Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Кафе-Мороженное

Кафе-Мороженное

Сообщений 121 страница 140 из 167

121

Даже не запыхавшись от пробега по улицам Токио, Антея вошла в кафе и сразу же обнаружила Эри. Та сидела одна у окна, спиной к двери.
Вот ты где!
Антея неслышно подошла к ученице сзади, наклонилась и негромко произнесла над ухом Эри:
- Отдыхаем?
От неожиданности бедняга подпрыгнула на месте с громким воплем, перепугав подошедшего официанта. От испуга парень подбросил заказ вверх, и тот, описав красивую дугу, приземлился на Эри.

Отредактировано AnTeya (2008-12-16 13:12:44)

122

-Отдыхаем? - раздалось под самым ухом расслабившейся Эри.
Вскрикнув от испуга, девушка подпрыгнула на добрых полтора метра. Некстати появившийся официант с шербетом тоже вздрогнул....
Мечты Эри о наслаждении замороженым ананасовым соком с шоколадом растаяли как кусочки шербета, сползающие с ее щеки.

123

Хихикая, виновница всего произошедшего села рядом с пострадавшей. Взяв со стола салфетку, она вытерла хмурое лицо Эри, продолжая посмеиваться.
-Прости, Шен, не могла удержаться. Но ты бы видела этот великолепный прыжок!

124

Через несколько минут инцидент был исчерпан. Умытая и обсохшая Эри поглощала долгожданный щербет, перерывах сообщая напарнице о событиях во время прогулки по городу.
- Кстати, Антея-сама, я нашла нам работу.

125

-Работу? Неплохо, неплохо.Стоп! Ты сказала для нас?!?Не спрашивая меня?
Да, самодеятельность-это хорошо, но в разумных же пределах!-возмущению Антие не было предела.
-И, кстати, перестань звать меня Антея-сама. Я же твоя младшая сестра, помнишь, Шен? Ты невнимательна к мелочам.

Отредактировано AnTeya (2008-12-17 11:08:02)

126

Работу? Неплохо, неплохо.Стоп! Ты сказала для нас?!? И, кстати, перестань звать меня Антея-сама. Я же твоя младшая сестра, помнишь, Шен?
-Простите, Антея-сама, то есть...Антея. Работа в ночном клубе. Я танцую, как и всегда, а еще нужно иногда подменять бармена или диджея, - заметив, как блеснули глаза наставницы при упоминании работы диджеем, Эри продолжила - Конечно, если Вы не хотите работать там, я могу сама...

127

С минуту изумрудные глаза Антеи изучали девушку перед ней, и вдруг она рассмеялась мелодичным смехом.
- Ты...Ты знала, что я не смогу отказаться! Ладно, будь по твоему, Шен. В клубе так в клубе.
Смеющиеся глаза, сузившись, вновь стали холодно-серьезными.
- Заканчиваем ярмарку. Сегодня наблюдаем за этим городом, в который нас из-за тебя занесло. Идем.
Она легко поднялась и направилась к выходу.
===> Городские улицы.

128

Сегодня наблюдаем за этим городом, в который нас из-за тебя занесло.
Ну наконец-то!
Расплатившись за мороженое, Эри поспешил за наставницей.
-Антея-сама, подождите меня!
===>Городские улицы.

Отредактировано Эрисана Шен (2008-12-17 11:24:24)

129

/ Гостинная Милери Лав
Михаэль телепортировал к мусорным бакам. Та м и вправду лежали трупы детей никем не тронутые. Ангел остановился у них и стал ждать остальных войнов.
"Торопитесь. Времени почти не осталось."
- Как только все закончится, надо будет уладить все дела.
Ангел отогнал от тел стервятников, желающих пообедать.

130

/ Гостинная Милери Лав
Дариель телепортировал прямо к телам. Отец уже ждал их. По его лицу было видно, что бдь его воля, он уже давно бы за секунда уже всех перенес и воскресил, но не всё было в его силах, да и другие войны тоже принимали участие в спасении детей. Ангел тепло улыбнулся Михаэлю, а затем взглянул на тела.
"Будь я духом, не за что бы вот в ЭТО не вернулся!"
Но Радуга и души должны были уже скоро появится зесь.
- Исцеляющий свет Хранителя - Трупы уже порядком начавшие попахивать начали изменяться. Теперь они выглядели точно так же как и в тот момент, когда души покинули свои тела.
"Так то лучше."
Ангел Перемен положил руку на плечо отцу.
- Скоро они придут, не заводись.
Уж кто как не он знал, что Мика лучше остужать в начальной стадии. Потом ему уже ничего не поможет.

131

---) Дом Милери Лав
Ами и Рей прибежали в кафе. Как было задумано радуга еще не исчезла и висела в воздуже.
- Что ж надо нам держаться вместе! Я попытаюсь удержать души а Вы...Она обратилась к Дариэлю и Михаэлю...сделаете так, чтобы души благополучно вернулись к телам.
- Интересно а вдруг не получится! Нет! Все должно получится! - крутились мысли в голове Ами. Она уже давно забыла о том, что бросила в кафе Юки и Тайки. Её волновало теперь конец этой битвы.Ну вот и первая душа, Ами попыталась сосредоточиться и подбежала к радуге.

132

---) Городской парк
Усаги слезла с мотоцикла и сняла шлем.
- Ну вот мы и приехали! Мамору я побежала пока в кафе, догонишь! Усаги улыбнулась и дошла до кафе. Настроение было веселым, но вдруг испортилось. Уса остолбенела у входа. Наблюдалась такая картина: Из кафе и куда то вдаль тянулась радуга, Сейлор Меркурий и Марс стояли возле неё , а рядом стояли два получеловека, полуптицы.
- Что здесь происходит? - подумала Уса и почувствовала недоброе. Видно опять демоны постарались.

133

Юноша пристально глядел, на творившееся возле кафе-мороженного, пытаясь понять, кто это с Ами, и не угрожает ли ей какая-нибудь опасность. Радужный свет направлялся к телам каких-то спящих детей.
- Ами, привет. Что у вас тут происходит? - спросил Мамору быстро слезая с мотоцикла.

134

Ами вдруг заметила, как кто то подьехал к парку.
- Усаги, Мамору???Ами остолбенела. Она их просто давно не видела.
- Ами, привет. Что у вас тут происходит? - спросил парень.
- Мамору тут долгая история! Опять враги и теперь они используют наивных детей. Чиби Чиби осталась одна в доме , недалеко отсюда со злым карликом. Тут  Ами заметила остолбеневшую Усаги.
- Усаги привет! Мне нужна твоя помощь, хотя я незнаю! У тебя очень сильный жезл! Когда мы перенесем души ты сможешь исцелить детей и вернуть их в тела?Ами посмотрела вопросительно на девушку.

135

- Усаги привет! Мне нужна твоя помощь, хотя я незнаю! У тебя очень сильный жезл! Когда мы перенесем души ты сможешь исцелить детей и вернуть их в тела?- выкрикнула ей Ами.
-Конечно, чем смогу , тем помогу!!! Усаги выбежала из кафе и спряталась за стенку. Она решила не перевоплощаться в Сейлормун при этих архангелах так как не доверяла им.
-Вечная луна, дай мне силу! - проговорила Уса и превратилась в белоснежного война. Она подошла к Мамору.
- Чиби чиби нужна помощь! Ты не поможешь ей, пока мы с девочками здесь справляемся?! - спросила Усаги и парня.

136

ОС: роль Чиби-Чиби свободна, так как игрок вышла замужь и ей не до ролки)) Насчет архангелов незнаю, остался вроде только Аримо. Так что адаптируемся под список ролей.

Мамору достал розу, перевоплощаясь в Токседо Маска. Цилиндр, белая маска, развевающийся на ветру красно-черный плащ и роза в руке. И вот, мгновение спустя, он уже стоял возле своей белоснежной принцессы.
- Усаги, тебе нужно использовать свой жезл, чтобы им помочь. Мне так кажется. Но я не совсем уверен, что именно здесь произошло, - глядел парень на спящие тела и души в лучах радуги, - Я думаю, нужно вернуть телам их души, их кто-то разъединил, злые силы, демоны, враги...

137

------->Кафе.
Тайки зайдя в кафе мороженого заметил знакомые лица. Подойдя к знакомым и заметив Амелию сделал грустное лицо.
- Всем привет. Аим солнышко куда ты ушла я так волновался.-Он с грустью в глазах посмотрел на любимую.
- Ами мне кажется что с тобой что то произошло почему ты ушла?- Тайки присел рядом с Ами.

138

Ами обернулась к радуге и начала потихоньку спускать души с неё, и тут прибежал Тайки.
- Всем привет. Аим солнышко куда ты ушла я так волновался.
- Ами мне кажется что с тобой что то произошло почему ты ушла?
- Тайки???Я..я ушла потому что почувствовала злую ауру и теперь я здесь пытаюсь спасти несколько жизней. Времени уже нет! Когда последняя душа перенеслась Ами повернулась к Усаги:
- Действуй Сейлормун!
- Надеюсь получится! - подумала Ами смотря с надеждой на происходящую картину.

139

Усаги посмотрела на Мамору:
- Я надеюсь у меня все получится! По крайней мере попытка не пытка! Тут она заметила Тайки и удивилась.
- А что он здесь делает? - подумала Уса и услышала от него такие слова:
- Всем привет. Ами солнышко куда ты ушла я так волновался.
- Ами солнышко?!!! Усаги была в шоке и перебирала в уме два имени: Тайки и Ами, Ами и Тайки!!! Мда много же я пропустила! Тут Ами крикнула ей:
- Действуй Сейлормун!
Усаги сразу же встала в боевую готовность и достала жезл: Да! Тут все засветилось розовым светом, души окутало какой то пеленой и перенесло к телам детей. На это потребовалась не мало силы но Усаги смогла а закончив атаку она даже немного пошатнулась.

140

- Получается! - радостно крикнул Мамору, глядя на то, как дети начинают по-тихоньку приходить в себя и открывать глаза.
Юноша рванулся к Усаги, едва действие жезла закончилось, так как увидел, что её тело слегка ослабло, и Токседо попытался удержать девушку на ногах.
- У тебя получилось, ты молодец, - говорил он ей, - вы все молодцы, спасли столько невинных жизней, - говорил он окружающим его воинам.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Кафе-Мороженное