Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Кафе-Мороженное

Кафе-Мороженное

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

<<<Гостинная Милери Лав

По пути к кафе-мороженому Рей спотыкнулась. Она рухнула прямо на асфальт и ушибла ногу. В довершение всего сломался каблук.
Ну что за напасть....
Она хотела было крикнуть Ами, но та так быстро бежала, что не услышала бы крик.
- Так, Рей, соберись!!!! Детям нужна помощь!!!!!
Марс встала и поковыляла было к кафе, но тут увидела того самого мальчика, который еще недавно был карликом. Он подошел к ней.
- Это же ты была в гостинной? Слушай, я пошел с розоволосой девочкой за вами, но она открыла зонтик и исчезла...
- Как??? Куда???
-Ну откуда я знаю, ветер сильный поднялся и она взлетела....
Чиби-Чиби всегда появляется и исчезает когда захочет.
- А у меня мама в кафе переживает, ты отведешь меня к ней?
- Почему я??
-Ну а кто же еще... И вообще ты должна помогать невинным.
Уж кто бы говорил... Из-за тебя столько невинных пострадали...
- Ну хорошо, только быстро!!!!
Мальчик взял Рей за руку
- Я еще маленький и хожу по улице за руку.
Как только они добрались до места назначения, Рей увидела за одним из столиков плачущую женщину и кучу народа вокруг нее. Они подошли к столику.
- Это ваш сын? Я встретила его на улице, он заблудился!!!! В следующий раз будьте внимательнее!!!! За этими сорванцами нужен глаз да глаз!
Мама увидела сына и бросилась к нему. Рей быстро зашагала из кафе.
Когда она добралась до мусорных баков, увидела розовый свет.
Это Сейлор Мун!
Души вернулись к телам.
- вы все молодцы, спасли столько невинных жизней
Ну хорошо.
Рей подошла к друзьям
-Простите, что задержалась, у меня произошла непредвиденная ситуация...
Девушка показала туфлю со сломанным каблуком.
- А еще у меня есть для вас сюрприз...
Рей улыбнулась и достала.... кристал....
-Я встретила нашего маленького друга по дороге сюда. Сейчас он с мамой...

Отредактировано Рей (2009-01-12 20:46:27)

142

Рей
ООС: как же хорошо, что ты пришла, я тебя в аське потерял уже. Так как Нурико больше нету, обыграй, что ты из дома забрала тот кристалл))) Он нужен. Ну и так как ушла Чиби-Чиби, то тот паренек тоже типа с тобой прибежал.

143

Ами обрадовалась, души спасены, все живы. Посмотрев на небо она увидела что радуга исчезла.
- Спасибо тебе Сейлор - Радуга, Спасибо Сейлормун! - подумала она про себя и перевоплотилась обратно в девушку.
- Усаги ты молодец! - сказала войну Ами и похлопала по плечу. Усаги нужно очень срочно поговорить, пойдем дойдем до моего дома, выпьем чаю, я все обьясню! Ами обернулась к Мамору:
- Ты пойдешь с нами? Ведь ты тоже не в курсе дела! Ами ждала ответа от влюбленной парочки.

144

- Спасибо тебе! - сказала Уса Мамору, когда он подбежал и придержал её. Тут вбежала Рей:
-Я встретила нашего маленького друга по дороге сюда. Сейчас он с мамой...И достала кристалл. Усаги не поняла конечно что за мальчик и что за крисстал но по ходу эта безделушка принесла много боли.
- Рей привет! Обняла подругу. Может быть я заберу этот крисстал себе или давайте разобьем его - предложила Усаги. Тут подошла Ами и потрепала её по плечу.
- Усаги нужно очень срочно поговорить, пойдем дойдем до моего дома, выпьем чаю, я все обьясню!
- Конечно пошли! Усаги перевоплотилась обратно и посмотрела на Мамору.

145

Токседо посмотрел на Усаги, Рэй и Ами. Пытаясь понять, что же происходило вообще тут на самом деле, о каком мальчике говорит Рэй, что у неё за кристалл, и о чем так хочет поговорить Ами. Он обнял любимую, прижав девочку к себе, и поглядел на кристалл в руках прибежавшей Рэй.
- Привет, а где ты взяла кристалл? - спросил он у Рэй, переводя свой взгляд на Ами.
Он забеспокоился, о чем таком хочет срочно поговорить, уж не новые ли враги объявились в токио, а то здесь твориться что-то похожее на очередные попытки темных сил захватить или уничтожить планету. Самое печальное, что этот случай касался детей, наиболее слабого и беззащитного на планете.
- Да, конечно пойду, - сказал он Ами, - думаю нам всем нужно идти, раз такое дело. А вот кристалл разбивать не стоит, пусть Рэй хранит его на всякий случай, он еще может пригодиться, я думаю.

146

Чиби чиби проходила мимо но не удержалась когда увидела мороженное она зашла в кофе и смотрела на мороженное с мыслей как его забрать

Отредактировано Чиби-Чиби (2009-01-14 15:42:57)

147

Чиби-Чиби

*ГМ*

Из-за прилавка на малышку поглядела девушка, подняв глаза выше и повертев головой, видимо в поисках её родителей.
- Привет, как тебя зовут? А где твоя мама? - спросила та.

148

Чиби чиби плохо разговаривала и некоторые слова не поняла Чиби чиби с радостью сказала

149

Чиби-Чиби
*ГМ*

Девушка удивленно посмотрела на неё.
- Чиби-чиби что? - недоумевая спросила она, уставившись на маленькую девочку, - ты что тут совсем-совсем одна? Ты не потерялась? - интересовалась девушка за прилавком кафе.
Вокруг ходили люди, но не обращали на Чиби-Чиби никакого внимания, родителей же нигде не было видно. Некоторые посетители тоже замечали девочку, странно поглядывая, но никому и в голову не приходило, что она могла придти сюда совсем одна.

150

Чиби чиби показывает на мороженое

151

Чиби-Чиби
*ГМ*

- Хочешь мороженного? - спросила она, - а где же твои мама и папа? Почему они не с тобой?
Девушка совсем не понимала, как такая малышка могла прибежать сюда без родителей. Она лишь глядела на то, как Чиби-Чиби облизывается, осматривая витрины с мороженным.

152

думаю нам всем нужно идти, раз такое дело. А вот кристалл разбивать не стоит, пусть Рэй хранит его на всякий случай, он еще может пригодиться, я думаю.
- Хорошо... Я буду хранителем кристала отныне!!!!!
Девушка улыбнулась.
- Ну что ж пошли...

153

Рей написал(а):

- Хорошо... Я буду хранителем кристала отныне!!!!!

*ГМ* окончание квеста.
Награда: Радужный Кристалл, способный собирать силу радуги, а так же разделять и соединять души и тела.

Добавь его к себе в подпись, там где должна быть строчка артефактов/наград  :flag:

154

Чиби-чиби продолжала показывать девушке на мороженое

155

Чиби-Чиби
*ГМ*

- Что ж, ну ладно, я могу угостить тебя бесплатно, раз ты так просишь, - сказала девушка, оглядываясь по сторонам, - но только пока никто не видит, ок? - вопросительно поглядела она на девочку, - какого тебе мороженного? - спросила она у Чиби-Чиби, приготовив вафельный рожок для шарика.

156

Чиби-чиби взяла мороженое помахала головой так она говорила спасибо и весело пошла гулять дальше

157

Минако зашла в кафе.
- Чиби-чиби, приятного апетита! - сказала она девочке.
Но вдруг заметила, что  в Торговом центре не все в порядке и мигом туда помчала.
- Оставайся здесь, Чиби-Чиби!
---->Пылающий Торговый центр

Отредактировано Минако-тян (2009-01-21 21:31:14)

158

Усаги обняла Мамору и сказала:
- Ну что тогда медлим! Пошли, мне очень интересно , что происходит! Тут Усаги заметила Чиби Чиби. Как она тут оказалась интересно...Но ей сейчас не хотелось отвлекаться, Усаги предстояло разобраться что происходит и на первом месте стоит спасение планеты и человеческих жизней. Усаги кивнула Ами и Рей и направилась к выходу.
Топот шагов...Усаги внезапно обернулась. Из за угла блестнула матроска и золотые волосы:
- Неужели здесь Минако? Нет...Матроска исчезла... Нет мне показалось!!! Она повернулась к Мамору: Все хорошо! Пойдем! И они направились к дому Ами
---) Дом Ами Мицуно

159

- Идем, идем, солнышко, - отвечал девушке Мамору, он приобнял Банни за плечи, прижав к себе.
- Главное, не волноваться раньше времени, - размышлял юноша, - нужно все точно разузнать и обсудить. Надеюсь, все будет просто и ясно.
Мамору взглядом заметил девочку, очень похожую на Чиби-Чиби, та гуляла, развернувшись к ним спиной, так что парень с точностью не мог её узнать. Девочка исчезла за углом, а их компания направилась по прямой к дому, где была квартира Ами

---> Квартира Ами

160

=> Комната Палы Палы
Пала Пала почувствовала, что проголодалась, и решила заскочить в кафе-мороженое. Благо, что денек выдался жаркий, и стаканчик холодной кока-колы был бы весьма кстати. Девушка уселась за свободный столик и заказала себе шоколадное мроженое и большой стакан колы со льдом.  Потягивая холодный напиток через трубочку, она с легкой завистью поглядывала на прочих посетителей. И почему я все время одна, думала Пала Пала. Сестры неизвестно где, друзей у меня нет, молодого человека тоже...Как же мне скучно одной! Надо обязательно будет с кем-нибудь познакомиться.
Допив колу, девушка принялась за мороженое, которое оказалось очень вкусным. Подумав, она решила заказать себе еще чего-нибудь и посидеть тут немного, так как устала во время прогулки. Девушка откинулась на спинку стула и стала смотреть в окно.

Отредактировано Палла-Палла (2009-03-03 19:10:28)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Рестораны » Кафе-Мороженное