"Ой ка интересно..." Подумала Аметист видя себя-же в отражении , но уже повзрослевшую -Джун , твоя кошла сдесь , а я пойду прогуляюсь сказала детским голосом Аметист. Джун её не заметил и она решила прогуляться по дорожке , она почуствовала энергию , тёмную и светлую . Девушка заметила Изумруд "ну теперь я поняла почему тут тёмной энергии больше" усмехнулась про себя Аметист и продолжила мысль "хм..как странно тёмная и светлая энергия..." , пройдя немного вперёд девушка села на свободную лавочку и с интересом начала разглядывать как теперь на ней сеит платье , оно осталось таким-же но стало короче , атуфельки уже были на каблучках "как это всё интерессно , надо будет поблагодорить того человека , который мне поарил это...если я конечно его увижу..."
Озеро
Сообщений 101 страница 120 из 133
Поделиться1022009-02-02 00:09:19
*ГМ*
Джун взял свою кошку на руки, и поспешил поскорее домой, так как на улице уже было очень темно. А "повзрослевшая" Аметист продолжила свою прогулку по ночному парку. Стали четко видны тени деревьев, так как на небо взошла большая яркая луна, своим красивым серебристым светом, освещая парк.
Поделиться1032009-02-02 14:39:10
Нехеления не ждала такого от нового знакомого. Когда тот поцеловал её, она не сильно сопротивлялась, ей наверное даже понравилось... Но отпрянув от его губ, она слегка покраснела. Так, я не знаю что сказать... Она вновь взглянула на него. Сразу же в движениях появилась робкость, она просто недоуменно смотрела и ждала обьяснений. Вдруг в её голове раздался голос. Госпожа Нехеления! Я слышала, что Вы собираетесь напасть на Токио. Если Вы не против, могу ли я Вам помочь? Нехеления оглянула озеро в поисках той, что это ей послала. И нашла глазами Изумруд.
Она посмотрела на Ичиго. - Эм... Извини, но я вынуждена тебя покинуть на несколько минут. Да, ей нужна была поддержка со стороны других темных, поэтому она бесшумно встала и направилась в сторону Изумруд.
- Эмеральд, рада тебя видеть. - она скрестила руки на груди. - Неуж-то ты мне хочешь помочь? Неожиданно, это точно. Но от твоей поддержки я не откажусь. - она ухмыльнулась уголками губ. - Ты сильная, а мне такие нужны.
Поделиться1042009-02-02 15:23:14
Кинув металку, Изи посмотрела на королеву. Та, в свою очередь что-то сказала молодому человеку и направилась в сторону Из.
- Я тоже рада видеть Вас, Нехеления! Да. Я хочу помочь. Посмотрев на Нехелению, Изумруд мило улыбнулась.
- Я предлагаю напасть где-нибудь в людном месте, например в кафе, Вы как на это смотрите? Не став ждать ответа, Изи встала со скамьи и направилась в сторону кафе.
--- Кафе
Поделиться1052009-02-02 15:51:04
Изумруд была весьма вежлива с королевой, отчего та пришла в некий восторг.
- Я предлагаю напасть где-нибудь в людном месте, например в кафе, Вы как на это смотрите? - королева задумалась. А с моей стороны не будет очень некрасиво, если я покину этого молодого человека здесь? Дааа, умею я играть с человеческими чувствами... Она ухмыльнулась.
- Отличная идея, Эмеральд. - Нехеления довольно прищурила глаза. Чего-чего, а чтобы Изумруд выявила такой запал, она не ожидала. - Кафе - подходящее местечко. - Она кивнула девушке и направилась за ней в сторону кафе, при этом не забыв и о молодом человеке, продолжавшим сидеть на скамейке. До свидания, Ичиго. Мы с вами еще встретимся, не беспокойтесь... послала она ментально юноше, и скрылась из виду.
--->>> Кафе
Поделиться1062009-02-02 18:41:20
Нехеления
После поцелуя девушка даже покраснела , ему нравилось когда девушки краснеют , всетаки он был необычен и ему нравилось все необычное.Он почуствововал что девушка с волосами цвета изумруда что послала её ментально , что иммено ичиго не знал .И нихиления сказала ему - Эм... Извини, но я вынуждена тебя покинуть на несколько минут..Он вздохнул и сказал да конечно иди.Погворив с той леди нихиления ушла и кинула перед этим ему сообшение До свидания, Ичиго. Мы с вами еще встретимся, не беспокойтесь... ладно встретимся...так встретимся.И кюби с хичиго ушли в себя а Ичиго пришело как раз таки а почему у меня на губах такой страный вкус , он пожал плечами и решил поговрить еше с кем нить .
Аметист
Он подошел к девочке и сказал ты не боишся гулять тут одна ?....Какая т остраная девочка и веет от неё темной энергией ...
Поделиться1072009-02-02 20:10:50
ты не боишся гулять тут одна ?.... Повзрослевшая Аметист подняла взгляд аметистовых глаз на незнакомца -Я?Нет...Мне нечего бояться. Спокойным голосом ответила девушка "Светлая энергия...хм...интерессно..."
Поделиться1082009-02-02 20:35:04
Аметист
Девочка сказала ему ответ на его вопрос -Я?Нет...Мне нечего бояться.интересная девушка.И тут он услыша голос кюби
спроси как её зовут , может она чтото интересное расскажет.Он посморел на некё и сказал
можно узнать твое имя ?...интересно назовет ли она его мне..
Поделиться1092009-02-02 20:49:40
-Меня зовут Эмили просто ответила и спокойно ответила девушка . В её голосе не чувствовалось нинотки лжи , хотя это она и была , причём в чистом виде
Отредактировано Аметист (2009-02-02 20:53:30)
Поделиться1102009-02-02 21:51:41
Аметист
Девушка сказала ему -Меня зовут Эмили.Сам ичиго был простоват и принял это за чистую монету если б не ....она лжет......И на лице ичиго оброзовалась маска закрываюшия половину его лица по вертикали и и его оба глаза стали желтыми.Его стал другим насмешливым и страным это твое не настояшие имя.От него пошла мошная рейцу , духовнаяф энергия от которой всех кружуюших немного прижимало к земле.назови свое настояшие имя...
Поделиться1112009-02-03 19:26:27
Аметист с неким призрением посмотрела на незнакомого человека -Я не считаю нужным говорить вам свое имя Хмыкнула девушка "ага...бегу и падаю , видетели имя нужно моё настоящее!" возмутилась про себя Принцесса Немизиса
Поделиться1122009-02-03 20:54:48
Аметист
Его желтый глаза уставилися на неё .Когда она сказала ему -Я не считаю нужным говорить вам свое имянефигасебе.Он не ожидал аткой наглости Имя это важнейшая вешь будть то враг или друг , скрывать свое имя это глупо и смешно ...скрывание своего имени показывать слабость опопнемента только слабаки скрывают свои имена , значит ты самая слабая в своей семье , но тогда где твои охрана ?...ОН улыбнулься , хичиго не когда так не было смешно.Он стал смореть на неё как на слабого противника ...
Отредактировано Куросаги Ичиго (2009-02-03 20:57:12)
Поделиться1132009-02-04 15:26:25
-Да как ты смеешь! С призрением буквальено выкрикнула Аметист . Ещё бы чуть-чуть и на лбу девочки засияла бы чёрная луна , но она успокоилась и знак луны не появился. -Я не нуждаюсь в охране , я далеко не слабая! ровным голосом сказала девчушка
Поделиться1142009-02-04 17:32:00
Аметист
Когда он сказала её что она слабая , она ответила ему чуть ли не криком -Да как ты смеешь! хе...смею....Сморел на неё совсем по другому , не так как до того как она отказалась называть свое имя.Смею.....Потом девчонка сказала ему
-Я не нуждаюсь в охране , я далеко не слабая! .Он немного скосил взгляд далеко ???..это не сильнее пустого или демона какогонить, если тот с кем ты сражаешься не называет свое имя так как скрывает его чтоб если онвыживет , это имя не оклеемили позором, имя оно как табель выйграл хорошо , проиграл минус в твой табель... скрыват ьсвое имя глупо и темболее врать тем кто знает что ты вреш , ты можеш соврать лохам на улице , горожанам , они поведутсья , но не те кто иммет особые способности ....Ичиго забавляла она ....и тут он неожидано сказал интересно а кто такой Киба.....
Поделиться1152009-02-04 18:23:57
-Раз я не говорю имя , значит так надо. Спокойно ответила Аметист . Ей не хотелось злиться потому-что может открыться что она из "братства тёмной луны" . "Какое хамское поведение по отношению к наследнице пристола..." возмутилась про себя девчушка . -Ну хорошо , тогда я скажу по другому , я не слабая и могу защетить себя лучше чем-кто либо...
Поделиться1162009-02-04 19:00:41
Аметист
Она сказала ему -Раз я не говорю имя , значит так надо..Он искоча снвоа на неё посморел а зачем тогда ты вреш ???.
ЕМу было интересно и тут она сказала ему после тех слов -Ну хорошо , тогда я скажу по другому , я не слабая и могу защетить себя лучше чем-кто либо...а .....ЕМу было интересно и тут он услыша голос сейчас я с нею сражуся...а причина ...она сама нападетэто почемусейчас увидиш.
Глаза ичиго стали золотыми точнее его зрачки
Аметист
Он сказал её Ты принцесса немезиса Аметист и ты думала что скрыть свою черную луну на своем лбу можно вот так ты врунья мне даже смешно.Его голос изменилсья и теперь он был немного вибрируюшем и насмешливым...
Поделиться1172009-02-04 19:40:47
-Хорошо , я -врунья , а ты мне надоел! Аметист открыла пудреницу и что-то там натворила , уже через мгновение она опять стала девочкой лет 12 и закричала Дядя отойдите , я вас не знаю! Аметист начала кричать тем-самым набирая толпу людей "Ух....моё терпение не безгранично"
Отредактировано Аметист (2009-02-04 19:45:14)
Поделиться1182009-02-04 20:25:37
Аметист
ОН ожидал боя и приготовил свой зампакту -Хорошо , я -врунья , а ты мне надоел! и что она сделает.И тут девочка применила пудреницу и изменилась и стала немного другой и стала кричать Дядя отойдите , я вас не знаю! .Ичиго хотел было убежать или что т осделать , но вспомнил что сейчас он невидим для окружаюших с малой реяцу или силой , его видят только демоны или сенши.
К девочке подошел парень и спросил девочка тут нету не кокого дяди , может у тебя солннечный удар ?.Парень приложил её своюб мокрую лодонь , так как , совсем недавно мочилсья в кустах и обосла себе руку и в спешки забыл её вытереть и теперь трогал её лоб.
ИЧиго стоял рядом и хитро посмеявалсья , он даже немного успокоил свою реяцу и его не видиле , а вот её как раз таки видели и он послал её ментальное сообшение по ходу твоя игра на публику не сработала...
Поделиться1192009-02-04 20:33:26
Убери от меня свои руки сказала Аметист и посмотрела в глаза этому человеку "Чёрное сердце" призвола про себя силу Аметист , тёмная энергия попала в этого парнишу и он словно зомби пошёл прочь , а она подбежала к озеру и умыла лицо.Потом она подошла к парню с какаой-то маской на пол лица. -Как низко... усмехнулась девочка . Тут из деревьев выбежали демоны-псы которых она ещё недавно создала , когда доберманы добежали до аметист почуствовали светлую энергию и начали рычать , девочка их успокоила -Не стоит , не стоит вы же умницы улыбнувшись девчушка погладила обоих собак по голове совсем не оброщая внимания на того парня
Отредактировано Аметист (2009-02-04 21:01:26)
Поделиться1202009-02-04 20:57:44
Аметист
Парень потеревшей её лоб обосаной рукой ушел.Девочка призвала своих псов , и сказала им -Не стоит , не стоит вы же умницы .Он посморел и оценив их сказал правильно не стоит а то ведь без них останешся.Хичиго рассмеялсья и добавил
Зачем ты вреш людям ?....Его всегда интересовало ведь врать это не удел темных...