Вот так мы отдыхаем на Украине.
XD я живу в Одессе
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище
Вот так мы отдыхаем на Украине.
XD я живу в Одессе
Лагата
Ха прикольно а я в Николаеве.
ваш админ плагиатор. Эндимион плагиатор! вы хотите играть с таким? он даже не пошел на просьбу удалить плагиат, хотя ему доказательства были прдоставлены. он не обращает на это внимания
Реклама, привет! Я, конечно, не лезу в разборки, но! Давай, отбросим эмоции и посмотрим на вещи вот с этой стороны: на просторах Сети гуляет очень много разных изображений. Это может быть всё, что угодно от авиков до полноразмерных картинок. Скачать себе авик может кто угодно и откуда угодно. Но, если это конкретно твоё творение, то в таком случае тебе надо было поставить свой фирменный знак.
Арлин
совсем близко..ну так...относительно *_*
Реклама Елки палки тебе ли не все равно!!!! Какой аватар стоит!!!! Давай те будем ссорится и ругаться теперь из за этого!!!! Что за идиотизм!!! Я такой же могу сделать и че ты ругать меня тож будешь!!! Давай закроем тему!!!
всем ня) Как поживаете?
Привет мой любимый! * прижимается к плечу* Я так скучала по тебе!!!!
Эндимион, Усаги, привет! Всё нормально. Выложил 2 своих фанфа. Кстати, Эндимион, поставь мне статус.
Привет вем))))
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
*тихонько так зашла*
Драсте всем...)
Долго я ту не появлялась , прошупрощения...
А Можно мне продолжить игру?
Ау люди есть кто живой?
Тут еще кто-нибудь живет?))) У меня на ролку сейчас времени практически нет, а начинать все тут надо с нуля, так что забот будет море если вдруг возьмусь. От того еще меньше хочется, так как чистить старые темы, огранизовывать все по новой и следить за игрой, требует много свободного времени, сил и желания.
Конечно живём!Куда мы денемся
Принц Алмаз
Прошу сердечно не оставляйте нас. Эта ролевая мне дорога. Давайте начнём играть. Мне скучно без вас всех.
Зашла и шлёпнулась на кресло. Аууууууууу!!!!!!!!!! Здусь есть кто живой?!!!!!!
припер сюда,ауууууууууууууууу люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повернулась здорова Тигр как жизнь что так скучно. Заходи в шахты поиграем или давай встретимся на не тральной территории в парке.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Флудилка » Флуд-X: Флудилище