Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище

Флуд-X: Флудилище

Сообщений 441 страница 460 из 561

441

Привет-привет)) Если где помощь нужна, пишите в личку. Могу квестик устроить, или где чем помочь)

442

Приветик всем!
Эндимион
Спасибо, пока не нужна помощь.

443

Меня вот интересует те кто хочет играть в шахтах появятся или как. И ещё Эндимион у меня вопрос про свойства кристаллов что они могут? Да тут такое дело я не каждый день буду и прошу за это прощения.

444

Арлин
смотря о каких кристаллах идет речь

445

Всем привет!

446

*спряталась под подушкой*
зайки....

447

Здравствуйте всем!

448

еть и покась) я буду завтра)

449

Палла-Палла, привет! вот я и здесь, как обещала. Буду надеяться, что меня примут...

450

Мистресс 9, ааа, ура! Буду очень рада, если тебя примут))) а я вот уже потихонечку обживаюсь на новом месте.

451

Всем приветы) Просьба к темным - развивайте сюжет, он держиться в основном на ваших нападениях))) будьте креативны, захватите какой-нибудь пункт города (скажем зоопарк, подчинив себе животных, или университет как в 3-ем сезоне СМ), битвы отыгрывать довольно просто, так как есть кубики сразу показывающие кто попал, а кто промахнулся, следовательно никаких "вечных" и "безысходных" боев быть не должно, если что - судьей сражения выступлю. Просто в сюжете давно уже затишье, а в квестах играют мало, глобальные квесты завершились частично или застыли.

452

Эх, чего-то тут никто не бывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

453

Бывает! )))

454

Палла-Палла
бывают)) только редко что-то)) Мы тут раньше чай с тортиком пили))) а теперь видимо все на диету сели XD

455

Ха... я вот думаю что им почему то стало не охота тут играть. Или просто время нет вот и остались только мы.

456

Точно.
Вчера днюха у сестры была, тортик и фрукты остались, угостить?
http://i.piccy.kiev.ua/i/25/93/52195c268a5b997cfb94ef9c550e.gif

457

Минако-тян
ня! Тортик! ^__^ Сестру твою с ДР  http://s58.radikal.ru/i159/0809/b9/838a0cf97331.png

458

Хорошо, передам :))) *ставлю тарелку с тортом на стол*
Угощайтесь! )))

459

Няк) кому чай?

460

Привет ВСЕМ!!! Я снова с Вами)) Влюбленнаяяяяяяяяяяяяяя)))
А что у вас нового??

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище