Обняла Энди и Усаги. Увидела Тио, подбежала, повисла на ней...... И отпускать не собирается....
Отредактировано Юкико (2008-10-20 14:53:30)
Sailor Moon F (Forever) |
F.A.Q. ПЕРЕКЛИЧКА Правила Сюжет Роли Анкеты Хочу Играть! Пары Квесты Объявления Срочно |
Админы: Принц Алмаз, Эндимион |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Рекламщикам: Ник - Реклама, Пароль-12345 РЕКЛАМА ВЗАИМНА! |
^_^ НЯ! Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся! CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос. Зовём Друзей! ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Игры » Игра "Контакт"
Обняла Энди и Усаги. Увидела Тио, подбежала, повисла на ней...... И отпускать не собирается....
Отредактировано Юкико (2008-10-20 14:53:30)
хы))) увидела Тио и то как Юкико повисла на ней , подбежала и повисла на Юкико и тоже отпускать не собирается)))
Молча пронаблюдала за всеми совершенными действиями, плюнула на все и уселась рядом с Усой, но вспомнив молодость, с веселым визгом повисла на Тио, Юки и АметистXD
Начала щикотать Аквамарин
Захихикала и слезла с Аметист, в ответ начав щекотать юную Темную Леди
Положила голову на плечо Эндимиону и уснула, не обращая внимания на визиг и шум, производимые девушками.
Тихо офигевает, после чего по инерции перевоплощается и случайно задевает Акву рукой... Хотя, как сказать, случайно...
вбижала в комнатГу и побежала каваить Усаги )))
Продолжает тихо офигевать, косясь на диван, но в последний момент плюнула на все, мол, с вамия еще встречусь в темной переулке, и с улыбкой взяла Аметист на руки *внучка)) ксо, я уже бабушкаXD*
*схватил за талию Усаги лапками и тянет к себе* моя-моя-моя
пРИБЕЖАЛА И ПОМОХАЛА ВСЕМ ЛАПКОЙ
Подошла к Усаги и положила руку ей на плечо: Мол не растраивайся!
Зашла и крепко обняла Ами
буркнув "Своя собственная", отвернулась было к внучке *XDDD*, но одумавшись, аккуратно поставила Аметист на пол и бросилась к Эндимиону
*Обнимает и тискает Усаги* зяйка, лапочка, мну без тебя так скучает *уткнулся в плечико симпатяжки и плакает*
Приходит и офигивает:Эндимон топит рыбок на плече Усаги.Бедная Уса....
В ответ обнимает Нурико
накинулась на Ами и начала обнимать ))))
Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Игры » Игра "Контакт"