уроды чертовы!

722

Галаксия
Это ты про гаденыша и участников с админами...или просто про админов с участниками

723

Уранус
нуууу... про всех кто ей насолил... пиздец, ни стыда ни совести, совсем охренели!

724

Галаксия, надо бы его как-нибудь подкараулить))) У нас же с посещаемостью совсем туго))) Ну а еще постараюсь проделать такое с еще парой...ну с 5-ю человеками))) Зато запомнят...как я им ноги отдавлюXD

725

Галаксия
Этого гаденыша столько раз выгоняли и банили с различных рол.... вот только с недавних пор успокоился...пока что живет на одной ролке.... Он хоть и гаденыш и совесть имеет...извинялся-извинялся....а  толку?

726

Галаксия, надо бы его как-нибудь подкараулить))) У нас же с посещаемостью совсем туго))) Ну а еще постараюсь проделать такое с еще парой...ну с 5-ю человеками))) Зато запомнят...как я им ноги отдавлюXD

я не наступала на ноги)))

Уранус написал(а):

Этого гаденыша столько раз выгоняли и банили с различных рол.... вот только с недавних пор успокоился...пока что живет на одной ролке.... Он хоть и гаденыш и совесть имеет...извинялся-извинялся....а  толку?

хм... такое чувство, что ты на кого-то намекаешь...

727

Галаксия
Да...он тоже мой сосед, к счастью тут не играет! что для меня большое облегчение...

728

Уранус, а может, он просто вычисляет на какой ролевой какая команда? Если дружная, как на нашей и на той, на которую я тебе ссылку давала, он понимает, что ему ничего не светит. А если ролевая - новая, то расшатывает команду. Понимает, что многочисленная ролевая сразу даст отпор. Да и команда уже сложившаяся.

729

Уранус написал(а):

Да...он тоже мой сосед, к счастью тут не играет! что для меня большое облегчение...

ога... понятненько... ужсь..

730

Галаксия, ааааааааааааааааааа... ну если наступлю-запомнюсь надолго))) Так что ж ему подарить? Есть идеи?

731

Галаксия, ааааааааааааааааааа... ну если наступлю-запомнюсь надолго))) Так что ж ему подарить? Есть идеи?

ндо... дак... интересы какие... ксо вон советчики пришли))

732

Галаксия, он интересуется всякими машинками, любит выпить))) Эт фсе, что я о нем знаю))) Или у него больше нет интересов...

733

Галаксия, он интересуется всякими машинками, любит выпить))) Эт фсе, что я о нем знаю))) Или у него больше нет интересов...

хера се.. не хило))) ну подари Топ ГИР))) или... нарой гденить книгу о машинах... где всякие генераторы, движки..)) или бутылку дорогого коньяка.. хотя... это быстро кончается..)

734

Аримо
Нет..... вряд ли...... это не тот человек.... а не играет из-за упрямства..... придумал себе персонажа для мира СМ, а других брать не хочет.... видите-ли ему нужен только его персонаж..типа его перс самый крутой.....

735

Галаксия написал(а):

ога... понятненько... ужсь..

не то слово!

736

Приветы. Как делишки?

737

Эндимион
Привет! Может все таки выполнишь то, о чем я тебе сообщал в ЛС?

738

Уранус, ну тогда это просто нечестно. Почему это он самый крутой? Кстати, как думаешь, что получится, если соединить силы Урана и Ариэля?

739

Эндимион
http://s43.radikal.ru/i102/0809/16/19ef75f9a9d7.gif

740

Аримо
Вот поэтому тут и не играет!
Честно? Не знаю!

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Архив закрытых тем » Флудик № 10