Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище

Флуд-X: Флудилище

Сообщений 301 страница 320 из 561

301

Голосуйте) Я админские права не дам никому  http://i062.radikal.ru/0809/57/0f0fe2506aa6.gif

302

Я ЗА ЛЕДИ!

303

Я за Леди

304

Мой голос - за Леди.

305

Толку) я не отдам админские права проголосуй хоть вся ролка) У Леди свой форум - дуйте к ней  http://i062.radikal.ru/0809/57/0f0fe2506aa6.gif

306

Эндимион
ты мне нах за все ответишь! Сколько я должна все терпеть? В последний момент ты взял и начал проклинать меня! С тобой нормально разговаривали, но ты же неадекватная личность! Все должны подстраиваться только под тебя! За***ло! Никакого сочувствия к тебе у меня больше не осталось...
   Я за Леди!

307

Я тоже за Леди!!!

308

Мако
Так ты меня довела! Ты еще утром обещала про вконтакт, обманула меня, потом про чат и снова обманула. Каково мне по-твоему постоянно обманутым быть?

309

Эндимион
Я довела? Тебя просят по-нормальному... Ты не слушаешь... ВКонтакте - это всего лишь сайт... И ничего буквального он не решает... Эти истерики только из-за тупого сайта? Я врунья, дура - ладно. Но исполни то, что просят большинство и не вмешивай сюда наши с тобой личные проблемы.

310

Мако
Для тебя не решает? Так что ж ты еще 1-ого числа все не обратила в веселую шутку и не сделала ничего тогда? И заметь до сих пор у тебя все как и было) Это для тебя важнее всего на свете и это видно, так как ты ничего не делаешь, при этом обещая сделать! Ты меня обманула столько раз! И ничего не сделала! Тебе не стыдно самой?

Ты так просила, так умоляля! А я тебе верил... я верил твоим словам! А ты обманщица  :'(

311

Эндимион
Прикинь, не стыдно. И для меня это шутка. Но и идти против своей воли я не буду. Я не имею в виду, что я к тебе плохо отношусь. Просто за посление дни ты показал себя с настоящей стороны...

312

поступай как знаешь) с ролки ты уйдешь, а от своей совести тебе не уйти, твой обман тебе еще откликниться, вот увидишь, и вспомнишь тогда в слезах о том, как со мной поступила и как мучила меня, кормила обещаниями и все растоптала. С тобой будут поступать также, все откликниться. В многократном размере.  http://i062.radikal.ru/0809/57/0f0fe2506aa6.gif

313

Девочки, не ссорьтесь, помада у меня!

314

Эндимион
Я же говорю - проклинаешь! Что я тебе сделала конкретного????? Это идиотизм за ТАКОЕ так ко мне обращаться!

315

Так, все, закрыли тему!

Отредактировано Темная Леди (2009-01-03 18:55:53)

316

Мако
что ты сделала? Ты меня жестоко обманула! Многократно! При этом обещала, умоляла и т.п.  http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif

317

Темная Леди так говорил мой бывший одноклассник Зырянцев)))

Эт я про помаду

Отредактировано Диана (2009-01-03 19:09:45)

318

Эндимион

Да что ты на неё орешь?! Ты думаешь она специально?! Контакт - это все лишь сайт! Даже не форум, как ты не можешь этого понять?!

319

Темная Леди
Для меня это важно, это вы не понимаете...

320

Эндимион
Ты уверен, дорогуша, это уже ни в какие ворота не лезет! Да пойми ты, это всего лишь игра! Кстати Сейя первый говорил это уже давно, но был прав!

Отредактировано Темная Леди (2009-01-03 19:31:13)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище