)
Отредактировано Исаму Такеру (2009-04-15 19:51:36)
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище
)
Отредактировано Исаму Такеру (2009-04-15 19:51:36)
Сори я слегка была не в зоне досягаемости. Но теперь с вами. Всем привет!
Всем хай. Где вы?
Всем приветик)
Арлин
привет!) Прости. Дела были)
Эндимион
Приветствую!)
Исаму Такеру
Я всё понимаю. Это нечего.
приветики всем-всем!!!!!!! )))))
Приветик Мина.
Арлин
Минако-тян
ПРиветик!)
Всем приветики!))
Всем привет)) Кто у нас щас среди активных игроков? Рей вчера сказала что у неё времени на ролку нету и освободила роль ((( теперь даже основных персонажей очень мало. Позовите друзей чтоль)
Эндимион
я активен))
друзей? Попробую, но я себя раскручиваю пока что. Да и на другую ролку тоже надо звать. С теми закончу и этой займусь))
я играю) насчет друзей не знаю пока...
Отредактировано Минако-тян (2009-04-21 10:51:28)
Я в игре)))
Я тоже. А вот с друзьями напряг.
Извините я не смогу в течение 10 дней появляться.
Арлин
буду ждать обратно))
Я обязательно постараюсь если будит получаться то не исключено что в поездке у кого та будит ноут. Но а так увидимся через 10 дней.
Арлин
Удачи в поездке! Буду ждать и скучать!)
тыц-тыц Оо
я приползла
*так непалевно залетела во флуд* О_О
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище