Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.

Sailor Moon F (Forever)

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую "Sailor Moon F (Forever)"!!!
Меню:

F.A.Q.
ПЕРЕКЛИЧКА
Правила
Сюжет
Роли
Анкеты
Хочу Играть!
Пары
Квесты
Объявления
Срочно

Админы: Принц Алмаз, Эндимион
Дата: Конец весны, полдень (12 часов).
Погода:Солныффко.

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь!
Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!

Рекламщикам:
Ник - Реклама,
Пароль-12345
РЕКЛАМА ВЗАИМНА
!

www.copyright.ru
Новости Ролевой:
^_^ НЯ!
Зовем друзей, занимаем роли, играем, развлекаемся!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

Недостающие воины, все темные, ЧибиУса (Малышка), Сейлор-Фауна, Сейлор-Флора, Нехеления, Циркачи, Цере-Цере, Иридион и Сейлор-Зодиаки, Вес-вес и Джун-Джун, доктор Томо и Апостолы Смерти, Сестры-преследовательницы, Артемис, Гелиос.
Зовём Друзей!
ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Квартира Мейо » Хм хатка)

Хм хатка)

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

- Ну хоть что-то.
Дориан лукаво улыбнулся.
- Я же стоял у плиты. Пока готовил уже успел перекусить.
Если он и раскаивался в этом, то где то оочень глубоко внутри. Когда ангел взглянул в удивленные глаза Сецуны, то убрал руку.
- Прости. просто мне приятнее видеть твое лицо, когда его ничто не скрывает.
"Кажется я сболтнул лишнего."
Парень отвел взгляд, чем ещё сильнее говорил о своих чувствах.

22

Я же стоял у плиты. Пока готовил уже успел перекусить.
-Мм, ну это понятно... Я не могу этим похвастаться, так как особо не готовлю... Времени совсем не хватает... - Сецуна усмехнулась, понимая смысл сказанных слов. Для неё времени не хватает - значение ничего неделанья, так как хранитель времени просто не может в нем нуждаться.
Прости. просто мне приятнее видеть твое лицо, когда его ничто не скрывает. - Парень явно смутился, но Мейо предпочла не стеснять парня и не подала виду, что заметила, что тот немного покраснел.
-Хм, обычно они всегда уложены... Но как видишь... - девушка сгребла руками волосы и зачесала пальцами за спину.

23

- Не хватает времени? Вопрос спорный, но ладно.
Дориан усмехнулся.
- Но так тебе тоже идет.
Парень смог наконец избавится от румянца на щеках и взглянул в глаза девушки.

24

Но так тебе тоже идет.
-Возможно... Я не отрицаю, но все же слышать это от тебя довольно приятно. Согласись Харука немного не тот объект... - Сецуна расхохоталась вспомнив мужеподобную Тено, которая очень редко вспоминала, что она все еще девушка (внешне).
Пеллар отошла к серванту и начала там что-то искать. Через минуту она все-таки нашла фото их троих.
-Вот, разве она изменилась? - девушка положила ему в руки фотографию с их троицей, присев рядом. - К сожалению, они моя единственная семья, как бы сильно того не хотелось...

25

- Харука? Даа...
Дориан рассмеялся, вспомнив эту девушку. Ну более или менее девушку.
Сецуна встала с дивана и протянула ему фотографию.
- Нисколько.
Ангел повернул кончиками пальцев лицо девушки к себе.
- Если тебе когда нибудь понадобится хороший друг или... семья, ты можешь всегда расчитывать на меня.

26

Если тебе когда нибудь понадобится хороший друг или... семья, ты можешь всегда расчитывать на меня.
-Спасибо... Я учту - фыркнула Сецуна, слабо улыбнувшись, вернула фото на место. - Ну ладно, что-то отвлеклись мы от темы... - девушка взяла в руки чашку кофе и аккуратно прикоснулась к ней губами. Отпив немного содержимого, она поставила её обратно на стол. Обратив внимание на парня, приподняла бровь - Что такое? Я что-то не то сделала? 

27

"А ты чего ожидал?"
Дориан не дал девушке заметить огорчения.
- Нет. С чего ты взяла?
Он изобразил искреннее удивление на своем лице.

28

Нет. С чего ты взяла?
Ну во-первых по тебе видно...  - подумала про себя Сец, чуть сузив глаза, изучая того. Словно рентгеном просвечивая, изучала чувства и мысли парня, который очень изменился за то время, как они не виделись.
-Хм... Ладно, уже ничего... А как у тебя-то дела? Как жизнь? Нашел себе кого-нибудь в спутницы жизни так сказать? - с улыбкой произнесла она, откусив небольшой кусочек от "завтрака"

29

- Жизнь? Да как всегда. Почему я здесь ты знаешь. А спутница...
Он мимолетно взглянул на Сецуну.
- Да что ты. Когда? Как не было так и нет.
"А вернее мы просто не решаемся ей сказать о своих чувствах на прямую. М?"
Дориан взял все таки один из тостов, что бы как то отвлечься.
- А у тебя что нового, не считая последних происшествий? Ну у тебя то личная жизнь наверняка то лучше моей. Такой красоте устоять не возможно.

30

Жизнь? Да как всегда. Почему я здесь ты знаешь. А спутница...Да что ты. Когда? Как не было так и нет.
Сецуна скептически вскинула бровь.
Он явно чего-то не договаривает.
-У меня все нормально... Вот придумываю новые дизайны для коллекций.. Слежу за нашей принцессой, чтобы не вляпалась в очередную переделку. - на последние слова Мейо лишь покачала головой, а лицо стало серьезнее.
-Зачем мне это? Я... Я вполне справляюсь сама...
Или ты просто до сих пор не можешь к себе никого подпустить... Опять же работа стража врат не самая сладкая....

31

- Да разве это возможно? Я конечно уважаю её, но она слишком ветренная, что бы избежать неприятностей.
Дориан усмехнулся.
- Думаешь? А по моему каждому рано или поздно хочется любви. Просто не каждый готов это признать.
Он пожал плечами. Сейчас его занимал вопрос когда же они смогут это признать. А вернее Пеллар. когда момент наступит, он сможет ей все сказать.
- Но к некоторым это внимание приходит слишком рано. Взять например ту же Минорию или нашего Рафа. Тогда это уже катастрофа

32

Да разве это возможно? Я конечно уважаю её, но она слишком ветренная, что бы избежать неприятностей.
Мейо растянула губы в легкой улыбке, чуть склонив голову на бок.
-Но она важная персона, хотя бы потому, что мы охраняем её как зеницу ока... Я, Харука и Мичиру должны защищать маленькую Леди, а что касается любви... Это слишком далеко для меня... Может когда-нибудь... - Плутон отрешенно уставилась в пол, и обняла себя за плечи, вспоминая битвы... противостояние... жизнь... смерть...

33

- да. С этим непоспоришь.
Парень кивнул.
- Далеко? Не думаю...
Подняв глаза на Сецуну, ангел понял, что затронул болезненную тему. Не в силах видеть Сецуну такой разбитой, он обнял её за плечи.
- Все в порядке? Прости, если я сказал что-то лишнее. -  его голос звучал озабоченно

34

Все в порядке? Прости, если я сказал что-то лишнее
-Нет.. Все нормально.. - вздрогнув, произнесла она, очнувшись от своих мыслей. Остекленевшие глаза вновь вернулись в прежнее состояние. Задела ладонью его локоть и на сей раз более тепло улыбнулась. - Просто, это не легко вспоминать...

Отредактировано Сецуна Мейо (2008-11-17 20:40:59)

35

- Понимаю.
Дориан ободряюще улыбнулся девушке.
"Думаю следует оставить её в покое. Все таки она пережила слишком многое."
Ангел постарался найти своих. Отец и Аримо были в парке, но им кажется не стоило мешать. Сестра и Макото все ещё были в гостинной. Скорее всего им нужна была помощь.
Дориан встал и повернулся к Пеллар.
- Я пожалуй пойду. Если я понадоблюсь, просто позови.
Он склонился к девушке и поцеловал её в щеку, понимая, что для губ ещё рановато. Затем он исчез, оставив после себя лишь воспоминания и завтрак
==> Гостинная Милери Лав

36

Я пожалуй пойду. Если я понадоблюсь, просто позови.
Мейо кивнула. Парень поцеловав её в щеку испарился. Сец в некотором замешательстве провела по лицу, глядя на то место где стоял Дориан.
Что это было? Он.. Нет, это просто бред...
Девушка поев еще некоторое время (а за это время осилила лишь один тост), прилегла на подушку и попыталась еще немного подремать.

37

Приоткрыв глаза, посмотрела на часы. Было довольно поздно, учитывая, что она проспала около 6 часов. Поматав головой, она обернулась к часам и фыркнув, качнула головой, которая после сна была как чугунная.
Нда.. хороший выдался денек... Драки, темная энергия... Дориан.. Черт, да что же происходит... Почему он так опекает меня? Я понимаю, что были довольно таки дружны, но он ведет себя крайне странно... Его что-то беспокоит..
Сецуна встала с дивана, медленно прошла на кухню и откопав на полке аспирин, поглотила его, предварительно запив водой.
Фу.. какая гадость... - Мейо очнулась от своих мыслей и неспешным шагов вернулась в комнату, села перед телевизором и взяв тарелку с завтраком парня, начала медленно, глядя в телевизор жевать, удивляясь, как вкусно у него вышло. Тут по телевизору показали разрушенное, не узнаваемое здание.
-Сегодня утром, наша съемочная группа была шокирована увиденным в токийском квартале. Селевой поток, взявшийся из ниоткуда, разрушил пятиэтажное здание колледжа старших курсов. Ни один человек не выжил. Поглядите на это ужасающее зрелище. На данный момент, этот участок улицы огражден, туда не допускается никто, кроме полиции. Просим соблюдать спокойствие и не рисковать, выходя на улице во время штормов. Так...
Дальше Плутон ничего не расслышала. Глаза расширились от понятия содеянного, рот был чуть приоткрыт. Из руки выпала чашка с остывшим кофе.
-О боже, что я наделала! - тихо прошептала она, глядя на вид с вертолета.

38

---) Немезис
-Пеллар.... Как ты могла бросить меня? - из темноты комнаты сверкнули два рубиновых глаза: Тьма вышла из тени, став видимой. Она оглядела комнату в которой была сейчас Мейо: телевизор, показывающий место разрушения.
-Ты отлично поработала Пи...
Ни один человек не выжил. - цитировал потери корреспондент.
-Просто превосходно... А теперь, я хочу получить своего бесценного аутера назад! - ЧибиУса протянула руку, зная что Мейо сопротивляться не будет... По крайней мере сил было меньше, чем до преващения.

Отредактировано Темная Леди (2008-12-06 21:32:07)

39

Пеллар.... Как ты могла бросить меня?
Девушка на сей раз отреогировала более спокойно. В глазах сверкнул ужас, но она знала, что всегда приходилась советчицей Юной Леди и та никогда бы не позволила убить хранителя времени.
Сецуна молча помотала головой из стороны в сторону.
-Я не бросала... Я не... - комок в горле сжимался.... Взрослая ЧибиУса протянула руку.
Мой ключ...

40

Пеллар тихо пыталась оправдаться, но это не интересовало розоволосую.
-Скажи мне... Ты так ослабла из-за добра? Моей никчемной матери, которая осталась на стезе света, так чтоли? Не думай, что я оставлю тебя на растерзание им.. но... Погоди... Неужели ты... Только любовь могла подкосить тебя... О Сецуна, это так больно, скажу я тебе..
Леди сама удивилась тому, что впервые назвала Плутон по имени.
-Лучше будь с нами... Со мной.. Я обеспечу защиту.... - Леди вознесла руку над головой Мейо. Рука засветилась.
На сей раз ты не убежишь..

Отредактировано Темная Леди (2008-12-08 09:43:53)

Вы здесь » Sailor Moon F (Forever) » Квартира Мейо » Хм хатка)